| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А мне бы было не по себе , если бы мой муж промолчал. Я больше скажу, я б еще и наехала бы на него. Как как не защитить деточку? Это ж показать, что это норм, когда тебя вот так ообходят.неее! Я бы разнесла и сад и комитет. Но больше всего у меня вопросов к воспитателю и заведующей: они не знали про подарки!!!!! если продукты , конфеты дарят на территории садика ты обязана знать что это, сколько этого , срок годности и тд.... сейчас всяких диверсий можно ожидать. Короче я бы разнесла садик и мат отца бы им показался цветочками.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, персонал виноват, пусть отвечает! Мне важнее ребёнок, чем весь этот персонал. Почему ты в этой ситуации за персонал? Кто-то из твоих персонал? Я за ребёнка и всегда буду за детей.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, а я вот здесь у нас не увидела разделения на два лагеря. Всё очень интерактивно, вариантно и не однозначно, на полутонах, без категоричности. Впрочем, как и вся жизнь.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, потому что считаю, что можно было решить более адекватными способами, без крика.
Там был не только персонал, но и другие родители, которые ни о чем не подозревали и их дети. @Ellen_1806, да нет по сути два лагеря. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А почему я так понимаю про ровного мужчину, будучи сама эмо.
У меня один из директоров вот такой. И все три его дочери такие же эмо-стабильные. Не представляю, чтобы он начал орать, если его ребёнку не дали подарок. Так же не могу представить, что они расстроятся из-за этого. Это реально эмоциональная стабильность. Лишённая тревожности. А мы тревожные, поэтому так реагируем.
|
||||
|
||||
|
Это неконтролируемая агрессия , опасно .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А это уже масло в огонь! Было бы , если бы и тд.... вообще не разговор. Нас спросили, мы ответили как бы поступили в такой ситуации.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Как рассказали в ГУ МВД по Челябинской области, в отношении 35-летнего мужчины составили протокол о мелком хулиганстве. Отцу-скандалисту грозит штраф до тысячи рублей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, спросила моего мужа, как бы он поступил.
Сказал, что не знает, как, но точно бы не стал качать права на детсадовском новогоднем празднике. Его объяснение - многие малыши еще верят в Деда Мороза, а скандал в такой ситуации полностью убивает саму идею и может иметь намного худшие последствия для детей, чем если б на каком-то рандомном празднике просто не досталость бы конфетки/подарка. Потом разгулялась моя фантазия. Тут можно было бы провернуть идею почти по голливудскому сценарию - подарок похитили, и Дед Мороз сейчас пойдет отнимать подарок у похитителей! Но, это так, если б да кабы. Все на своем месте в жизни, короче. Я благодарна жизни, что меня окружают благоразумные, креативные, умные, остроумные люди. Я мысленно представляю в такой ситуации свою подругу, директрису русской школы в Швейцарии, и вижу те решения, которые бы она накреативила,чтобы все стало не дизастером, а интересным детективным приключением, для всех участников действия. |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела я на папу из Челябинска. Понимаю всю горечь ситуации, но его поведение абсолютно неадекватно. От взрослого человека ожидаешь более обдуманных реакций, а тут просто агрессия и распущенность. И да, я считаю, что он сам добавил перцу к травме ребенка. Это же праздник, можно все было по-другому решить. Я понимаю, так можно реагировать, когда вопрос жизни и смерти-авария, несчастный случай, болезнь. Когда человек очень стрессует и не в силах контролировать себя. А в праздник устраивать истерику из-за потерянного подарка мужчине , ну это слабость, на мой взгляд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ситуация двоякая. Стала бы я кричать матом? Нет однозначно. Я матом на людях не кричу, всё достаётся семье, моим любимым и родным. Но я умею разговаривать тихим уничтожающим тоном. Наверное, я так бы и поступила. Просто отойти и не защитить своего ребёнка я бы не смогла, я всегда на стороне своего сына. И была бы, мягко говоря удивлена, если б муж не встал на его защиту, разнесла бы мужа в пух и прах. Кто виноват? Работники дет сада должны были проконтролировать этот процесс, но, по многолетнему опыту в родительском комитете, знаю, что практически никогда это не делается. Род комитет - это волонтёры, да, лоханулись. Воспитатели не проверили - лоханулись, и никак не собирались разруливать эту ситуацию. Папа вышел из себя - лоханулся. Виноваты все и каждый по своему. Но папа здесь не причина, а следствие. Штраф нужно было всем вписать. Запомнит ли ребёнок этот скандал или нет - неизвестно. Мой высокочувствительный, эмоциональный сын скорее всего не запомнил бы в таком возрасте. А вот неполученный подарок от деда мороза он запомнил бы точно.
|
||||
|
||||
|
Поверь , каждому счастливому ребенку в 21 веке будет что во взрослом возрасте рассказать в кабинете психотерапевта , даже если он всегда был с подарками )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, это к лучшему. Всем есть что сказать, просто раньше это было не принято, люди более старшего поколения часто не умеют разговаривать, проявлять свои истинные эмоции и понимать причину их возникновения. Но ребенка своего в обиду никому не давала, ни в садике, ни в школе, также как и младшего брата. Не знаю правильно это или нет, но это моя позиция.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так здесь ребенка никто не обижал , не бил , не ругал ... Не досталось подарка , хорошо, от того что папа наорал матом на окружающих подарок появился из воздуха? По моему - защищать надо в случае опасности и другими способами . Здесь надо было просто отвлечь внимание ребенка , придумать что-то, раз воспитатели не удосужились. А потом уже с ними наедине разбираться , а не устраивать прилюдную истерику.
Вот недавний случай , тут реальная проблема. Нанесен вред здоровью ребенка . И здесь согласна , его надо защищать. Только криком и тут не помочь.. "Во Владимире десятилетний мальчик частично ослеп после праздника в детском центре. Уже выяснилось: ему в глаз попал луч лазерной указки. Мать уверена, что все произошло из-за сотрудников и аниматоров, которые не соблюдали меры предосторожности и не выдали защитную экипировку. Но работники центра во всем винят самих родителей – утверждают, что они не досмотрели за сыном. Споры тянутся уже не первый месяц, но теперь в них будет разбираться Следственный комитет, а прокуратура взяла дело на контроль..." @Elkoro, про "есть что сказать психотерапевту" ... не знаю , мне нечего рассказать , нет обид на родителей совсем , только любовь и благодарность... |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Мы же тут не спорим, у тебя одно мнение, у меня другое, что здесь виноваты все.
Мальчика из Владимира очень жалко( Ты просто ещё не нашла нормального психолога). Шучу. Я рада что у тебя так. Но чаще обиды на родителей или непонимания случаются у всех. Не бывает идеальных людей, все родители где-то косячут. Но и дети тоже разные, кто запомнит на всю жизнь, а кто-то на 5 минут.
|
||||
|
||||
|
Милиция все правильно сделала забрав его. Это хулиганство в чистом виде. Теперь вообще у всех детей травма. Увидеть орущего матом мужика на детском празднике . Я думаю дети от страха заплакали даже. Я бы точно . От ужаса. Дикий мужик какой-то ) В лесу что ль вырос.
|
||||
|
||||
|
Сейчас модно все подвергать сомнению и считать что всем надо к психологу ...
- Ты довольна родителями? Да нет , ты просто скрываешь ! -Ты довольна внешностью ? Да нет , ты просто прячешь в себе желание перемен !! Я не понимаю, зачем искать в себе недовольство, если всё хорошо...Ты же не пьешь таблетки от головной боли, когда голова не болит... |
| Закрытая тема |
|
|