| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у нее айфон? Айфон вчера отключил поддержку Макс. На самсунге работает
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@свет11, наверное лучше сначала похудеть, жир же везде уходит и на веках тоже |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, у нее айфон. Господи как это уже надоело.
Сказала ей стационарный домашний телефон будем возвращать. Я не могу так быть с ней без связи. |
|
|
||||
|
||||
|
В Питере, хоть и форум, инет в центре все время работал последние дни.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Макс говорят выпилили из АппСтор даже. У мамы айфон? Мобильный интернет есть у меня, не знаю, у кого нет. Билайн.
@Applegirl, Вот! стационарный телефон многие оставляют, особенно, у кого родители пожилые. И особенно, когда дети в других от родителей этих местах живут. Мы с мамой, хотя и живём в одном городе (ей 73 и она активна и работает, но всё равно) специально оставили домашние телефоны. На всякий случай)
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, смогу ли я работать удаленно из России на Новую Зеландию. Едем в Россию через неделю на месяц и надо будет поработать в некоторых программах, но боюсь из России может не быть доступа на некоторые ресурсы. @JUNE вроде как-то упоминала, что нет шансов работать удаленно...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, моя дочь не смогла работать. Она работает в майкрософте на Англию и Францию. Прилетела и улетела. в марте это было. Но это понятно , эта система ушла из рф. Все зависит на каких площадках работаешь. Я пишу только про наш случай. Про всех не скажу.
@ЁЖ!, я уже подняла всех на уши. В понедельник восстановят телефон стационарный. Я капец как на иголках уже. Пока не дозвонилась, у меня волосы дыбом стояли. Еще соседку ее с ума свела. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, сам по себе Макс работает на айфоне, просто не приходят уведомления. Попроси маму заходить регулярно и проверять, вдруг ей кто-то написал)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, да, да. Уже выяснили. Ну это конечно нервенно. То одно, то другое.
Девочки, спасибо за советы и информацию. |
|
|
||||
|
||||
|
Инет обычно выключают, когда концерт на площади. Кто-нибудь собирается сегодня на Дворцовую?🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
На участке напротив три дворовые собаки у хозяйки. Так я на своем участке постоянно такие кости нахожу: вороны у собак еду таскают.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, на айфоне у меня макс прекрасно работает . Пока. Просто его теперь нельзя скачать в апсторе. Главное, чтобы она его не удалила случайно.
Еще мы с дочкой наладили общение по яндекс-телемосту. И на всякий случай зарегили наших бабушек в ВК. Проверяли, это все пока работает. Но ты права, все уже очень от этого всего устали. Ну связь причем? Ну все живые люди. Сколько можно уже?(((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расскажи что там сегодня?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, там концерт по случаю окончания экономического форума
"В этом году на сцену выйдут дуэт Artik & Asti, итальянский певец и композитор Умберто Тоцци, а также Международный симфонический оркестр БРИКС. Концерт на Дворцовой площади по традиции станет одним из самых массовых событий фестиваля и соберет зрителей в самом сердце Северной столицы." Такая жара у нас сегодня 🥵 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в день прилета по Питеру телега отлично бегала, видимо, не до нее было. Сегодня весь день мертвая, и в Ленобласти на даче тоже. Макс жив только уведомления не приходят, да и черт с ними, я его только для работы использую. Меньше дергают)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я рада тебя видеть! Очень сочувствую что сейчас у тебя тяжёлый жизненный период, и маленькие детки, особенно если не свои (хоть и племянник- родной человечек), это и очень тяжело, и в миллион раз ответственнее. Пусть всё поскорее у тебя налаживается, сил, терпения, Божией помощи! Молодец, что на форум выбрала время заглянуть, значит любишь нас) и мы тебя!) Чмоки.
@GEM, не была? Если была - давай фотки)
|
||||
|
||||
|
@Katun83, нет, я сама в него захожу несколько раз в день и там видны новые. Но айфон не тренькает, что пришло что-то.