Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми А как это Стоячий? Во время оп. стоять надо???????
Снежинка, МЦ "Ассени" на ВДНХ, набери в посковике, адрес и тел я подскажу, если не найдешь. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.06.2009 в 18:56. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Bobik, в этой теме несколькими страницами ранее Натали.К описывала процесс. Да, там вначале дается наркоз в вену, обкалывают местно анастезией и потом ставят, и стоя липят.
Пантера, Ланалип, пасиб, девы! |
|
||||
|
||||
Ну вот, и я отлипилась вчера. Только что из Яр-ля приехала.
Вот весь процесс: "Под спинно-эпидуральной анестезией в положении пациентки на спине выполнена местная анестезия введением раствора Клайна в зоны ранее выполненной разметки наружных и внутренних поверхностей бедер, внутренних поверхностей колен общим объемом 600 куб.см. Из проколов канюлями диаметром 3 и 4 мм выполнена липосакция из указанных областей. Произведено удаление жировой ткани общим объемом 600 куб.см, а именно: с области бедер по 200 куб см, с внутренней поверхности колен по 100 куб см с каждой стороны.При полном гемостазе швы на проколы кожи "5/0 prolene". Асептические повязки при ровных контурах." Длилась ОП с 16.45 до 17.30. Фотки "до" я сделала, фотки в процессе - потом, когда отек хоть чуть сойдет. |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет!
Пролистала часть этой темки. И сама задумалась,может все таки,самой чего нибудь отлипосакчить? Очень понравился результат Pantera H2O. Пойду дальше посмотрю остальные результаты.Пока очень тяжело сориентироваться по темам,по этому медленно буду вливаться в общение. |
|
||||
|
||||
Ух,ты!Наконец-то свершилось, Поздравляю!...желаю,что бы повезло с погодой и реаблой Как там КПП поживает,что про ход операции говорит,сам доволен?
Сегодня передала О. посылочку( не перестану благодарить тебя за нее),к ней запись за 1-2 недели сейчас! P.S.Лилечка,порази воображение ценой операции, может,ну его,этот Ростов,махну опять в Ярик,уж очень охота иметь красивые ножки.. |
|
||||
|
||||
LeDi, спасибо, погода радует, то есть холодная Цена ОП около тридцати пяти штук за все.
КПП моей операцией доволен. На разметку я пошла прямо в компрессионке, чтобы показать, что именно вот такую линию внутреннего бедра я хочу получить в готовом виде. КПП всех обязывает начать носить белье за неделю до ОП, чтобы тело и весь организм привык к компрессии. Так вот, выкладываю я свое пожелание, а он говорит: "Идеальные женские ножки имеют четыре окошка. У вас нет самого верхнего, вот мы его и сделаем". А к моей идее "закомпрессованной линии бедра" он отнесся скептически. Ну, думаю, ладно. Пусть будут окошки И в ходе операции, которая проходила не на спине (ошибка в эпикризе), а спиной вверх, КПП после липо попросил перевернуть меня на спину и еще раз посмотрел работу. И сказал, что все отлично получилось. На перевязке снова осмотрел и подтвердил. |
|
||||
|
||||
Какое счастье, что сегодня суббота и не надо идти в офис! 2 дня на работе были тяжелыми, ноги налились так, что я думала -лопнет моя компрессионка нафик...Хорошо, что не липили живот - КПП отказал наотрез, так как львиная нагрузка из-за несгибающихся колен приходится на пресс и руки. Встаю из-за стола, с постели - усилиями пресса. Или на руках.
Чем ниже зона, тем тяжелее реаба. В моем случае это колени. С бедрами единственная проблема - сесть на унитаз Это несколько усложняет исполнение рекомендации больше пить зеленого чая и травок . 2 дня в офисе после ОП я вообще почти не пила из-за этого. Но сегодня, лежа в постели, отвела душу с травками дома сподручнее. Ноги под компрой жесткие, как дерево. И я еще не снимала белье, боюсь, что не смогу его потом надеть. Оттянула от икр штанину - желтый синяк уже пополз вниз. Завтра планирую постирать компру рано утречком, после 2х дней лежа и пока отек будет небольшой,может, высохнет быстро на балконе. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите сколько примерно может держаться отек после липо? Хочу понять, мои бугры-это отек так держиться или недолипили там просто? Сразу после липо бугров то не было, откуда же они могли взяться...надеюсь на отек, но надежды мало, уже 4 мес.после липо прошло(
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O что-то я уже не надеюсь увидеть что-то кардинально отличное через пару месяцев ( А почему он так сказал? отек еще может держаться что ли? У меня вообще какие то неровнисти, там бугор, тут вмятина...эх...пойду в пн на консу к другому хирургу
|
|
||||
|
||||
У меня ноги сдулись окончательно месяца через 2.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, подскажите пожалуйста, траумель в каком виде должен быть (мазь, в ампулах...) и как сочетать с лидазой, т.е. их вместе смешивают? Да, и сколько процедур нужно?
|
|
||||
|
||||
ближе к концу рабочего дня колени отекают - жесть! Это даже при условии, что большую часть рабочего дня я провела с ногами на столе, по-американски ;) Про липо на бедрах с обеих сторон я давно уже забыла, но колени - просто что-то с чем-то! Наверное, хуже может быть только липо щиколоток..
КПП предупреждал, что чем ниже область липо, тем хуже. |
|
||||
|
||||
Lili4ka , а с коленей много убирали ?
У меня ничего не болело ,ни галифе , ни колени... |
|
||||
|
||||
Цитата:
С бедер по 200 куб см. Хотя на консе КПП планировал убрать максимум с коленей, а с внутренней поверхности бедра - минимум. |
Закрытая тема |
|
|