Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поздравления! и правда "культяпистая" форма пока. фото сейчас выкладывать не буду (попозже) а то справа у меня экспандер, не хочу напугать вас такой красотой
Lanalipчик, оперировал Ищенко, я им и мед.персоналом Очень довольна, подробнее можно только с фотками, надеюсь и результатом довольна буду |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, да ,это такая штука, так больно с ней :susel: . я уже рассказывала свою историю.. экспандер мне поставили чтобы мой подгрудный шов не оказался высоко, (это моя вторая оп) ,через несолько месяцев будет 3я
|
|
||||
|
||||
La Mamma , поздравляю вас!!! У меня анатомы,под железу ,фоток выложено в динамике много. Действительно сначала низ был оченеь-очень толстый, сейчас 2,5 месяца-ничего давно не болит,в лифе хожу с 1,5 м-в, все приличненько. Уменьшилась конечно почти на размер-видно по компре
|
|
||||
|
||||
galina, (меня на "ты") , твоя компра видимо просто растянулась :dur: потому что размер очень внушительный! мне нравится!
Веточка, я делала у Алиева, полностью под мышцу , где-то уже писала несколько раз, не помню, ;чтобы не захламлять форум, когда будет результат ,я фотки выложу и рассказ напишу , чтобы никто не повторил моей ошибки ... |
|
||||
|
||||
Ла Мамма!!! Поздравляю с преобретением! Моей новой груди скоро будет три недели! Девять дней я вообще рыдала и сожалела о оп. Верхний полюс был очень высоко, а с боку вообще смотреть на них не могла, нижний тоже был не пойми какай формы! Но сейчас отёк практически сошёл и теперь насмотреться не могу! Так, что Ла Маммочка не переживайте, всё будет отлично, главное- терпение! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. после первой ОП проявилось сразу, после второй месяца через 2-3 3. Хирург послал меня на х, сказав что справа мне все кажется и там у меня "анатомические особенности", а слева он готов подшить с разрезом см в 6-7. но учитывая стоимость и качество и первой и второй ОП В МОЕМ случае - к этому хирургу я больше не пошла.:susel: Пошла к другому. и слава Богу. |
|
||||
|
||||
Всем привет, давненько я к вам не заглядывала.
Мне уже 4,5 месяца - все, вроде, в порядке, вид стал гораздо лучше (ттт), верхний полюс не так выражен, как раньше. Выложу фотки обязательно! Спасибо, чо вы меня тогда отговорили от переделок! Девочки, как там дела у Каси? Она все еще хочет переделывать или все уже само собой наладилось? |
|
||||
|
||||
Надеюсь Кася на меня обидится, что я её процитирую
Цитата:
Кася, извини, если что.. bounty, а с какого срока у вас верхний полюс сгладился? Если у меня почти 3 мес. и он вообще не менялся с момента ОП (на 1-й груди сразу не было, на другой есть), то уже усё, так останется? |
|
||||
|
||||
Котя, я на форуме всех замучала вопросами о переделке. На сроке в 2 месяца все было совсем-совсем ужасно, на сроке в 2,5 месяца было просто ужасно, в 3 месяца - было уже нормально, а в 4,5(сейчас) мне уже нравится. Надеюсь, со временем будет только лучше. Так что, не паникуйте, раньше 6 месяцев рано делать выводы, это правда. Лично у меня основные изменения начались уже после 3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
МАРИНУЛЯ, спасибо! Здорово что тебе нравится! (меня пожалуйста на "ты" ,я еще не в таком почтенном возрасте :dur
ЕленаА, жаль конечно что некоторые хирурги забывают о том что перед ними ЖИВОЙ человек. а ты уже переделала после Б.? и у кого если не секрет ? |
|
||||
|
||||
bounty, спасибо вам!
Но я всё-таки решила свой вопрос фотками подкрепить Вот так, как на фотках было с самого начала (я имею ввиду откровенно разный профиль) Меня, собственно, уже вот, что интересует - может ли моя ситуация быть связана с несимметричной в вертикальной плоскости постановкой импланта? Собираюсь на МРТ... просто убеждена, что в постановке имплантов разница в 1см (я её реально вижу и щупаю). Если я права, то ведь тогда точно ничего не выровняется... Девчонки, ну вот если честно - это считается косяком (если МРТ подтвердит мои подозрения)? Я понимаю, что косяки гораздо похлеще бывают, но всё же... Просто с хирургом встречатся надо, а соответственно надо знать, как разговаривать. А вот фотки снизу - просто моя отрада. Там всё в порядке, этот ракурс меня только радует:d |
|
||||
|
||||
Даже и не знаю... Мне всё нравится Красивая грудка ИМХО.
Если асимметрия и есть, то в пределах нормы, в глаза уж точно не бросается (тем более, что на фото все недостатки видны сильнее). Это, в общем-то, может быть вызвано и асимметрией собственной железы А фото ДО есть? |
|
||||
|
||||
Котя, у меня похожая ситуация, только одна грудь побольше (ставили разные по объему импланты, боюсь, что с разницей просчитались). Но на Вашем фото выглядит всё оптимистично, мне кажется, что просто железа не так легла на имплант, должно выровняться. А у Вас "до" грудь была одинаковой?
|
Закрытая тема |
|
|