Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almatinka, как я с вами согласна! Я последние года три при виде девушек сразу на их грудь смотрела - и тихо завидовала. Сейчас, правда, тоже смотрю - но уже с радостью, потому что и у меня теперь ничуть не хуже, а часто - намного лучше!
|
|
||||
|
||||
девушки.. а на второй день после операции пластырь снимать перед купанием? или не трогать?
только тапками не кидайте в меня,плиз |
|
||||
|
||||
Тан тарадан тан тан! Только вышла из наркоза. отлично себя чувствую! Представляете, Блохин обошелся без пексии! Че получится не знаю, говорит сложно юыло, но не стал резать. Лента давит грудь(((
|
|
||||
|
||||
ммм...Вы уверены что Вам уже можно купаться ? по моему несколько дней нужно не мочить швы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, Хочу 3-Й, Натуся,спасибо
мне-то купаться еще можно, я пока не оперировалась(развернули перед операцией- я приехала с температурой,Как оказалосьно оно и к лучшему вышло. были проблемы со здоровьем моей тетки.если бы я была первый день после операции.. я бы точно коньки отбросила. этоя не для себя.знакомая спрашивала. а я пока только теоретик и до сих пор не сильно соображаю от шока. ДОк ей сам сказал- купаться. а на пластырь снять боится. кошка_мел - поздравляю легкой реабы тебе)) |
|
||||
|
||||
koshka_mel - поздравляю,пусть реабилитация пройдет очень быстро-быстро, не заметно!!!!!!!
И поскорей похвастаться перед нами обновками 8)) P.S. кошка - пора и подпись менять ))))) |
|
||||
|
||||
Пластырь нельзя снимать пока или швы не снимут. Мне разрешили мытся через 48 часов после ОП, но пластырь сказали не снимать, а после душа просто высушивать феном его. А через 10 дней сняли скобки (у меня швы были внутренние с рассасывающимися нитками, а сверху скобки просто железные), и поменяли пластырь. И сказали его менять менять раз в 4-5 дней. Перед душем снять, после - приклеить новый. В остальные дни просто мытся с пластырем и сушить после феном. Каждый день менять его нельзя, чтобы швы не тревожить и не дергать, мол быстрее и лучше все заживет.
|
|
||||
|
||||
Без пексии? Очень интересно будет посмотреть результат. Неужели ничем не корректировал такую разницу?
|
|
||||
|
||||
Катерина, яи самма не рада... В договоре даже пексиЯ стоит(((( реально расстроилась. Боюсь плохо будет, не хочу повторку. Щам буду плакать.
|
|
||||
|
||||
Скажите, почему кому то ставят дренажи после операции, а кому то нет? От чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
От предпочтений хирурга, в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
ойой... у меня завтра операция с утра.вся в ожидании.... никак не заснуть...чтоб такого выпить чтобы заснуть??
|
|
||||
|
||||
Jackie, удачи тебе! Я сама перед ответственными мероприятиями, или полетом уснуть не могу, хоть что делай не спится и все.
|
|
||||
|
||||
Пустырник пей! Все будет хорошо!
Мне врача вызвали(( сильно подмышки разнесдо... Я думала ерунда, а сестрички вызвали так поздно доктора. |
Закрытая тема |
|
|