Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу, как я сегодня компру ушить пыталась
![]() ![]() Вот никогда я шить не любила, и не зря ))
|
||||
|
||||
![]()
У меня первая ночь прошла не очень. Больновато, на спине всё время неудобно, хоть кровать и регулируется. Вставать и ходить ещё сильно больно. И понимаю, что за день это всё не пройдёт, а мне ж всё и сразу хочется
![]() Еще видимо после наркоза выспалась днём, всю ночь глаз не сомкнула, теперь голова дурная Девочки, был хирург, сделал перевязку. Сказал стрипсы носить потом с месяц, а то и больше. Подскажите, по вашему опыту какую фирму/размер сподручнее клеить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, не факт что пригодятся, но со стрипами беда. Это сейчас дефицит. Если найдёшь- бери такие. Тех что тебе наклеили в клинике должно недели на 3 хватить.
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, что ж ты бедная мучилась)) надо было снотворное попросить бахнуть
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да всё надеялась, что усну и в итоге рассвело
![]() У меня сегодня ошущение, что я вечно буду согнутой ходить) Будто кожу так перетянули, что не выпрямиться. Перевязку лежа делали, красивенько. Синяки есть правда где подлипосачили. Хирург сказал, что еще раза в 3 всё уменьшится, как отек уйдет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, это нормально, значит хорошо натянул)) отек сойдёт, потихоньку кожа адаптируется к изменениям. При беременности вон живот растягивается чуть не 5 раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Один дренаж убрали, один оставили. Ещё доктор сказал, что наверное придётся лишнюю жидкость шприцем убирать через несколько дней под контролем УЗИ. Вот это мне прям очень страшно. Может само рассосется. Не серома, а вот эта жидкость которая по дренажам стекает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
![]() ![]() @Девочка с бантиком, выздоравливай поскорее. Мне в первые дни казалось, что таких длинных дней не бывает. А вот уже и две недели с лишним прошло. А снотворное наверное и правда тема неплохая. Мне кажется, организм во сне быстрее восстанааливается |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, а зачем тогда убрали один дренаж? Пусть бы стекала...
|
||||
|
||||
![]()
Отек еще есть. Но сам валик ушел)
Классно, что теперь в любом положении нет живота и кожи) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, ааа, поняла) у меня просто две трубочки снизу были по бокам
@Annamilev, супер!!! Но и было все прекрасно, возможно просто фото До не передаёт проблемы))
|
||||
|
||||
![]()
В статике все хорошо было, а когда садилась, в зоне лобка собиралась кожа))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annamilev, поняла) мини абдо было?
|
||||
|
||||
![]()
Ну штош.... Я сфоткалась
И расстроилась ![]() Лучше б не фоткалась. Хоть не знала бы пока. И так настроение не очень Спереди еше кула ни шло. И то тяж какой-то справа по ребрам. Как будто мышца тянет. Выпуклый такой тяж. Но это может еще растянется и сгладится Ну бока вроде как получше стали. Ну а в анфас.... Печаль полная. Обнять и плакать. Вот уж точно на месте попы что?... Таки большая попа, в прямом и переносном ![]() 1 фото до 2 фото после 3 до/после 4 после/до Вообще мои после выглядят, как до. Блин ![]() Теперь у меня есть еще и целлюлит Сроду не было его нигде ваще |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, короче там очевидного врач убрал бока(
Вроде живот поменьше тоже стал. Изгиб более плавный от талии. Но что он сделал с попой вообще не понятно. Я бы даже не стала у этого врача настаивать на коррекции наверное( к тебя сколько времени с операции прошло напомни? Может что то еще изменится в лучшую сторону |