Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
саша ну ёпрст ! солкосерил гель,а бепантеном внутри носика аккуратненько надо мазюкать))))
|
|
||||
|
||||
так у меня не гель мазь.
и про бепантен они мне не говорили. в общем я пока только зла на медсестер которые не написали все, что нужно собираю в памяти, что ЛБ говорила и с форума |
|
||||
|
||||
Девочки, я вопросом. Сделала ОП 06.10. Отек жуткий по всему лицу (синяков нет, просто очень сильно похожа на пьющую, пожилую бурятскую девушку) , да и кончик носа такой, что вот-вот гипс лопнет под напором . Но это фигня, пройдет, никуда не денется. А вопрос и настоящее беспокойство в следующем: мне подрезали уздечку на верхней губе и сейчас она у меня обездвижена. При улыбке тупо растягивается, но не подымаясь, т.е. не обнажая верхний ряд зубов. Это пройдет? Спасибо
|
|
||||
|
||||
чисто теоритически станет чуть по-лучше. будет немного подниматься. сейчас отек
|
|
||||
|
||||
Lastochka06,
в смысле "теоритически" ??? Т.е. можно не ждать, что губа станет такой как до вмешательства? Капец... знала бы, не резала. |
|
||||
|
||||
просто "теоритически" - это исходя из полученной мной информации на этом форуме. Я думала. что мне тоже подрезали, но спросила - сказали, что нет. Но губа тоже не двигается, видимо всё из-за того же отека
|
|
||||
|
||||
vitalia, на сайте есть тема про подрезание уздечки при рино. Почитайте. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3680
|
|
||||
|
||||
Nataly.H,
спасибо. Пробежалась по отзывам. вроде много кому делают, мнения о последствиях противоречивые. Буду надеяться, что пронесет и все у меня восстановится. Договорилась же я с организмом, чтобы месячные начались через два дня после ОП и, вуаля, как по заказу:d. |
|
||||
|
||||
какой сговорчивый организм ))) расскажите, а как Вы за носом ухаживаете?.
|
|
||||
|
||||
ага, не то слово, сговорчивый :d.
Ну, мне выдали ринонабор, вот с ним и живу. Аквамарис питцот раз в день и персиковое масло на ватной палочке. Пачка замороженного сливочного масла на все лицо (прикладываю на 5 минут каждые два часа) и венорутон гель от травматических и венозных отеков. Говорю же, меня вообще только губа беспокоит. А в остальном я уже влюблена в свой нос. Муж говорит: "а что такой маленький-то?" А я ему и отвечаю, что это такой махонький на фоне опухшей рожи, а так все как заказывала |
|
||||
|
||||
венорутон это мазь? я вот отеки не сгоняю... а внешние швы у Вас есть? и мне говорит брат, что маленький, но я говорю, чтобы терепл. вот гипс снимут и будет большой 0
|
|
||||
|
||||
не, венорутон гель. Я его вообще-то на ноги использовала до недавнего времени, но почитала еще раз инструкцию и не нашла криминала мазюкать на отек лицевой. Внешних швов нет. Это значит, что ноздри не резали, да? Хотя сами арки выглядят более фигурными (раньше были плоскими), доктор говорила, что поработает с формой арок, а уж каким способом я не вникала. Я даже моделирование не делала, если честно, решила - за фигом, если в руках уверенна.
Кстати, для переживающих за наркоз - у меня это второй. И выход из него, как просто после сна. Ни тебе тошноты, головокружений и прочей гадости. Проснулась. Сама сходила в туалет, сама вышла за водой. Съела все подчистую. Правда, сестрички пожурили за самостоятельность, но мне-то хорошо было... |
|
||||
|
||||
vitalia! Про "пьющую, пожилую бурятскую девушку" - это круто!!! Надеюсь, скоро все изменится - отеки уйдут, хоть процесс этот не очень быстрый. А верхняя губа у меня тоже долго онемевшая была, хоть мне уздечку не подрезали.
|
|
||||
|
||||
VITALIA я думаю по поводу губы нет смысла беспокоиться, она конечно вернётся в исходное состояние, у меня после опирации месяца 1.5 было ощущение что с губой что то не то, при улыбке и даже просто во время разговора выражение лица было какимто дебиловатым.Подрезание уздечки делается чтоб она не тянула кончик носа и как мне показалось не даёт никакких других изменений.
|
|
||||
|
||||
да. значит не резали ноздрюшки а мы с девчонками как восставшие из ада с этими ниточкми ))
|
|
||||
|
||||
Пишу полезную информацию по поводу солкосерила. Хирург сказал, что лучше использовать гель. Меньше вероятности размножения бактерий. Вдруг кому-то пригодится.ТТТ. у меня все хорошо и с мазью
|
|
||||
|
||||
ну все, 7 октября сделала коррекцию кончика носа, уменьшение ноздрей, а также в последний момент перед операцией уговорила хирурга сделать небольшую липосакцию щек и чуть-чуть "вывернуть" верхнюю губу. как конкретно она это будет делать, не уточнила, видимо, настолько ей доверилась, но ниточки какие-то чувствую между десной и губой прямо под носом... будем надеяться, все было сделано, как надо, на осмотр - 14 октября. сегодня - 9-е, отек, конечно, присутствует, до 18-го, надеюсь спадет, а то мне нужно будет на работу выйти
кстати, как наносить силкосерил? нужно ли убирать остатки с предыдущего нанесения или это неважно? как-то не очень удобно оттуда все соскребать, ниточки мешаются... Последний раз редактировалось TeamMember; 02.01.2012 в 20:08. |
|
||||
|
||||
да. надо убирать. гель тяжело вообще снимать. Водкой промываю
|
|
||||
|
||||
Ура! всего 3-й день, а отеки заметно уходят! бадяга - это сила!
|
Закрытая тема |
|
|