| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, А как думаете, почему у И.Э. столько мало публичных работ? Я вот ее соц сети просмотрела и везде одних и тех же девушек из года в год публикуют. Я могла бы понять, если б соц сети не продвигались и не было бы новых постов. Но нет... Хотя бы 1 пост в неделю всегда есть.
Неужели все ее пациентки такие скрытные и не дают доступ на фото? Или И.Э. уже мало оперирует и больше учит других? Как думаете? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, мне кажется, что оперирует, но уже в своё удовольствие, и я не думаю, что мало, мне предложили окошко, так как пациент заболела, а по поводу публичных фото, там совсем не так, вас без вашего согласия никогда они не выставят, и я думаю, что конечно не все соглашаются. Я согласилась из-за скидки, но не каждый готов приезжать дополнительно, плюс перед операцией волнение, тоже не каждый захочет! Но это я так думаю, в тот день когда я оперировалась, я была одна у И.Э., мне так подходит, опыт в любом случае огромный
В Рами , кстати , если заметите у известных врачей не так много фото в соц сетях у всех, я думаю пациенты такие, что не особо хотят И И.Э. строгая , но с чувством юмора, очень сдержанная, с пациентами не сюсюкается), может отказать, не будет делать, то, что не считает нужным! Очень чёткая, мне так подходит, зато с ассистентами её можно всё обсудить, они очень открытые! |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется количество фото в соц сетях не показатель. У моего врача тоже их не супер много, но на консультации она мне показала очень много девочек в реабилитации, как она проходит по этапам, в телефоне. То есть на деле работ много, но выкладывать свой результат мало кто хочет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha,
Цитата:
И я думаю сейчас у всех врачей есть видеоконсультации, а потом уже выбираешь и если надо едешь на очную, либо очная вообще перед самой операцией только |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, очень-очень хороша! И не сказать, что всего-то 4 (уже 6) дней с операции прошло. Очень интересно посмотреть твою реабилитацию и более отсроченный результат. Видела Хрусталеву, но к ней не пошла))) Пошла к ее ученице. Саму И.Э. очень уважаю, заведующая кафедрой, дмн
сейчас посмотрела в ее VK канале Вашу операцию - красота да и только. Она как раз и делала Вам без гиперкоррекции чтобы без стигм пластики. Прекрасно ![]() Кстати, у нее сейчас идет конкурс на отбор моделей на омоложение до 10 апреля без ранее сделанных пластических операций)))
|
||||
|
||||
|
ага, я тоже очень надеюсь, бум вместе надеяться))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я что то паникую у меня с одной стороны очень скула и под глазом надулась,именно сейчас к вечеру, это просто отёк или что ещё? К врачу завтра, паникую
Сегодня 6 день, отёки же должны сходить , а не добавляться новые? |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, сегодня была у врача. Под глаз с сильным отеком поставила дипроспан в слабом разведении. сказала за 3-4 дня должен рассосаться. Про второй глаз с маляром спросила, отек или нет. Она меня пощупала, и сказала отек, ждем даты 3 месяца. Мне нравится ей верить. Что к 3 месяцам все рассосется )
У меня по новой отеки пришли в месячные, отекла до невозможности. Может и у вас так? |
|
|
||||
|
||||
|
Да, именно так, об этом не подумала
|
|
|
||||
|
||||
|
Я все равно боюсь, хочу скорее к врачу показаться, надеюсь всё хорошо!
Нужны железные нервы для реабилитации! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера была на осмотре, у меня 5 недель. Лицо отечное, глаза сильно заплывшие. Вчера решила ресницы накрасить, так еле их нашла)) Отпустили меня на 1,5 месяца, но сказали делать гимнастику лица, текар терапию или индибу для восстановления нервных окончаний. Жалко, что рядом со мной ничего нет, ездить после работы совсем не хочется. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня жутко чешется череп, лоб, лицо поменьше. Отеки тоже стоят. Замучилась страшно |
|
|
||||
|
||||
|
Пробовать поднимать, опускать бровь, удивляться, хмуриться, корчить рожицы)
|
|
|
||||
|
||||
|
Доктор сказала, что это внутренняя гематома вылезла, сделали узи увидели! Потом очень отругали , что пропустила реабилитационные процедуры три дня, в начале это всегда очень важно, как раз что бы отёки потом не гуляли, сделали лдм с лиотоном, заклеили это место плотно тейпом, сказали пить суммамед, так как место не очень хорошее, перестраховаться, завтра еду опять на процедуры, и дальше посмотрят
Девушки, может кому то пригодится, мне для восстановления нервных окончаний прописали мильгамму уколы 10 дней, тиоктацид таб.(фолиевая кислота) месяц, нейромедин таб. Месяц |
| Спасибо: 3 |