Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка 15 дол., но там не будет пробников
|
|
||||
|
||||
Девушки, буду очень благодарна, если Вы не проигнорируете мой вопрос. Эту ветку удалось узучить пока только частично.
Какое средство с пептидами можно купить, чтобы улучшить внешний вид шрама на ноге, травма была получена 3 года назад, зашили аккуратно, шрам побледнел, стал вровень с кожей, похож на широкую растяжку)) или смысла в таком случае нет? |
|
||||
|
||||
для шрамов - супер коп и супер коп 2Х
|
|
||||
|
||||
OLGA_OLGA
Пробовать надо. По-моему, Иса имела положительный результат на шрам. Мне ни на один шрам ( в.т.ч. и вровень с кожей бледный) суперкоп никак не помог. |
|
||||
|
||||
И мне тоже не помог((( Но я не теряю надежду, мажу шрамы суперкопом2. И очень хочу сейчас попробовать дермороллер добавить...
|
|
||||
|
||||
Katenok Увы, и дермароллер тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Скажите, я оплатила кремы Пикарда 14ноября. Мне сразу на почту пришел номер моего заказа с его перечнем. НО трекинг номера нет. Я писала в службу доставки уже 3 раза о дате отправки, но ответа нет. Мне уже стоит волноваться или просто ждать......? |
|
||||
|
||||
Я тоже им писала. Но у меня был другой вопрос . Мне ответили через 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Ура! Мне ответили с четвертого раза! Прислали трекинг номер, ввела его на USPS, но в таблице, где локейшн - пусто. Не понятно, где сейчас находится моя посылочка
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,
они частенько отсылают не сразу. |
|
||||
|
||||
Девочки, я писала, что пользуюсь пикардовскими средствами всего 1 месяц. Так мне казалось. Но, оказывается , я пользуюсь уже 2 месяца.
Так вот, вот этот самый "Аглинес" и меня посетил. Вышли какие- то высыпания, не то раздражениия розового цвета. На подбородке и немного от подбородка по нижней линии щек .Я когда выходила на работу, вроде ничего не было. Была довольна собой, мол " какая я молодец, ввожу постепенно , события не тороплю. От слабых к сильным. Все идет Супер." Но на работе уже увидела высыпания. Но этот самый "Аглинес " не так уж и страшен.Эти самые высыпания, я думаю, можно замазать тональным кремом ( я не мазала, так и проходила на работе). Во всяком случае, когда я начинала пользоваться третиноином, было хуже. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскаите пожалуйста, какие кремчики с пептидаи можно купить в ОАЭ в Дубае и как там называется третиноин?
|
|
||||
|
||||
Raduga1 ,
я была б осторожней... "Раздражения розового цвета" могут и пройти по мере привыкания, а может кожа не справиться с таким "натиском" и усилится аглинесс ... . Зачем опережать события? И никто не утверждает, что вот ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дойти до самых сильных пептидов. Показателем необходимой силы будет- состояние вашей кожи. С медью не так всё быстро. Терпение не помешает. Я ценю комфорт. Коже должно быть комфортно. Как только увидели "перебор" , лучше сбавить темп или силу. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Скажите, кто пользуется ghk serum, у вас в тюбике есть трубочка ведущая к дозатору? Я жму жму ничего не получается, а внутри оказывается трубочки нет. Или и не надо? Я и переворачивала, и дозатор крутила, в итоге вытащила палочкой. Абсолютно блондиночный вопрос, конечно;)
|
|
||||
|
||||
у всех так. Первоначально надо подкачивать несколько раз, нажимая на тюбик. Система такая. Нижнее дно будет подниматься и крем тоже. Можно постучать "кверх ногами" тюбиком об ладошку. У меня только один раз было, что система ни туды ни сюды. Наполовину использовала, а потом да, палочкой доставала.
|
|
||||
|
||||
tstrela, burberry,
а хранить кверх тормашкой не пробовали? |
|
||||
|
||||
у меня один раз дозатор сломался сразу, пришлось перекладывать в др.тару
|
|
||||
|
||||
Ура! Я получила посылку от Пикарда.
Все дошло за 17 дней. И мне положили пробников больше, чем положено. Все, начинаю мазюкать кремики, сыворотки. Буду рассказывать о результатах...... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,
если у вас будут вопросы, пишите. Я постараюсь ответить на которые смогу. Все- таки у меня какой- то опыт уже есть, аж целых 2 месяца |
|
||||
|
||||
Радуга, спасибо за помощь!
Начну использование, как только пройдут следы от пилинга. Я что-то перестаралась и лицо теперь похоже на папирусную бумагу. Как только сойдут корки - сразу приступлю к пептидикам. А сейчас пока помазалась маслом эму, больше пока ничего нельзя. |
Закрытая тема |
|
|