Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, какие красивые и изысканные слова ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я сама долго не умела принимать комплименты, растили с мыслью, что я чуть краше гибрида коровы и бегемота) потом когда поняла, что это совсем не так, все равно сводила все комплименты в шутку. Вот, к пенсии, пардон, к 40 годам научилась в них видеть кайф и тд
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а ещё нас учили быть скромными. Вот и не научились принимать комплименты.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ага, "я - последняя буква алфавита"
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12,
@Katyvas, @Eka_S., @LUCA, @Coraline, девочки, хорошие мои! Вы прямо закидали меня приятными словами! Я, в жизни ничего подобного не слышала! Конечно, мне крайне не привычно! Я вообще не знаю как реагировать. Только улыбаюсь как глупенькая... Надеюсь опыт придёт! Куда ему деваться! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Улыбаешься и говоришь: мерси)
Кстати, ты можешь улыбаться? Что с едой, она протёртая-мягкая ещё? Как разговариваешь? Голова болит или уже всё?
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я хочу признаться. Когда мы тебя отправляли в эту акцию, я и подумать не могла, насколько тебя изменит эта операция. Знала, что изменит в лучшую сторону. Но такого преображения я даже не предполагала.
Реальность превзошла ожидания раз примерно в сто. Браво твоему РА, и восхищаюсь тобой, как ты стойко переносишь реабу. Привыкай, что ты теперь красивая девочка, и впитывай капельки росы, как @Coraline написала. Они тебя ещё больше освежают и подпитывают!) Подпитывайся! ![]() Наташ, а что хотела спросить. У тебя сейчас смыкание жевательных зубов как чувствуешь? Понятно, что пока на жидком питании, это не особо понятно. Но может уже есть какое-то понимание? И про зону улыбки тоже интересно, как ты чувствуешь, комфортно?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а я помню подумала о том, на что мы её толкаем с её здоровьем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ой, я даже боялась об этом говорить, но думала тоже, да..
Вот это у нас Наташка, а?!?! Кремень! А теперь ещё и красотка))
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, "ты по другому это написала. Читается и воспринимается нормально. Там же девушка написала как будто с целью обидеть. Не корректно как то. Мне бы тоже было не приятно такое прочитать." у девушки там просто затык(скажем так) на этой теме. Она о себе писала, и о себе, в тот момент думала. И никого естественно не хотела обидеть. И Мист обижаться не нужно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ellen_1806, @natahka1, спасибо, мои хорошие. Думаю большинство не поняли куда и зачем я иду! Я сама старалась не думать. Конечно, я боялась. Очень боялась, как никогда. Операции по телу меня не страшат, хоть и говорят, что абдомино самая болезная, но я боялась именно этой, на челюсти. Но... Я просто доверилась Роберту Андреевичу, он обещал, что сделает красиво и не бросит в случае проблем! Так и пошла, целиком и полностью доверяя, хотя это вообще мне не свойственно. Надеюсь это всем принесёт свои плюсы. Мне красивую внешность и уверенность в себе, Роберту Андреевичу новых пациентов и интересных задач, я обратила внимание, что ему очень нравится решать сложные неординарные случаи. Цитата:
@ВикаВелик, спасибо большое! Ну у неё теперь будет возможность сделать то, что она хочет. Она же заняла третье место в акции у СЮ. Пусть у неё всё получится красиво, как ей хочется и мечтается!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я про улыбку спросила, потому что после эндо часто жалуются на странную улыбку, а у тебя ещё ЧЛХ. Но это точно проходит)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле мне неловко писать такое. Понимаю, что то, что ты сейчас испытываешь, не почувствует никто кроме тебя. И я восхищаюсь твоей стойкости. Наташ, когда-то это закончится, это точно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Леночка, спасибо тебе огромное! Ты не переживай, это не больно. Прости дискомфорт, это спокойно можно терпеть. Я больше глаза жду, чтобы и моргали как раньше и видели. Но это тоже всё временно и всё восстановится, Роберт Андреевич обещал!
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я тут выпала на недельку из форума, а сейчас зашла в твою тему и обалдела 😍 реально огонь, даже огнище 🔥👏🌹 великолепное преображение!
Ты шикарно выглядишь даже с отёками, и представляю как будешь становиться всё красивее дальше! Очень хорошо тебе с такой длиной волос на мой взгляд 👌🤩💖 нам хрупким невысоким девушкам такое подходит 😉 Желаю тебе лёгкой реабы, пусть всё скорее восстановится и радует тебя и твоих родных 😘🤗 Я очень за тебя рада 💖 Доктору респект за проделанную работу! |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, спасибо большое! Очень приятно слышать комплименты, поддержу и одобрение!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, это я что-то не подумала)))
|
||||
|
||||
![]()
15 - й день после операции.
Швы во рту все зажили! Можно чистить зубы обычной щеткой и взрослой зубной пастой! Также можно начинать кушать, главное не орехи ![]() На голове швы тоже зажили, можно больше не обрабатывть бетадином. Кстати, уточнила сегодня у Роберта Андреевича, почему у меня нет рожек от эндо. Так вот, доктор считает, что нет убедительных доказательств в большей эффективности той или иной технике! Обе одинаково хороши! По поводу зрения: РА считает, что всё в пределах нормы и месяцам к двум должно всё вернуться. Но к офтальмологу сходить советовал. (Буду благодарна, если подскажите куда лучше, а то я совсем не знаю куда...). На среду меня записали к неврологу. Нерв на лице с правой стороны зажат отёчной мышцей. И в принципе мышца справа спазмирована. По глазу видно, что он больше и не движется. Из назначений: добавили корнерегель в глаза (уже можно). Сирдалуд для снятия гипертонуса. Физио продолжаем: хивамат и магнит. Возможно невролог что-то добавит из физио и мед. препаратов. Новые фото:
|
||||
|
||||
![]()
В улыбке глаза заметно сильнее. Правый не улыбается...