Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мираж, поздравляю. У вас уже все свершилось. Теперь главное чтобы все красиво вышло. Очень хочется фото посмотреть. Что вышло и что было, если есть. У меня такой имплант как у вас будет, поэтому меня ваши фото особенно интересуют.
|
|
||||
|
||||
KatrinS,я выложу фото,как снимут швы и пластыри.ЗАВТРА неделя и первый осмотр.Честно говоря,на данном этапе волнует не только красивый результат,но и когда уже отпустит боль.Я на четверый день порадовалась,вроде бы как -то резко легче стало,а на следующий день все заново-тянет,ломет,колет и постоянные мышечные спазмы,вообщем не отпускает ни на минуту,постоянно принимаю кетаноф и свечи вольтареновые.Единственное радует,Что утром становится легче вставать.Ну и самое главное-подруга заценила результат!Богато получилось.Вроде есть за что страдать.Компру ношу на 3-е крючки,иначе вообще не могу терпеть.Вот сегодня постирала,одела спортивный топ,но ощущения не лучше.Завтра готовлюсь сесть за руль.Может быть,когда полностью подмышечное расположение, как-то дольше период реабилитации.Грудная мышца колом стоит и все время ноет.
Вот где-то читала о массаже после операции.Может быть начинать делать, попрошу девочек подсказать. |
|
||||
|
||||
Минчанка, а в какой клинике Вы будете делать? Но мне, кажется, что лучше в той теме, где Татачка ссылку дала, написать. А советовать уже поздно, если импланты купили и переносить ОП не собираетесь.
|
|
||||
|
||||
Мираж, конечно же когда имплант полностью под мышцей реабилитация длиннее и болезненней. Держитесь! А про массаж прежде всего посоветуйтесь со своим хирургом, у них всех разный подход - кто-то говорит массаж нужно делать обязательно, а кто-то запрещает категорически. Мой хирург например не рекомендует делать массаж груди.
|
|
||||
|
||||
восстановление и выход на работу - реально оп в четрверг на работу в понедельник?
Девочки, помогите. хочу сделать ОП в четверг. В больнице - четверг, пятница + кусочек субботы. отдых воскресенье, работа (офис) в понедельник. Хотела отпуск взять на пару дней, так как на зло заболела и уже и так неделю не хожу на работу. Я на работе особо не переутруждаюсь, сижу за компом, говорю, читаю, пишу. За рулем, но могу и потерпеть, работа от дома 10 мин ходьбы. Работа - это только один из критериев восстановления. Второй - ребенок 3 года. Мне уж лучше на работе чем с ним хороводить дома. Пускай лучше 1 час вечерком мультики посмотрю. Мне очень важно знать насколько такой план реален по дням! помогите, покритикуйте или поддержите Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я сделала ОП в четверг, в понедельник вышла на работу, работа офисная, перед компьютером в основном. Так что осуществить Ваш план реально.
|
|
||||
|
||||
Taтa, дайте пожалуйста,а то я так и этак и никак.......
|
|
||||
|
||||
я позор общества(((
Девочки, я позорище(
У меня вчера в 8-00 должна быть операция. Я должна была в 7 подьехать в клинику, все было проплачено( Но... Ночью я поняла, что не смогу. я испугалась, что результат меня не порадует, что я буду долго мучаться и еще много чего В итоге приехала в больницу с бутылкой коньяка и извинениями. Он все понял и простил. Приехала домой опустошенная. Я хочу грудь до сих пор, но видимо , еще не была к этому готова. Мне так стыдно перед самой собой( |
|
||||
|
||||
Diorchik, бывает и такое, не расстраивайся ;)
может тебе в следующий раз с кем-нибудь приехать, чтобы было не так страшно и не было возможности сбежать? |
|
||||
|
||||
Diorchik, чего же ты так боишься, все же не так страшно как ты там фантазируешь.
Я представляю лицо хирурга, когда ты ему объясняла, что еще не готова ))). |
|
||||
|
||||
Диорчик. Точь в точь такое же пережила за пару месяцев до операции. К тому же поднялась температура и я весь следующий день проболела.
А в итоге сделала операцию потом уже...и у другого хирурга. Я считаю, что была абсолютно не готова. Последний раз редактировалось TeamMember; 25.05.2012 в 11:55. |
|
||||
|
||||
Diorchik случайно не Плаксину ты коньяк носила?
|
|
||||
|
||||
Диорчик,
С таким настроением грудь идти делать нельзя (ИХМО). Значит , действительно, не готовы. Просто хотеть - мало, нужно ОЧЕНЬ хотеть (когда готова пережить возможные побочки, переделки, боль, дискомфорт, хоть и временные...). и, КОНЕЧНО, это должно быть ваше собственное решение, без, любого рода, давления. Это моё мнение. |
|
||||
|
||||
Диорчик, ты никакой не "позор общества",ты - молодец и умничка.
Надо уметь слушать себя, и у тебя это получается. Это здорово! Значит было НЕ НАДО, может просто рано, может.... да мало ли чего там на небесах думают и решают. Твое время еще обязательно придет, и нет повода расстраиваться! |
|
||||
|
||||
Плаксину. Как вы догадались???
Девочки, спасибо, что поддержали) Я думала, что одна такая. Просто не готова была и все. Врач сказал, что такое бывает и, даже, по-моему, не удивился. Видимо, мне нужно еще подождать... У меня обычно хорошо получается то, что я решаю спонтанно. Иду и делаю. Будь то работа, смена имижджа, отношения с людьми. А тут я, наверное, все очень долго обдумывала. В любом случае идти и делать в этот день и с такими мыслями, не стоило. Хорошо, хоть врач сказал, надумаешь - приходи. Я думала, он скажет, чтобы я в клинике больше не появлялась) Последний раз редактировалось Катерина; 02.04.2009 в 11:35. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Диорик,наоборот ты смелая, я бы не решилась отказаться от операции ,когда все договорено, значит твое время не пришло, собирайся с духом.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Не знаю, куда написать, пишу сюда. Кто-нибудь слышал об этом?И что это такое? У кого какие мысли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|