Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
боюсь после статьи Исы рака груди, который провоцируют жировые клетки, да и объем мне нужен явно больше, чем можно добиться этим методом. Подскажи плиз где посмотреть эту статью. Грустно ваще. |
|
||||
|
||||
На конференциях говорят, что теоретически провоцировать может, а практически пока не удалось доказать. Американцы перестраховщики в этом плане, если бы что-тонашли - запретили бы, вон сколько лет были запрещены импланты с гелевым наполнителем.
|
|
||||
|
||||
Владислава
Ниче себе маленькая размер В или С, у меня до А не дотягивает.... Проблема именно в пустоте груди и сосках, которые морщинят очень стремно, и при потере веса становятся еще страшнее, вот как так жить? Не, наверное, решусь все-таки на операцию, делать нечего, липофилл груди, по крайней мере в СНГ не моя тема... Лора, Посмотрите в блогах, я уже не помню в каком именно была инфа про рак. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а травма железы, неизбежная при установке импланта, разве не может ничего провоцировать?)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , так это размер в пушапе, и я сама не маленькая, рост 176, т.е общее впечатление, что грудь весьма небольшая)))
|
|
||||
|
||||
Катерина
Да ваще страшно жить))))), но так хочется красивую, пусть не большую, но упругую грудь. Я ведь много не хочу, 2 размер меня бы вполне устроил, это я сколько раз буду липофилинг делать, 2-3? Ну нафик, хотя талию я бы подкорректировала после своего первого хирурга. Кирюша*23* Не, это только груди касается, у кого там много именно жировой ткани, а не самой железы, я лично так из поста Исы поняла. |
|
||||
|
||||
Просто грудь является одной из мишеней онкологических заболеваний из-за склонности железистой ткани перерождаться в жировую с возрастом, с лицом такие изменения не происходят, т.к. у него стуктура тканей иная, прошу прощения за медицинскую корявость.
|
|
||||
|
||||
Тема с липофилом груди как-то затухла. А очень бы хотелось увидеть фото по прошествии года после операции и узнать мнение тех, кто делал - Katusik, BlairW, Murr - сохранился результат? Не разочаровались ли?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому интересен бесплатный липофиллинг груди, настоятельно рекомендую подписаться на страничку сайта в фб или вконтакте. Именно там я поместила пару дней назад объявление о наборе на эту операцию и именно там помещаю такие объявления в принципе когда речь идет не об акциях сайта, а требуются пациенты для показательных операций на конференциях. Тем, кто пользуется аккаунтами в соцсетях, очень удобно быть в курсе новостей сайта.
|
|
||||
|
||||
Я не в курсе подробностей, но, думаю, нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, я новенькая, собираюсь на липофил груди, была у Свиридова на консе, очень понравился, кто что нибудь знает про его операции, прошерстила все страницы по липофилу и липосакции, и хочется и боюсь уже.
|
|
||||
|
||||
продолжаем разговор. была на консе у Ищенко, категорически отказал делать липофил груди, только импланты, аргументируя отрицательными последствиями. и что делать не знаю, я так была воодушевлена (((
|
|
||||
|
||||
Olgen, а в чем отрицательные последствия будут заключаться?
|
|
||||
|
||||
Olgen, если ты хочешь делать липофиллинг груди, так логично же идти к тем хирургам, которые его часть делают, не к Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Вчера прочитала на одном ресурсе рассказ девушки, у которой за год после липофила в обоих грудях образовались кальцинаты, которые теперь нужно обязательно удалять ((
А сама грудь, ИМХО, вообще увеличенной не выглядит (( Хотя... она внешним видом вроде довольна. Может, именно подобные отрицательные последствия Ищенко имел ввиду? |
|
||||
|
||||
по словам Ищенко, что есть вероятность развития кист и липом....вобщем нагнал жути.
Цитата:
Катерина, конечно если соберусь, пойду именно к Свиридову, но для полноты картины решила услышать несколько мнений уважаемых докторов. |
Закрытая тема |
|
|