Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2009, 20:21
arabika arabika вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Да не стоит она тут 20 баксов- плюс налог на продажу, плюс шипинг под 40 и выходит. Купрон ив россии и здесь стоит одинаково.
А ну если так, то тогда почти одинаково. Ну может чуть дороже у нас.

Иса, я так понимаю если у меня в дневном креме есть пептиды, то санскрин с цинком противопоказан?
Старый 03.11.2009, 20:51
Santa5 Santa5 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Santa5 на нуле

Isa, спасибо за ответ и кончай ехидничять По поводу ДП, то если честно, то ничего плохого на самом деле пока сказать не могу, пока довольна им, хотя кожа у меня до пептидов было очень, и даже очень капризная, но благодаря тебе и пептидам всё круто изменилось. Но это не означает, что я забросила на совсем пикарта и ИСУ, с пептидами прощаться не собираюсь и с этой ветке я не уйду :dur::mad0: У меня осталась ещё пол-бутылки ДП, сейчас сделала ботокс, а так как склонна к отекам (а сделала ботокс и в лоб, несмотря на то, что врач не хотела из-за отеков), то и проверю, на что он на самом деле горазд, но сейчас ещё до 5 на перерыве.
Старый 03.11.2009, 21:13
Banned

arabika на нуле

Ис, я щас с ума сойду блин
С этими пептидами, цинком и медью.
Короче санскрин Биодерма 50 - беру на пляж. Но там есть цинк:mad0:
А на отдых я с собой маску медную точно потащу. Теперь выходит что этот санскрин нельзя?
А на каждый день хотела Солео с цинком. Теперь выходит нельзя, т.к. буду пользоваться медью плюс мой дневной крем с пептидами.
Извини, наверно ты сто раз уже писала. Объясни ещё раз для особо одарённых, плиз!!!
И этот санксрин Канова нигде не могу найти....................
Старый 03.11.2009, 21:32
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

С цинком не желательно использовать санскрины поверх продукции Пикарда .т.е купрум пептидов ( они же медные). Т.к цине замещает медь - если можно так выразится он более сильный. К остальным пептидам, не медным, и к наволочке это не относится. Я если честно и поверх Пикарда Мишель наношу и ничего страшнеого не замечаю, можно не сразу подождать чуток. Вообщем эта такая общая рекомендация, ее можно придерживаться иногда отступать. Не зацикливайся вообщем, я так понимаю, что Пикарда у тебя все равно нет.
Санта, ну ладно тебе не обижайся
Старый 03.11.2009, 21:38
Banned

arabika на нуле

Фух, слава Богу Я тут себе список составила, что нужно после курса третинона+гликольки. А с этой медью и пептидами запуталась
У меня Пикарда нет, есть крем, в составе которого Ацетил Пентапептид.
Во....
Спасибо, Исуля! Тогда все мои записи в списке средств остаются в силе
Старый 03.11.2009, 21:45
Santa5 Santa5 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Santa5 на нуле

Да, я ж не обижаюсь:d
Старый 04.11.2009, 09:32
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 45 раз(а)

luka67 на нуле

Иса,а у тебя этот санскрин Майшел не скатывается на коже?
У меня прямо его невозможно рамазать,остаются белые полоски,и под пальцами
катышки такие скатываются,особенно если поверх другого крема.
Может он у меня неправильный?Хотя срок годности до 2011
Старый 04.11.2009, 13:07
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Мелиса на нуле

Иса, спасибо за ответ по волосам
Иса, Я уже 5 месяцев пользуюсь для лица пептидами с эму( супер CP серум), вроде нужно переходить уже на более сильные?? Или не надо? И как они называютстя? Я так понимаю, это супер копы?
Старый 04.11.2009, 17:56
touch_of_pink touch_of_pink вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

touch_of_pink на нуле

Девушки, подскажите, Витерол (для глаз), от него какого действия ждать? Мажу, мажу - изменения не вижу. Еще My Chelle крем для глаз и для лица скоро придет, я так понимаю, эту марку рекомендовали, как хорошую уходовую?
Старый 04.11.2009, 18:11
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Я мазала - перестала, полная фигня, мне не понравился этот Витерол, хорошо хоть не дорогой, но это чисто мое мнение.
Старый 04.11.2009, 20:22
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Девочки, гляньте мой деколетаж, как он выглядит? Успокоиться мне или все-таки стоять на своем? Диана пишет, что у нее вся партия такая, и что свежий он. (На моем даты не было). Но, если я так недовольна, она может мне кредит на его стоимость сделать. Меня капли масла смущают - явное ведь расслоение...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0860.jpg
Просмотров: 44
Размер:	107,3 Кб
ID:	32366Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0861.jpg
Просмотров: 44
Размер:	133,0 Кб
ID:	32367
Старый 04.11.2009, 23:36
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель

Мелиса на нуле

Ритка, один к одному декотелаж, как мой. И масло точно также плавает.
Старый 04.11.2009, 23:38
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Ритка, а если перемешать? У меня без масла, но я у Пикарда брала.

Люка, не не скатывается совсем и никаких полос и в помине нет. Я специально сегодня им намазалась и поверху тонаком, т.к кто то еще говорил, что проблемы у него с тонаком.
Вообщем я делаю так
1. Подсушить кожу после предыдущего крема надо что бы он впитался полностью.
2. На ладошку каплю большую Мишельки и пальчиками ее там перемешиваю, размазывая на всю ладонь. Она становится как бы полупрозрачной.
Тогда ее начинаю наносить на все лицо, лоб и вокруг глаз. Пальчиком круговыми движениями. Щеки , шею и пр. - просто похлопываю этими ладошками испачкаными в Мишельке.
Если есть избыток, на руки его, декольте -вообщем всегда найдется куда.
После такого вот нанесения у меня никаких полос белых нет вообще- его не видно, он прозрачный.
3.Подсушить и его. Сверху тонак ( я наносила Перикона, у меня другого нет) . Подсушить опять таки и потом кисточкой пудру минеральную.

У меня безукоризнено вышло - идеальнее и быть не может.
Вообщем не над наносить много и темболее размазывать на лице, лучше на ладошке, что бы не было избытка.
Попробуй так - напиши потом. Потому если так не получится, то может они чего то в формуле наэкономили - я покупала летом, не сейчас.
Старый 04.11.2009, 23:47
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ритка на нуле

Мелис, у тебя от него кольца ведь ушли? ;)
А, забыла написать...Диана грит, что дата пр-ва - январь 2009. Тоже как-то не айс - годичная почти давность и расслоение...что делать-то?
Ис, я не так давно сама ваяла крема, если перемешать, то это ненадолго...
Старый 05.11.2009, 00:11
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Ритка, а чего оно тебе не нравится или проблемы после? Мой старый вообще был как вода в итоге и прекрасно работал.
Новый тоже постоит и расслоится, я вообщем бы не зацикливалась... Ну а ты уж сама решай
Мелиса, можно Триредакшн попробывать, если чувствуешь необходимость. А можно дотянуть уже до полугода и на перерыв Я бы не переходила уже в этот раз - мало времени осталось.
Старый 05.11.2009, 00:18
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ритка на нуле

Да, Ис, наверное не буду тогда заморачиваться...запах только вот противнющий... Я когда пробником протект&ресторе классик мазала шею - было в тыщу раз приятнее...буду надеятся на суперэффект от деколетажа. Кольца, уйдите прочь!:susel:
Старый 05.11.2009, 01:53
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель

Мелиса на нуле

Да, Иса, думаю, дотяну уже на слабых пептидах до полугода - а там и пеперыв уже. :mad0:С ужасом думаю как я теперь без пептиков?? Я очень, очень довольна. Вот жду - стимулифт должен прийти, вот его и подключать буду, но ,боюсь, на одном стимулифте такого цвета лица и свежести кожи, как от пептидов я не получу..Что же делать три месяца??:mad0:
Иса, а можно перерыв для тритеноина не делать??Я его через день 5 месяцев юзаю???

Ритка, да, на шею я этот декотелаж мазюкала, кольца ушли и пока не возвращаются!!Кстати, тоже у Дианы заказывала
Старый 05.11.2009, 02:13
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Мелиса, по третиноину никаких таких строгих ограничений нет. Многие дерматологи рекомендуют его использовать ежедневно. Вообщем я бы использовала по мере неоходимости, если например чувствуете, что прищики начинают выскакивать или просто как то подвяла кожа что ли. Не берите сильный процент, на каждый день если 0.05 вполне достаточно Можно режим себе придумать- скажем пару раз в неделю третиноин по вечерам, пару раз лактик , или стимулифт.
Ритка, только что свой Деколетаж понюхала- он да действителнео сильно пованивает, но я пивыкла чтоли както даже не ощущаю , даже нравится Как кошка на валерианку короче...

Викулка, а как ты связывалась с Голдфармой по поводу пропавшего третиноина? Похоже наш третиноин , который мы через Апрель заказывали, тоже того... не приехал вообщем в обещанные сроки.
Мы не можем найти контакты у них на сайте- подскажи плз.
Старый 05.11.2009, 07:40
vikulka vikulka вне форума
Новичок
Beginner

vikulka на нуле

Ис, я с Голдфармой связывалась через "Контакты" на их сай те, ответ мне приходил с этого вот е-мейла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], писал некий Патрик, попробуйте сразу на этот е-мейл запрос послать. Мне ответили очень быстро и решиппинг был момемтальным.
Девочки, Ванику я тоже на Голдфарме заказывала. Черные волосья на подбородке уадаляю пинцетом, "усики" - воском, не перед каждым намазыванием, конечно, по мере необходимости.
Старый 05.11.2009, 11:32
Tomka Tomka вне форума
Посетитель

Tomka на нуле

Подскажите, если я мазалась пептидами 2 мес, потом делала 2-недельный перерыв (уезжала на море, там ничем не пользовалась), потом опять пептидилась месяц, затем опять недельный перерыв (море)...Сейчас снова на пептидах - отсчитывать 6 мес с последнего раза или с первого раза (3 мес и 3 нед)?
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки