Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, просьбы про личку в личку, плз.
И заранее очень прошу не обсуждать те результаты, которых нет на форуме, но есть у вас в личке, видели при встрече и т д.
|
||||
|
||||
Индиго, поздравляю Вас! Хорошо, что все уже позади! Легкой реабилитации. Мари-К, тебе надо срочно начинать себе нравится! Нечего , как в армии говорится - безобразие нарушать и хандрить!
|
|
||||
|
||||
Сестра
|
|
||||
|
||||
Индиго, с возвращением!!!! Быстрейшего возвращения в ряды розовощеких красавиц! ( а не разноцветных желто-голубых)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Бум стараться! :d
|
||||
|
||||
Индиго, поздравляю и от души желаю красоты и даже красотищи!
Не могу ответить в личку, не отправляется сообщение. может ящик переполнен? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Дуся! У меня превышен лимит сообщений. Я тоже не могу никому отправить. Может завтра получится?
|
||||
|
||||
Молодечик, Индижка!!!! Все у тебя будет хорошо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Индиго, поздравляю! Скорейшей реабы и красоты!
|
||||
|
||||
Индиго, с новым приобретением личика!!!
|
|
||||
|
||||
Я сделала ОП 22.12. и хоть я не завсегдатай форума, есть желание поделиться своими ощущениями и переживаниями, чтобы сомневающиеся, но при этом мечтающие об изменениях в своей внешности и жизни настраивались позитивно!!! И тогда все так и будет!))
В ближайшие дни напишу отчет и выложу фотографии!
думай сердцем, управляй своим сознанием... Последний раз редактировалось Катерина; 01.01.2010 в 21:02. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопокй EDIT |
|
||||
|
||||
Вот те на, а я сижу и не знаю, что нельзя:susel:. Мамадорогая Чё я наделала глЮпа баба, и ведь догадывалась, что нельзя:mad0:дура я дура. Канеш отек нарос..
|
|
||||
|
||||
Ой, и я туда же, сижу в ванной. А мне тоже не сказал, что низзззя.
|
||||
|
||||
Ну вы млин даете, форумчанки со стажем)) Бегом из ванны!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, ну а многие и принимали ванну и ничего, но я слушала все рекомендации, т.к. и так была с такими синячищами, каких ни у кого не было, так могло бы и быть хуже от горячей воды.( Голову-то хоть моете прохладной водой?
|
|
||||
|
||||
Т-т-т-тееееплой.
|
||||
|
||||
Ну теплой же не горяченькой!) Прохладнее же, чем раньше обычно было?
|
|
||||
|
||||
Да, я прохладной водой, она мне щас конфортней8))
|
|
||||
|
||||
Прохладнее же, чем раньше обычно было?
Да, конечно, прохладнее!
|