| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Милая, спасибо большое тебе за рекомендацию
ты просто спасла меня от долгих поисков!!И вообще, девочки, дорогие мои форумчанки! Спасибо за то, что вы не проходите мимо. За то, что всегда готовы прийти на помощь — словом, делом, рекомендацией, а иногда просто смайликом в трудную минуту)) Это бесценно — знать, что есть место, где тебя услышат и не оставят одну с вопросом!
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, все перечитала, с приключениями вы тут, однако. Четыре человека на три места, что-то мне подсказывает, что каждая по прянику получит
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю им проще прооперировать тех, кто с меньшими рисками. Хотя в заключении от терапевта дано добро на операцию. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Олечка, подписуЮсь под каждым словом твоим, а тебе особенное чмоки за твое "Ольгуша", ну ми-ми-ми *смайл с глазами кота из Шрека*
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Не терапевту нести за тебя ответственность, может действительно твои препараты спугнули анестезиолога. Ты на постоянно йоснове принимаешт?
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, ты же здесь инкогнито, могла бы озвучить причину, это было бы информативно для форума, но безусловно, это дело добровольное.
|
|
||||
|
||||
|
Вы опять тут. Простите) но идите ))) я любя, ❤ вам надо отдохнуть) и ни думать ни о ком, кроме себя ❤
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пытаюсь, дети еще не уснули, бегают то пить то писить
|
||||
|
||||
|
@ Спасибо за рекомендацию про ферретин.
В тот период (предоперационный ) тогда не знала об этом, пока не увидела в анализах перед операцией. Да и врач не рекомендован ничего. Сказал , гемоглобин отличный. Этого хватит для комплекса. (Конец 2024 года ) @Marishka36 Терапевт был последней инстанцией после справки от профильного врача, что противопоказаний нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное, сегодня уже не будет результатов..
|
|
|
||||
|
||||
|
Подбоченясь: у меня 39!) Хорошей тебе завтра операции, пусть все пройдет удачно.
Даже со стороны нервенно ждать, зато шансы у всех четверых очень высокие.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как доктор решит в итоге, так и будет. Я же не пропала из конкурса. Просто не попала на консультацию. Такая вот невезучая, живу в 20 минутах от клиники и не приехала. Может, так судьба сложилась. Вот. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, как-то я же сделала операцию одну полгода назад под общей анестезией.
И ничего. С той же «хроникой» и препаратами. Вход / выход из операции прошел прекрасно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, шлю тебе ответные чмоки и обнимашки покрепче)) обнимаю бережно, чтобы ничего не потревожить! Скорейшего восстановления
|
||||
|
||||
|
Ты вгоняешь нас в тупик, твое дело нам конечно не говорить что у тебя, но действительно это было бы полезно для форума, что могут быть отказы на таких заболеваниях
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну что ж, все что не делается, делается к лучшему. Будешь знать на будущее.
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, может просто не хотят такую ответственность брать + не видят такой необходимости именно в редукции, поэтому такая совокупность..
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, согласна про ответственность.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, очень жаль, что не попали на консультацию. Я за вас голосовала -талия подкупила и возраст. Сама возрастная и понимаю что с годами тяжелее- и птоз больше, и денег меньше. Надеюсь всё же примут и дадут шанс!
Но, как я писала ранее, если есть цель, то Бог услышит. Меня услышал. |