Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся и Елена +1000000 !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то какие-то слишком уж "грандиозные" у нас проблеммы. Относительно меня, пока мнение только одного хирурга, схожу еще к 2-3 послушаю, а там ближе к делу уже выводы делать буду |
|
||||
|
||||
я вот теперь тоже думаю, надо было все же на 350сс соглашаться, что то я поскромничала:d
|
|
||||
|
||||
Роза, если вы не перестанете постоянно цитировать предыдущие сообщения, я вас забаню. Существует функция просто ответа, кроме того, можно обратиться по имени к тому, кому отвечаешь.
|
|
||||
|
||||
Ясич, Елена!
Лунатик, у меня похожие данные! я 175, 50-53кг, под грудью у меня 73...только до был нолик. стоят 400мл, они широкие...ношу хоть и 70Д, но визуально до 3-ки не дотягивает 100%! |
|
||||
|
||||
Девочки а что за аббривиатура добавлена к номеру наполнения в мл? Пример: 325 ---cc----
|
|
||||
|
||||
сс=мл
|
|
||||
|
||||
Cпасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Беата спасибо!Мак ганы 410 стиль 300 подойдёт интересно или побольше!Блин а док :susel:вообще говорит 280-красиво,а больше-говорит ВУЛЬГАРНО!Я точно тройку хочу не меньше,рост позволяет,но на чём остоновиться незнаю!
|
|
||||
|
||||
ЕленаАкак думаешь какой изначально максимальный объем тебе можно было ставить? мне один док сказал250 - это крыша, другой до300 пообещал поставить... думаю может больше просить? хочется хотя бы 2,5 иметь в итоге. Исходные данные у меня такие же как утебя под грудью 67-69, рост 169, правда грудь ноль
|
|
||||
|
||||
я считаю что изначально 350-400сс можно было смело ставить. после кормления тургор кожи позволял. но это я задним умом умная, к сожалению а так в первый раз я поверила что 275сс - это дойки и будет и так много. и купила себе массу пушей
|
|
||||
|
||||
Sheila,только добралась до форума и увидела твой вопрос мне. честно,я каждый раз как замер себя любимой произвожу,так каждый раз что-нить новенькое. я..,как надувной шарик%))
вообще позавчера купила себе бюст спортивный 75..С,кажется?видать, 75 у меня под грудью.( вечерком постараюсь и измерить грудь и фотки уже новые сделать.если живая буду...) по теме.. я вот все думаю, почему девушки гонятся за сс??? мне кажется, что важнее ширина ( то бишь профиль) и сам профиль.кто-то,кстати,эту мысль не так давно высказывал.извините,не помню кто. я не плагиатор) |
|
||||
|
||||
Мне еще озвучили цифру 410,это и есть профиль?
Если -да, то какой? |
|
||||
|
||||
Это есть импланты МакГан 410-го стиля, то бишь анатомы :dur:
|
|
||||
|
||||
Так а что в профилем?
или у этих МакГан его что ли нет как такого? |
|
||||
|
||||
Странный ты человек, столько читаешь, читаешь, а всё про профили не поняла
Погорячилась я с твоей диссертацией :dur: Загляни в таблицу производителей имплантов, полистай-почитай-сравни ;) Профиль есть РАЗНЫЙ у всех имплантов! Выбирай от низкого до сверхвысокого.. У меня 410-ый с высоким профилем в 5 см. |
|
||||
|
||||
в таблице ищешь обещанный тебе объем, там будут параметры ширина-высота-профиль. не разобраться сложно.
отсутствие профиля - это разве что лист бумаги поставить - он как раз в профиль плоский;) |
|
||||
|
||||
А у меня, интересно, с моими имлантантами что в итоге выйдет?? Я тоже большие хотела, но мой док сказал, что ему не жалко, но шире и больше этого не поставить, имплантант загнется..((
|
|
||||
|
||||
у каждого врача насчет имплантантов свое мнение, мне один врач 255сс предложил, нууууууу маааааааксимум 275 сказал, мне влезет.
А поставили 325сс и все влезло отличненько, от 350сс я сама отказалась, дурында:d |
Закрытая тема |
|
|