| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот стандартный гостевой туалет у американцев. Цветовая гамма может различаться только. К сожалению, это наш туалет, в поросяче-лососевом "шикарном" цвете. Для него я уже нашла бюджетную идею, но он будет делаться в последнюю очередь.
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже так хотел бы. Сделать можно, если для себя. Муж конечно будет против, потому что для продажи в большой минус это так себе вложение, и я с ним согласна. Лучше пойду акции серебряных компаний куплю на эти деньги или в кругосветку отправлюсь)
И выбирая между ремонтом и отпуском - я всегда за отпуск! Поэтому у нас ремонт и не двигается)
|
||||
|
||||
|
Поэтому у меня ремонт даже и не планируется)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, хороший туалет)) стены и самим можно покрасить)) ну и тумбу бы я тоже покрасила) слишком много теплого и дерево разное. И пластиковый плинтус убрать или что-то поприличнее и все супер.
Мне тоже нужны доделки. Но отпуска по расписанию)) ремонт нескончаемый)) я как вспомню год, когда мы влезли в стройку и я вот-вот рожу и минус доход. Капец...даже думали продать и попроще купить, тк долгов капец было. И на море ж очень хотелось) зато быстро смогли все оплатить, находились деньги на все хотелки. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сначала была идея всё покрасить, потому что я была в шоке, когда увидела "это". Но столешницу не снять, только разломав тумбу. И потом ее красить бесполезно. А без тумбы что там остаётся - стены и пол. Лучше уж сразу всё переделать. Но на это переделать долгие годы ожидания, были другие расходы большие. И пользуюсь принципом - всё временное это самое постоянное. Поэтому временно ничего делать не хочу, типа просто покрасить стены. Плинтус деревянный здесь.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а аккуратно хотя бы морилкой тумбу не покрыть самим, не снимая столешку? Или краской, чтобы фактура осталась, но прибить этот цвет? Сама тумба хорошая и столешка норм. Я бы такое не меняла, если оно норм функционирует, даже для себя. Но цвета да. Даже если стены перекрасить, уже гораздо лучше будет. Хотя сам цвет стен тоже норм)) но с таким полом ужас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это сделали сыну санузел на 2ом этаже. По мне - очень лаконичный, ничего лишнего и он совсем не выдающийся. А американцы были в шоке от дизайна и плитки по всем поверхностям, знакомая всё твердила " luxuriously, luxuriously!".
|
||||
|
||||
|
Вот от пола и надо плясать. Всё остальное лишь временно скрасит жестокую реальность пола. Делать пол - это всё снимать, убирать и смысла красить уже не остаётся. Столешница старая пластиковая, может на фото это не видно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так и пол нормально смотрится. Не знаю по фото, что за покрытие, ламинат? Но к такому полу нужны стены светлые совсем. Просто светло-серые стены совсем другой эффект дадут. Ну или как Лена говорила, кварцвинилом самим поверху заклеить, ничего не нужно выносить, аккуратно возле унитаза повырезать.
Мне пол нравится)) он чуть рыжеват, но не страшно. Все вместе по цветам просто перебор. И столешка для гостевого норм) это ж акрил, наверное? Попробуй сама стены покрасить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, пол точно плитка будет. Это дерево, и очень неудобно. В некоторых местах уже чуть вздыбилось. И это самый высокопользуемый туалет в нашей семье, он удобно находится, плюс лапы собакам по много раз в раковине мою за день. Там плитка однозначно нужна. Раковина акрил или нет не знаю.
|
||||
|
||||
|
Мне на гостевой такой вариант пока приглянулся. Только будет светлее, с серым оттенком, не теплым. Тёплыми я уже наелась.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а вот этот твой вариант, пока за основу нашего санузла возьму, что- то в этом роде попробую подобрать, с некоторыми изменениями
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну да, раз собаки еще там моются. А дерево жалко убирать, конечно, но в твоем случае непрактично. И кварцвинилом не сильно заклеишь, если вздыбилось, да и все равно будет продолжать влага поступать. А я бы просто стены перекрасила и дальше думала, откладывала и зрела на более глобальную переделку)) тк все вместе по цвету ужас ужасный))
А у сына приятный цвет столешки. Под серые тумбы хорошо будет и не пестро. Лампы- квадратные цицки)) у нас в гардеробной тоже 2 цицки)) с хрусталем))) но прямо цицочной формы, мы их так и называем. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты так ловко меня подбиваешь стены перекрасить, что я уже почти готова). И идея @Kate12 о декоративной штукатурке еще засела в голову). Может её как раз и испробовать на этих стенах? Потренироваться так сказать.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, погугли санузел в американском стиле , мульон вариантов красивых . Имхо главное все красиво по цветам собрать .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот у меня и затык основной в собирании по цветам)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, согласна с @valerunchik, стены перекрась и будет тебе не то чтобы счастье, но намного приятнее глазу.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ни у одного американца таких ванн не видела). Это уже другая категория домов, от 1млн и выше. Много десятков домов просмотрено. Всё в духе нашего розового туалета максимум.
Морально уже почти готова к этому. )
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну если взять картинки , то ведь там нет ничего безумно дорогого кмк , просто собрано со вкусом и красиво по цвету .
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|