Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fialka, 100% - никаких преимуществ!
Все себе) |
|
||||
|
||||
blond_ambition
хорошо Вы написали... оч на меня похоже..разница лишь в том,что у меня уже есть 2 детей...и все равно также страшно..я всегда знала,что сделаю...а тепреь ,когда вроде можно уже...стало страшно... муж тоже старше и я тоже прислушиваюсь,но тут он мне ничего не говорит...сказал приму твое решение..вроде надо радоваться...а я хочу,чтоб мне кто-то сказал-делай....а никто не говорит....эх удачи Вам 30 ноября! |
|
||||
|
||||
taf5, спасибо большое!
Делайте! на вашем месте я бы и сомневаться не стала. Главное - выбрать хорошего хирурга. Уверена, что новая грудь придаст уверенности в себе. Вы уже родили деток, время позаботиться о себе. Если есть такая возможность - вперед. Главное - быть в гармонии со своим телом. Если вам мало вашей груди - ничто не мешает сделать ее такой, как вам хочется. |
|
||||
|
||||
Сколько я слышала разговоров на тему "что, грудь сделает женщину счастливее"? или "ты что, сразу найдешь себе миллионера и станешь богатой?"
От таких слов уже было одно время тошно. Мы ведь ухаживаем за собой, красим ногти, стрижемся, чистим зубы. Вопрос лишь в средствах и желании хорошо выглядеть. Окружающих не должно волновать, насколько опасно ваше решение, пусть смотрят за собой - за рулем опасно, заниматься незащищенным сексом опасно, в подъезд заходить иной раз опасно. Никого не слушайте. Мне подруга из Лос Анджелеса прислала целое огромное письмо о том, что ее муж говорил "будешь пластиковой" - она мужа сменила Слушайтесь себя, подумайте для себя - вам это нужно или нет. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, вот уж кого-кого, а подруг в отношении вашей красоты нужно слушать в самую последнюю очередь. Делайте, и будьте неземной красоткой!!! И удачи Вам, и пусть этот процесс сопровождется только ПРИЯТНЫМИ хлопотами.
|
|
||||
|
||||
felis, так и поступаю)
Спасибо за поддержку. Уверена, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Sweet, я на самом деле так считаю И если после операции что то измениться-появиться больше уверенности в себе, уйдут комплексы, да даже просто отражение в зеркале будет больше нравиться, надо делать! Но быть готовой к непониманию многих людей "У тебя и так все хорошо", "Ты что, не нравишься мужчинам?" "Это так опасно!", к зависти и многому другому, но и это со временем все пройдет Прекрасное дается не легко, главное- очень хотеть, и все получится!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я тоже считаю, что если хочется, то нужно! а спрашивать у кого то совета... Как мне сказала моя сестра: "У меня 3,5, поэтому мне не понять твоих страданий")))) так что, им просто не понять))) А я вот со своим минус первым очень с традаю и сделаю и пускай все потом крутят пальцем у виска. Хочу наслаждаться ажурным бельем без паралона и открытыми платьями которым будет на чем держаться))))
|
|
||||
|
||||
Когда-то я тоже задавала себе этот вопрос "Делать грудь или нет?". Но это было до рождения сына, фигурка была совсем девичья, все сочеталось, была небольшая грудь (но все-таки она была Я не комплексовала, могла спокойно обходиться без бюстгалтеров под обтягивающей одеждой, но мысли все-таки закрадывались, а вот классно было бы чтобы грудь была больше ))) После родов и ГВ груди не стало СОВСЕМ, это превратилось в один большой комплекс... не хочу даже об этом вспоминать, плакать просто хочеться... Тут уже даже не было вопроса ДЕЛАТЬ или НЕ ДЕЛАТЬ. Это нужно мне было как воздух, не было никаких сомнений...но страх был, не буду скрывать, он исчез только утром в день операции, меня переполняли чувства!!!)))
Делать грудь для СЕБЯ - ДА!!! Делать грудь, чтобы все по взмаху волшебной палочки изменилось в жизни - НЕТ!!! После операции ничего в моей жизни не изменилось, все осталось по прежнему, прежняя я, изменилось только одно, я стала больше себя любить, что-то внутри щелкнуло, восприятие себя, окружающего Мира, ушло недовольство собой, захотелось становиться лучше не только внешне, но и внутренне, ушла эта раздражительность, я стала терпимее... После операции только лишний раз убедилась, она мне нужна была как воздух... Только надо помнить, операции не прибавляют нам здоровья...операция есть операция, чего уж тут говорить! Это всегда риски... надо четко понимать для чего мы идем на этот шаг...рискуем... |
|
||||
|
||||
Мысль об этом у меня возникла лет 5 назад, но страх и непонимание, что это такое, не давали ей окончательно засесть в моей голове.
2.5 года назад решила тщательно изучить этот вопрос со всех сторон. Со всей тщательностью!!! Много всего перелопатила. Очень сильно помог именно этот форум!!! Одно дело медицинские статьи и мнение врачей. Совсем другое живые люди, которые так же как и я, шли к этому, потом делали ОП и дальше рассказывали о том: "Каково это жить с нововой грудью!" Когда все понимаешь. Не идеализируешь, но и не боишься, тогда решаешь! Но главное полное пнимание, на что ты идешь! Не только с медицинской , но и с этической точки зрения! Я Присоединяюсь к многим, сказанным девочками, верными словам! |
|
||||
|
||||
А мне мысль эта как то ооочень неожиданно ударила в голову. Недели три назад угораздило мою подругу сказать мне что не плохо бы было мне грудь хоть на пару размеров увеличить, во время демонстрации ее моего нового платья)))) И тут я подумала-а почему бы нет? И уже вечером сообщила о своем желании мужу и было решено-делаем)). и с каждым днем я все больше убеждаюсь-надо. Больше всего боялась, что после наркоза не проснусь, а все остальное можно исправить. Но почитала, пообщалась-все проспаются)))
|
|
||||
|
||||
Afftor, ты наверное права(((((( ну я слышала только про один случай когда девушка не вышла из наркоза. в коме несколько лет уже. и у знакомой у ребенка на наркоз аллергия была, но вывели, правда проблемы сейчас
|
|
||||
|
||||
Привет . А я вот завтра собралась доку своему звонить , записываться на Оп , и такой мандраж у меня , и сердце целый день болит от волнения , и так наркоза боюсь..
Но точно для себя решила , что мне это надо . Так что завтра надеюсь решусь позвонить) |
|
||||
|
||||
tifani
я 2 дня собиралась...на третий таки позвонила...тоже страшновастенько как-то было... |
Закрытая тема |
|
|