| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо. Я тоже иногда не понимаю, а потом смотрю в зеркало и понимаю)
@Багаева, расскажу, но мне кажется он не расколется чего именно.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, видимо да, платизма была просто сшита и тянуло не в том направлении, отсюда и плюха повисла.
@Elkoro, зайди во вложения, я там склейку сделала, как было после первой и сейчас. Вроде и просится тебе эндо средней, но такие скулы хорошие и, в целом, костная опора. Может Макаров и прав.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, красоту тебе Х шикарную навёл! Всё получилось! Поздравляю! Заживай хорошо и быстро!
Офигеть результат! А что , так можно было?! 100% все будут про фотошоп говорить, если тебя в тг или инсту вывисеть. Ну очень яркий результат. Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@Елена25, @Багаева, девчоночки, спасибо! Только на этом форуме красивые женщины раздают комплименты красивым женщинам)))
@Elkoro, спасибо солнышко!) представляешь у меня есть на работе коллега моего возраста которая уверяет, что раньше было лучше!!! Но главное чтобы тебе нравилось, конечно!» говорит она)))) пусть и у тебя все поскорее сложится с твоим хирургом! )
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, пхаха у всех наверное есть такая коллега/знакомая/подружка, которая так говорит)) мне тоже одна сказала "раньше было лучше" , я просто посмеялась
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Надо было уточнить: кому лучше? Ей?))
|
||||
|
||||
|
Сбросимся ей на очки или пусть так живёт в неведении?)
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, да уж! И ведь никакие анализы (кроме личных ощущений) не покажут это. Пока хирург не вскроет и не посмотрит.
Была такая форумчанка Larasum, она в 2017 г писала. Ее сильно беспокоило натяжение, улавка и жуткая плюшка даже через 2 года после опи. Ей переделал опи Тимоти Мартин в Сан-Франциско и тоже сказал, что раскрой был неправильный и натяжения. Еще ей и нитки нерассов вытащил. Операция прошла успешно, но она быстро исчезла... Надеюсь, что все хорошо сложилось
|
||||
|
||||
|
1 сентября Христенко Артур выложил в своем тг канале несколько видео (с операционного стола), где подробно объяснил как эндоскопическая подтяжка средней трети лица влияет на подгазничную зону и что только жиросберегающей блафаро с перераспределением жировых пакетов может быть недостаточной для плавного перехода и отсутствия "провалов" в летеральных углах под глазами.
Спрашивает, что еще выложить, какой вид оп объяснить, он снимет) Хоть он и не мой хирург, но это не мешает мне быть его поклонницей
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты реально охрененно красивая, глаза просто фантастика!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, поздравляю от всей души,угол шикарный,молодец Х,что берёт переделки. А как насчёт ощущений или ещё рано судить. Как в плане ощущений сейчас?
Вот было бы здорово,если бы Х рассказал для форума,что именно давало ощущение удавки и такого результата. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, какая ты красивая и свежая! Восхищалась твоим отношением к реабилитации, такая ты позитивная и заряженная была! Такое ощущение, что и это сыграло свою роль! Кайфуй от себя и от жизни!!!!
PS: ну и вредина твоя коллега) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, результат Бомба!! Поздравляю! А от коллеги комментарий воспринимай как большой комплимент - есть чему завидовать))
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, @Зорина, @Aglayatch, @ОльгаЮ, блин, девчонки до чего же приятно!) спасибо вам большое!
Я за эти два месяца комплиментов получила больше чем за всю свою жизнь ДО)) Цитата:
@Aglayatch, это правда про заряженность! Ни в одном дне у меня не было мысли «Оля, нафига ты это сделала» в первые дней десять было любопытство что же из всего этого выйдет и какая ты проснешься сегодня )))) я как будто сериал какой-то интересный смотрела ))) и до сих пор , видимо еще не привыкла к себе, утром подхожу к зеркалу умываться и ахаю «ого! Классно то как!!!»
|
||||
|
||||
|
@Олишна, какая красотка!!!! Очень круто получилось!
|
||||
|
||||
|
@marsik, да, я сама этого с нетерпением жду. Но, видишь, у Натилиссимо в шее было много фиброза. А очень многие хирурги пишут, что, кроме прочего, фиброз может давать такие ощущения. К сожалению, узи и МРТ не всегда его показывает, вот ведь... ((
@marsik, хирург Демин С. А. На этом форуме пишет, что все лицо держится после опи на плоскостных рубцах, кот могут давать длительное ощущение стянутости. Рубцы, фиброз..
|
||||
|
||||
|
@Silkina, понятно что фиброз,но почему тогда не у всех такие ощущения,от чего это зависит. У меня тянуло с самого начала,поэтому сомневаюсь,что именно это причина. И посмотрите склейку Натилиссимо, как странно смотрится овал,как будто за ухо уходит,у меня тоже так было с самого начала,а сейчас у неё красиво. Может я не понятно написала
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот что я имела ввиду
|
| Спасибо: |