Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 14:29
Egorka Egorka вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Egorka на нуле

Allis, вы что-то пытались предпринять для улучшения ситуации? К сожалению так часто бывает, что после первой ОП не получается идеально. Круглый глаз да, есть такое дело... А если как то поработать с кожей вокруг глаз - мне кажется, это существенно улучшит ситуацию. Морщины ведь никуда не денутся, даже если пойти на повторную блефаро
Старый 16.04.2010, 00:03
Нели Нели вне форума
Новичок
Beginner

Нели на нуле

Девочки! Подскажите пожалуйста! У меня к вам пара вопросов.
1.Как узнать какая операция показана просто удаление грыж или жиросберегающая блефаро. Я хочу трансконьюктивальную.Мне еще нет 30, но грыжи уже давно,видимо анатомия такая.
2.Разрез при трансконьюктивальной блефаро на коньюктиве как-то обрабатывают, в смысле зашивают, лазер применяют? Просто как я поняла-иногда вообще с ним ничего не делают и он сам затягивается?
Старый 16.04.2010, 20:39
rara rara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

rara на нуле
По умолчанию Блефорапластика- провалы под глазами

Добрый день! спасибо , во-первых, за такой полезный форум, я много что прочитала на нем. но, кажется, запуталась окончательно. у меня много текста и пара впросов, кто ответит на своем примере, буду очень признательна.

у меня проблема в области глаз, мне 28 лет и строение глаз такое, что слишком видна глазница и кажется, что глаза просто очерчены кругом + тонкая кожа и небольшая грыжа, то есть так называемое провисание нижнего века. В итоге, даже если я высплюсь, то очень уставший , изможденный вид, и то что транслируют перед зеркалом - мне совсем не нравится. Я консультировалась с разными хирургами и мнения расходятся:
а) только трансконьюнкетв. и просто удалить грыжи
б) трансконьюк. сделает еще бОльшими провалы под глазами и мне нужно "тянуть среднюю зону лица"

за вариант А сказали хирурги Максим Осин, Илья Сергеев, со словами - вы еще молодая и зачем вам лишние шрамы

за вариант Б сказали хирурги В. Якимец (эндо лба и поднять хвостики бровей) Ю.Бритун , она даже просто отказалась мне делать трансконьюкт. пластику и сказала что за эффект не ручается и после нее я буду скорее всего недовольна и посоветовала братиться к коллегам А. Росс, В.Малаховская, Э.Мамедов. К докторам Россу и Мамедову записалась, операцию уже назначенную на пятницу по трансконьюкт у И.Сергева отменила, к Малаховской тоже пойду на конс.

мне самой психологически очень трудно решиться на операцию по эндо подтяжке средней зоне лица, Юлия Анатольевна Бритун сказала,что это у меня просто такое строение лица и операции показаны не только как омалаживающие, но и как корректировка строения лица
я чувствую,что надо что-то делать,надо как-то решать вопрос, потому что психлогически очень не комфортно. С другой стороны, когда я прихожу откуда-то с очень хорошим настроением,то это сразу видно в зеркале, мышцы лица как будто сами растут вверх и я где-то читала, что негативные эмоции (а их в последний год пытаюсь всячески переживатьпосле расставания) "тянут" лицо вниз. Хочется сделать все достаточно разумно, а не потому что в одном месте засвербело.
Всячески прошу совета и буду за него очень благодарна.

вопросы:
а) кто решал или уже решил вопросы с "провалившимися "глазами,кругами под глазами, и-за чего на лице постоянно уставший вид. как вы это решили?

б) можно ли добиться успехов гимнастикой для лица? (я понимаю, что форум немного не о том, и гимнастика - это альтернатива хирургии)

в) можно ли добиться эффекта путем заполнения скул и носогубок и под глазами филлерами или собственным жиром?
Старый 16.04.2010, 22:07
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

rara я думаю , вам надо свое фото выставить, так легче советовать. Тему чик-лифт , блефаропластика и инъекции гелей (увеличение губ, сглаживание носогубных и пр.)читали ? Там есть ответы и фото на все ваши вопросы )
Старый 17.04.2010, 00:47
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

rara трансблефаро не надо , того эффекта , который вы ожидаете не будет. Вы ведь хотите синеву убрать и слезную борозду сгладить , а трансблефаро вам только грыжу уберет, а грыжа вам еще понадобится, для сравнивания слезной борозды. Как вам и советовали, почитайте чик-лифт. А у кого вы планируете делать операцию ?
Старый 17.04.2010, 09:05
rara rara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

rara на нуле

EвaM, пока не знаю. Видимо, не у Сергеева и Осина, раз они говорят, что только транс делать. Хотя я всегда переспрашивала нужно ли делать с перераспределением и не будет ли провалов более еще сильных. Пойду еще к Малаховской и Мамедову и Россу на консультацию, м.б. к Ищенко еще. Пока ищу хирурга и не знаю к кому обратиться.

Хотя, мне Осин понравился. Но все-таки бесплатные консультации они и есть бесплатные.
Старый 17.04.2010, 11:34
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

rara, я бы еще на вашем месте к Жолтикову присмотрелась, но плохо что он в Питере. Вы сами из Москвы, а так поняла? Проблемы после классической блефаро были ( ну так сразу навскидку) у Anna1958 и Frozen Girl. не пропадайте , держите в курсе событий. Может я куда за вами вслед схожу и наконецто решусь что то сделать
Старый 17.04.2010, 12:06
Иоланта Иоланта вне форума
Постоянный участник
Profi

Иоланта на нуле

rara,посмотрите в теме чик-лифт результаты до и после у Пани999 и Frozen Girl.По-моему как раз Ваш случай.
И еще,если в Москве,варианты работ хирурга Белого.Егорка у него глазки делала.Его техника тоже похоже к Вашей проблеме ближе.

Обо мне:
Старый 17.04.2010, 12:43
rara rara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

rara на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕваM Посмотреть сообщение
rara, я бы еще на вашем месте к Жолтикову присмотрелась, но плохо что он в Питере. Вы сами из Москвы, а так поняла? Проблемы после классической блефаро были ( ну так сразу навскидку) у Anna1958 и Frozen Girl. не пропадайте , держите в курсе событий. Может я куда за вами вслед схожу и наконецто решусь что то сделать
Да,я переписывалась с ВВЖ, в принципе , если докторо точно подходит, то из Москвы доехать до Питера,наверное, небольшая проблема, конечно, накладнее будет,придется жить 5-7 дней в питере + дорога.

Цитата:
Сообщение от Иоланта Посмотреть сообщение
rara,посмотрите в теме чик-лифт результаты до и после у Пани999 и Frozen Girl.По-моему как раз Ваш случай.
И еще,если в Москве,варианты работ хирурга Белого.Егорка у него глазки делала.Его техника тоже похоже к Вашей проблеме ближе.
Да, я посмотрела эти работы, молодцы девушки. а вот про Игоря Белого, я писала ему письмо (меня вдохновил ролик, где Белый оперировал Осина), и эту же фотографию, но написала проблему - что хочу убрать синяки под глазами, а Игорь Белый ответил,что пластика этого не решает и все. Может быть стоило задать по-другому вопрос и я получила бы другой ответ, но вот такой ответ смутил. Мамедов сразу написал, что он предлагает сделать (эндо средней зоны), ну а я сразу испугалась и нашла массажиста с определенной техникой массажа. Сделала 5 процедур. Изменения были на лице. Вот , если пришлет мне мои фотографии,я тут выложу их. Но сейчас понимаю, что результат хоть и был, но не устраивает меня. Хотя, массажист долго мне втолковывал,что операция - это зло (хороший парень-)) и что надо подходить с позиции гимнастики и массажа. а не резать лицо, это вмешательство в природу. Вот эта его мысль тоже очень сидит прочно в голове и конкурирует с недовольством отображения в зеркале.
Старый 17.04.2010, 12:55
Постоянный участник
Profi

Иоланта на нуле

Если конкурирует такая мысль,значит Вы еще не "дозрели",потому что от таких проблем процедуры если помогают,то только пока их делаешь.Так что пока они приносят удовлетворение -делайте.
Но я,как и многие тут девочки,считаю,что классическая блефаро,а тем более трансконьюктивальная Вашу проблему не решит,а усугубить вполне может.
Так что - не торопитесь.

Обо мне:
Старый 17.04.2010, 12:58
indigo2005 indigo2005 вне форума
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

Согласна с Иолантой.

Обо мне:
Старый 17.04.2010, 13:03
rara rara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

rara на нуле

Цитата:
Если конкурирует такая мысль,значит Вы еще не "дозрели",потому что от таких проблем процедуры если помогают,то только пока их делаешь.Так что пока они приносят удовлетворение -делайте.
Но я,как и многие тут девочки,считаю,что классическая блефаро,а тем более трансконьюктивальная Вашу проблему не решит,а усугубить вполне может.
Так что - не торопитесь.
Приносят- но не совсем. Япрочитала всю тему про чик-лифтинг на форуме, мне кажется, что да, это то - что надо. смущает другое - срок действия. кто-то пишет 3 года,а кто-то пишет 10-15 лет. От чего зависит вот такой срок? как можно его прогнозировать? Написала еще раз Жолтикову свой вопрос и Павлову, на следующей неделе будут 3 консультации. Как будут новости,отпишусь, что мне предлагают хирурги
Старый 17.04.2010, 13:10
Постоянный участник
Profi

Иоланта на нуле

Говорят,что долговечность зависит от глубины отслойки,хорошей фиксации и конечно от хирурга.Я тоже так думаю.

Обо мне:
Старый 17.04.2010, 13:21
indigo2005 indigo2005 вне форума
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

rara! Ни одна ОП не отменяет законы гравитации.

Обо мне:
Старый 17.04.2010, 14:36
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

rara если это не секрет, можете мне написать координаты этого массажиста,который владеет спец.техникой на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пока коплю деньги на операцию, а так хочется выглядеть хоть немного получше уже сейчас.
Извиняюсь за офф-топ, но у rara пока нет личной почты.
Старый 17.04.2010, 14:55
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи
Мои фото: (15)

Леа на нуле

Видела фото работ Белого, меня пугает подвисание нижнего внешнего угла глаза, как у бассета.
Старый 17.04.2010, 15:29
Постоянный участник
Profi

Иоланта на нуле

Ага.У него почему то на всех работах наружный угол опущен.Почему то.

Обо мне:
Старый 17.04.2010, 15:43
prutik67 prutik67 вне форума
Частый посетитель

prutik67 на нуле

rara, у меня такое строение, как у вас. скажу точно -одна оп блефаро(классика или транс.) проблему не решит.(я по наивности тоже так думала).у меня все осталось. Ни в коем случае не спешите(я понимаю, что хочется быстрее избавиться. успокаивайте себя, что вы же дольше жили с этой проблемой, поэтому немного подождать не страшно). по вашему описанию-у вас подход основательный, много консультаций от разных доков. решение придет со временем обязательно!
и еще мне кажется, что результат, помимо прочего, еще и от собственного организма зависит. мы ведь все разные...
(для себя, как избавиться от кругов, пока ничего не решила. буду с интересом следить за вашими постами. надеюсь, что не пропадете и будете делиться инфой)

Иоланта, даже если делает с кантопексией(я думала, что данная манипуляция как раз от этого избавляет...)?
Старый 17.04.2010, 17:05
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Цитата:
Ага.У него почему то на всех работах наружный угол опущен.Почему то.
Да. И очень заметно опущен.

Обо мне:
Старый 17.04.2010, 17:44
Frozen-Girl Frozen-Girl вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 11 раз(а)

Frozen-Girl на нуле

rara, я тоже считаю, что блефаро ни классика ни тем более транс ваши проблемы не решит. И берегите свои грыжи, они вам очень пригодятся. Насчет эндо средней зоны ничего не скажу, т.к. сама сделала чик-лифт. Очень довольна. У меня первая операция была транс блефаро в 33 года сделала. Кожа после не села, провалы усугубились, синева еще больше проявилась. Три года выглядела как черт знает кто, только возраста себе добавила в стремлении побыстрее избавиться от грыж. Сегодня 2 месяца отмечаю после второй операции, наконец чувствую себя человеком. Пусть это на 3 или 5 лет. Я все равно очень довольна, гравитацию действительно никто не отменит. Мои фото в чике вы видели, я думаю. Сходите на конс к ВВЖ, потом отпишитесь, что она вам посоветует....хотя я кажется знаю - расширенную блефаро это он так чик называет.
Но после чика новенькой за майские не будете, придется настраиваться минимум на три недели....
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru