Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда стоит смаситься, чтоб выглядеть лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щас вспомнила, я когда в возрасте до 30 делала массаж лица, классический, со всякими замесами, что "косметолог" намешает(век дифицита), какждое утро результат на лице видела, лицо разлаживалось, "напонялось", прям кровь с молоком, а после 30-33, ну бывает, на что нить среагирует(типа мезо), получше смотрится, но крайне редко. При всем при том, у меня шикарная кожа, без пор(персик так называемый),хорошая генетика, явный птоз появился в 44 года, и то, потому что приступ панкреатита, заставил меня голодать, и быстрая потеря веса 8кг за месяц, были критичными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а, тем не менее, несмотря на все возможности голливудских актрис, которые пока не делали оп, а только пользовались самыми лучшими в мире косметологическими процедурами и препаратами, все равно, одни стареют хорошо, а другие хуже.
Например, недавно, посмотрев фильм "Nine", отметила большую разницу между Николь Кидман и Пенелопой Круз. Николь, вроде, старше Пенелопы на 3 года, Пенелопе - около 37, а Николь - 40-41, да? Лень искать сейчас. Так вот, думаю, у Пенелопы есть все возможности применять самые лучшие косметологические возможности, тем не менее, я даже взгрустнула, насколько мне не понравилось, как она выглядела. И это с прекрасным гримом и всякими фильтрами на съемках, тем не менее, бросалось в глаза, что кожа не упругая, веки вялые, шея - так себе и т.д. Старение - налицо. В то же время, похоже, что у Николь были какие-то ОП. У нее лицо выглядело изумительно свежо, гладко, без единого признака старения. Да, она не выглядела прямо "молодой девушкой", но она выглядела намного лучше Пенелопы. Отсюда вывод, что, все же, даже при одинаковых возможностях и использовании самых дорогих и лучших процедур - одни люди стареют раньше, другие позже, следовательно - от генетики никуда не денешься. Во-вторых, если верить, что Николь делала ОП, а Пенелопа - совершенно явно ничего не делала, то после ОП человек похожего возраста выглядит намного лучше, чем человек, который только процедуры делает... Это мое наблюдение, всего лишь.. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу за себя.)Я регулярно делала курсы мезотерапии. Больше всего эффект дал эмбриобласт(надеюсь правильно), пробовала и другие коктейли. Так же регулярно пилинги. Пробовала разные, но не самые глубинные. Безусловно, регулярные курсы массажа с масками. Еще была аппаратная шлифовка. Так же курсом. Миостимуляция. Гиалуконка в носогубки и губы, а так же папульно в лицо. Ботокс колола только один раз. Я склонна к прискуловым и они у меня сильно увеличились, хотя кололи только ближе к краю дабы избежать отека. Эффект был кратким, а проблем больше. Если вспомню что-нибудь еще, то допишу. К косметологу ходила, как на работу.) Для себя считаю правильным, что не понесла еще деньги на термаж и т.д., а потратила их на операцию. Эффекта больше,затрат меньше. ИМХО.
Моя знакомая делает каждый год только курс массажа и пилинга. Выглядит прекрасно! Когда узнала, что ей 50 испытала шок. Думала не больше 40-ка. |
|
||||
|
||||
![]()
При всем при том Пенелопа выглядит моложе Николь, ИМХО.
![]() Т.е. то что Николь изощряется с косметологией и хирургией (причем это бросается в глаза) не дает фору в визуальном восприятии ее как более молодой, по отношению к той же Пенелопе.
|
||||
|
||||
![]()
Как ни грустно, но это так.. Пенелопа при ее шейке выглядит моложе! Может тип лица у Николь такой? Классический сурьезный? ( даже приподнятый кончик носика рояли не играет..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Внезапно вспомнила, где я в последний раз видела скулы :d. Фильм про Далиду по телеку смотрела - никак оторваться (от скул) не могла - все новые и новые ракурсы рассматривала
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Противников этой точки зрения тут точно нет.
![]() Цитата:
Про косметологию больше спорить не хочу - не вижу смысла. В конце концов, как выглядеть - личное дело каждого. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, южная кровь, согласна с Катей!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот я, как раз, не говорила, что Кидман выглядит моложе, я только говорила, что лучше. :d
При просмотре фильма возникало ощущение, что, несмотря на то, что ни одна из них не выглядит моложе другой - но стареющая кожа Пенелопы привлекла больше сочувственного внимания с моей стороны, чем "переработанность" Николь... ![]() Ну и, кстати, если испанские женщины раньше стареют (как и грузинские, татарские и многие другие национальности) - то, значит, все равно, как ни крути, генетика - определяющая, даже при лучшем уходе в мире... ![]() То есть, если рисовать хорошими красками на самом лучшем холсте, то результат будет намного долговечнее и прекраснее, чем если рисовать теми же красками на газетной бумаге... ((
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у Николь, как раз, по моим подозрениям, пластики не мало, так что я о ней даже не думала, когда говорила о "неотсмасенных 40-летних". Вчера только обсуждали с подругой, что Николь ни годом моложе своего возраста не выглядит, хотя о ее красоте и ухоженности спорить не приходится.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с девочками, Пенелопа выглядит моложе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Лицо сильно плыть начинает после климакса ( впрочем не только лицо
![]() Моя приятельница в свои 52, при полной репродуктивной способности выглядит моложе меня в мои 47 ( с климаксом в 39) , не смотря на все мои походы к косметологам и СМАСу. А она никакими кремами, кроме детского, никогда не пользовалась, не говоря уже о аппаратной и др. косметологии.
|
||||
|
||||
![]()
Пенелопа огорчает. Шея как от другого тела. Вообще сравнивать эти фото нельзя, фозможно фото Николь после фотошопа.
|
||||
|
||||
![]()
Я не согласна, что Пенелопа выглядит моложе Николь, нет, она вылядит здесь теткой. Правда красивой, но теткой, а Николь девушкой, не юной, канеш, но девушкой или молодой женщиной.
|
||||
|
||||
![]()
я полный делитант в антивозрастных оп, но посмотрев фото пенелопы пришла в ужас. Сколько лет николь я не знала, но на мой взгляд не больше 32, а вот пенелопе я бы и 45 дала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется по этим фото Пенелопу нельзя сравнивать с Николь. У Пенелопы очень неудачное и само фото и ракурс, ее соседка (не помню имени, но, вроде, лет 25 этой девушке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото у Пенелопы правда не удачное. Из любопытства показала фото мужу. Мне стал интересен мужской взгляд на возраст. Сначала он глянул мельком и сказал, что Пенелопа старше на 20 лет. Я потребовала смотреть внимательней. Он почувствовал подвох. Долго смотрел, затем сказал, что она старше на 10 лет. После того, как я сказала настоящий возраст он впился взглядом и сказал все-равно старше на 5 лет. Сказал Николь с натягом 37, а Пенелопе 43. Сыну не успела показать. Любопытно, что думает молодое поколение. Может мужчины по другому смотрят на возраст или это из-за неудачного фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Провела эксперимент: взяла свои фотографии разных лет от 20 до 40 и попросила мужчину и свою дочь, она многие и не видела, разложить в порядке взросления! Пазл не сложился! Путались весь период...фотографии меня 40-летней пытались засунуть до 30...а, где мне 28, вообще сказали. что подстава, что нет и 20... на 40 с трудом договорились на фотку, где мне 33...Это я о том, что фотография - это момент, в который вам...а как вам было в этот момент? А чем сердечко билось? Вообщем я все о том же!))
|