Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иса, я так понимаю если у меня в дневном креме есть пептиды, то санскрин с цинком противопоказан? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, спасибо за ответ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, я щас с ума сойду блин
![]() С этими пептидами, цинком и медью. Короче санскрин Биодерма 50 - беру на пляж. Но там есть цинк:mad0: А на отдых я с собой маску медную точно потащу. Теперь выходит что этот санскрин нельзя? А на каждый день хотела Солео с цинком. Теперь выходит нельзя, т.к. буду пользоваться медью плюс мой дневной крем с пептидами. Извини, наверно ты сто раз уже писала. Объясни ещё раз для особо одарённых, плиз!!! ![]() И этот санксрин Канова нигде не могу найти.................... |
|
||||
|
||||
![]()
С цинком не желательно использовать санскрины поверх продукции Пикарда .т.е купрум пептидов ( они же медные). Т.к цине замещает медь - если можно так выразится он более сильный. К остальным пептидам, не медным, и к наволочке это не относится. Я если честно и поверх Пикарда Мишель наношу и ничего страшнеого не замечаю, можно не сразу подождать чуток. Вообщем эта такая общая рекомендация, ее можно придерживаться иногда отступать. Не зацикливайся вообщем, я так понимаю, что Пикарда у тебя все равно нет.
Санта, ну ладно тебе не обижайся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фух, слава Богу
![]() ![]() У меня Пикарда нет, есть крем, в составе которого Ацетил Пентапептид. Во.... Спасибо, Исуля! Тогда все мои записи в списке средств остаются в силе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я ж не обижаюсь:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса,а у тебя этот санскрин Майшел не скатывается на коже?
У меня прямо его невозможно рамазать,остаются белые полоски,и под пальцами катышки такие скатываются,особенно если поверх другого крема. Может он у меня неправильный?Хотя срок годности до 2011 |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо за ответ по волосам
![]() Иса, Я уже 5 месяцев пользуюсь для лица пептидами с эму( супер CP серум), вроде нужно переходить уже на более сильные?? Или не надо? И как они называютстя? Я так понимаю, это супер копы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, Витерол (для глаз), от него какого действия ждать? Мажу, мажу - изменения не вижу. Еще My Chelle крем для глаз и для лица скоро придет, я так понимаю, эту марку рекомендовали, как хорошую уходовую?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала - перестала, полная фигня, мне не понравился этот Витерол, хорошо хоть не дорогой,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, гляньте мой деколетаж, как он выглядит? Успокоиться мне или все-таки стоять на своем? Диана пишет, что у нее вся партия такая, и что свежий он. (На моем даты не было). Но, если я так недовольна, она может мне кредит на его стоимость сделать. Меня капли масла смущают - явное ведь расслоение...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, один к одному декотелаж, как мой. И масло точно также плавает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, а если перемешать? У меня без масла, но я у Пикарда брала.
Люка, не не скатывается совсем и никаких полос и в помине нет. Я специально сегодня им намазалась и поверху тонаком, т.к кто то еще говорил, что проблемы у него с тонаком. Вообщем я делаю так 1. Подсушить кожу после предыдущего крема надо что бы он впитался полностью. 2. На ладошку каплю большую Мишельки и пальчиками ее там перемешиваю, размазывая на всю ладонь. Она становится как бы полупрозрачной. Тогда ее начинаю наносить на все лицо, лоб и вокруг глаз. Пальчиком круговыми движениями. Щеки , шею и пр. - просто похлопываю этими ладошками испачкаными в Мишельке. Если есть избыток, на руки его, декольте -вообщем всегда найдется куда. После такого вот нанесения у меня никаких полос белых нет вообще- его не видно, он прозрачный. 3.Подсушить и его. Сверху тонак ( я наносила Перикона, у меня другого нет) . Подсушить опять таки и потом кисточкой пудру минеральную. У меня безукоризнено вышло - идеальнее и быть не может. ![]() Вообщем не над наносить много и темболее размазывать на лице, лучше на ладошке, что бы не было избытка. Попробуй так - напиши потом. Потому если так не получится, то может они чего то в формуле наэкономили - я покупала летом, не сейчас. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мелис, у тебя от него кольца ведь ушли? ;)
А, забыла написать...Диана грит, что дата пр-ва - январь 2009. Тоже как-то не айс - годичная почти давность и расслоение...что делать-то? Ис, я не так давно сама ваяла крема, если перемешать, то это ненадолго... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, а чего оно тебе не нравится или проблемы после? Мой старый вообще был как вода в итоге и прекрасно работал.
Новый тоже постоит и расслоится, я вообщем бы не зацикливалась... Ну а ты уж сама решай ![]() Мелиса, можно Триредакшн попробывать, если чувствуешь необходимость. А можно дотянуть уже до полугода и на перерыв ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ис, наверное не буду тогда заморачиваться...запах только вот противнющий...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Иса, думаю, дотяну уже на слабых пептидах до полугода - а там и пеперыв уже. :mad0:С ужасом думаю как я теперь без пептиков??
![]() Иса, а можно перерыв для тритеноина не делать??Я его через день 5 месяцев юзаю??? ![]() Ритка, да, на шею я этот декотелаж мазюкала, кольца ушли и пока не возвращаются!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мелиса, по третиноину никаких таких строгих ограничений нет. Многие дерматологи рекомендуют его использовать ежедневно. Вообщем я бы использовала по мере неоходимости, если например чувствуете, что прищики начинают выскакивать или просто как то подвяла кожа что ли. Не берите сильный процент, на каждый день если 0.05 вполне достаточно
![]() ![]() Ритка, только что свой Деколетаж понюхала- он да действителнео сильно пованивает, но я пивыкла чтоли както даже не ощущаю , даже нравится ![]() Викулка, а как ты связывалась с Голдфармой по поводу пропавшего третиноина? Похоже наш третиноин , который мы через Апрель заказывали, тоже того... не приехал вообщем в обещанные сроки. ![]() Мы не можем найти контакты у них на сайте- подскажи плз. |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, я с Голдфармой связывалась через "Контакты" на их сай те, ответ мне приходил с этого вот е-мейла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], писал некий Патрик, попробуйте сразу на этот е-мейл запрос послать. Мне ответили очень быстро и решиппинг был момемтальным.
Девочки, Ванику я тоже на Голдфарме заказывала. Черные волосья на подбородке уадаляю пинцетом, "усики" - воском, не перед каждым намазыванием, конечно, по мере необходимости. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, если я мазалась пептидами 2 мес, потом делала 2-недельный перерыв (уезжала на море, там ничем не пользовалась), потом опять пептидилась месяц, затем опять недельный перерыв (море)...Сейчас снова на пептидах - отсчитывать 6 мес с последнего раза или с первого раза (3 мес и 3 нед)?
|
Закрытая тема |
|
|