| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Присмотрела клинику в Геленджике
Как ты после операции с ними спала?? Это тяжело же так, моей младшей 4,5 , пол года только спит сама в своей кровати, и то укладываем с мужем ее по очереди, сидим после кровати , пока она не уснет, если чуть раньше встать, она тут же тоже встаёт за нами... Хотя со старшими таких проблем не было вообще ... Еле отучила тоже , это был квест |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, после оп первый песяц спала отдельно, с ними спал муж. Я так же их укладываю, сначадо с одной лежу, вторую держу за ручку, потом ухожу ко второй, другую держу за ручку, и это все занимает от часа до 1,5 и меня это очень бесит. И ещё пол ночи могу к ним бегать, если мадам не придёт сама к нам, вот она и стала хитрить
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ох как я понимаю , у нас мелкая тоже засыпает очень долго, с мужем она планшет смотрит чуть чуть и потом он ее гладит по спинке, и сидеть с ней надо час полтора , а я книжки читаю и потом за ручку сижу держу ее, мы даже для этих целей купили кресло мешок и ставим у кроватки , что б удобно было , а ещё ночью если проснулась, что б к нам не прибежала, я иду к ней и тоже сижу ...
Ну пока так , но уже прогресс, спит сама ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, моей почти 6, спит со мной до сих пор. Недавно рассуждала, как и где мы будем спать, когда она вырастет и приведёт мужа. Предложила, чтобы её муж спал с папой. Я сказала, что папа на такое не согласится. Тогда решила, что её муж будет спать в гостиной
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda,
, хорошо что не будет спать с мамой@Olga_Moon ты когда написала, что у тебя пористые волосы, у меня такая же фигня, и посмотри, что с моими волосами стало после похудения и оп, без слез не взглянишь, теперь только ждать, когда я из подстреленого лысого ёжика превращусь обратно в волосатую женщину ( главное чтобы волосы именно но голове росли ). Пришлось немного подстричься, а то тоже видок ещё тот был. Я сейчас в основном хожу с закадотыми волосами, пока не стала наращивать, все лето все равно на даче, к сентябрю буду думать и смотреть, что с моей шевелюрой будет
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как ты красивая и молодая девчонка!
Волосами займешься и восстановишь обязательно. Я тоже начинаю восстановливать. У меня волосопад пришел недавно, не знаю от оп или от гормонов или еще чего. Буду по своей схеме опять делать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибочки большое, но в след. году сорокет, ппц просто, не вериться просто. Волосы сейчас стали намного меньше лезть, но обьема не ма
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты не выглядишь на сорокет вообще! 27 предел! С волосами видно грустно, но это поправимо!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибочки. Мне хоть пиво стали продавать лет 5 как, а то до этого пиво не продавали без паспорта, даже когда с дочками ходила, они говорили это ваши сестры, и у детей спрашивали:"это точно ваша мама?" , вот муж бесился, когда меня посылал за алкоголем, а мне не продавали и ему приходилось идти самому
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, зато ты сама очень хорошенькая!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, хорошенькая такая! Какие 40. Максиму 30 и то с натяжкой.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибочки, эх, если б 30
, хотя когда мне исполнялись 30,у меня была дипрессия, и ревела пару дней, думаю ппц, какая я старая, сейчас подходит 40 и у меня примерно такое же состояние. Вот нн вериться, не зря говорят внутри ты ещё девченка, а снаружи возраст врёт
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а в 60 возраст ещё больше врёт.
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибочки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, класс
|
||||
|
||||
|
Всем привет, ой девоньки наревелась вчера, с такими нервами не видать мне видимо пмс, пойду завтра к врачу.
Вчера позвонила мама и ошарашела новостями, у сестры двоюродной, у малышки 7 мес, обнаружили проблемы с сердцем(это её первый и единственный ребёнок, которого родила в 38 лет), у её родной сестры, моей соответственно двоюродной обнаружили рак груди 2 степени, очень теперь переживаю, росли все вместе, они как роднульки. На этом фоне слегла их мама, моя тётка, короче капец просто.