28.04.2025, 00:25
|
 |
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kate12
Уфь, прочитала)
Девочек призеров поздравляю с победой!
Скажу честно, меня настораживает поведение второго призера, голосовала за тебя и болела душой, фигура шикарнейшая, но… я не уверена, что тема будет вестись должным образом. Объясню.
За сутки эмоции 20 раз должны были улечься, если не готова к сумме, не сложно написать - девочки, ой, ей, ей, ай, яй, Яй, мне надо подумать, щас мы тут решаем и всё такое.
Я увидела общие фразы без подробностей НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после объявления… и все
Ну, как бы… все в ожидании, когда с нами соизволят поделиться своими мыслями и намерениями.
Ничего личного, но я вижу это именно так.
Про потеряшек и тех, кто был не готов к предложенным манипуляциям.
ПрАстите, не понимаю. Я сама тут металась от умной до красивой и обратно. И в какой-то момент поняла, что тяну с заявкой, покопалась в себе и распознала, что не готова к такому обьему вмешательств, что у меня есть лишний вес и с этим надо поработать. Хотелось бы пожелать участницам все таки понимать обьем ответственности при подаче заявок, это с двух сторон работает. А то если что-то не так пойдет, не Дай Бог, вы с организаторов спросите ни раз, так может и самим подходить к акции с той же долей ответственности?
И да, будь моя воля дисквалифицировала бы на фиг)))
Простите, жестко, наверное, но как есть.
|
Не волнуйтесь, если операция состоится, то я расскажу о ней подробно и в лучшем виде.
Цитата:
Сообщение от IrinaP
Вот мне такой вариант операции Анна прислала, прямо будет вау эффект. По стоимости думаю недорого за такой комплекс.Буду дальше участвовать и копить на свою мечту
в принципе можно и без задненго боди обойтись, но со временем это будет хуже, наверное нужно смотреть комплекс . Мне иногда кажется, что специально придумали термин гармонизация лица и тела, потому как звучит страшно: док. хочу спину, попу,живот, руки,ноги, сиси 
|
похож на мой комплекс, но только у меня нет фраз "вы получите подтянутый спортивный живот, даже когда вы расслабитесь"))
Девочки, просветите, пожалуйста..Разве бодилифт не подразумевает абдоминопластику?. Если бодилифт -это круговой разрез, то почему абдомино считается как отдельная операция? И что если у меня нет диастаза, можно ли будет это исключить из прайса?
Цитата:
Сообщение от kolbi
@ Bina Yuanzh, я буквально выдохнула, когда ты написала) Потому что вчера Льву Витальевичу "зуб давала", что здесь не будет проблем) Если тебе нужна конса Лены, то сделай пометку Акция! Срочно! Потому что у неё очередь приличная.
Заблокировать нельзя, нарушений нет. Но не уверена, что у них будут хоть какие-то шансы в других акциях.
Нет, не можно) Я и в этой акции писала и в других. В акции хирург выбирает исходник, на котором он хочет показать определённый комплекс. За свои деньги делаете любой каприз. Но идти в акцию, если не доверяете назначениям, какими бы неожиданными они были для вас, тоже странно.
@ Lalechka500, а я и не говорила о нарушениях. Я просто удивилась участию, если тело нравится и резать ничего не хочется. Миниабдо, как возможный пункт, сразу было указано, значит подающие заявку, должны быть готовы и к таком повороту. Доктор на консе видит ткани, кожу, он уже может прогнозировать результат и последствия. Делать лишние рубцы тоже не в его интересах, но он считает, что это необходимо для максимальной эстетики.
|
Я очень рада второму месту и объективно понимала, что первое мне не занять, так как мой комплекс мер выходит за рамки акции. Я очень благодарна Льву Витальевичу и хочу, чтобы у нас получился равный обмен. Поэтому если операция состоится, то со мной точно не будет никаких проблем, я в прямом смысле буду беспроблемной красоткой))) Но сейчас планирование операции неожиданно совпало с планированием другого события, которое требует время на осмысления.Поэтому я пока немного в режиме неопределенности и в подвешенном состоянии
|