Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алла-Р , ой мне тааак понравилось. В пт у меня татуаж губ, покажу этот пример, может и глаза сделаю.
|
|
||||
|
||||
Сегодня третий день. Герпес пока не вылез (ттт). Корки....
Ой я такой хрюн на фотке. Не обратила внимание вначале, а удалить не могу) |
|
||||
|
||||
capuchino
- поздравляю с губками ! очень рекомендую сейчас начать наносить мазь от герпеса по контуру и продолжить еще 3-4 дня. достаточно 2 раза в день, если не будет признаков герпеса. |
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж)
Алла, спасибо! Я мажу мажу. Вначале ацикловир , потом минут через 5 депантенол.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реконструкция бровей 6D-это метод волоскового татуажа высшего уровня, который выполняется безапаратным! (мануальным ) методом очень тонким инструментом(0,14 мм) .Схема и последовательность действий отличается от всех существующих в нашей стране техник татуажа .Реконструкция бровей 6D-новое поколение перманентного макияжа. Стоимость обучения этой технике в Азии составляет от 2000 долларов в день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может и вранье, но выглядит красиво |
|
||||
|
||||
sunnynata, а даже 6!! д)))) на фотке оч красивые брови получились, но в подробностях не рассмотреть(
Kasia, неодимовый лазер удаляет татуаж. Но не с первого раза( |
|
||||
|
||||
N@t@ly , спасибо, а примерно за сколько раз?
Вот такой у меня татуаж. То, что выше брови хочу удалить и сделать более естественную форму и цвет. |
|
||||
|
||||
Kasia,я делала неодимовый не целенаправленно конечно, но док спросила за тату, я сказала что бы не переживала у меня уже 11 лет подвыцвел все равно хочу перебить, типа еще и лучше,так вот, фиг вам...)))делала 3 раза,док нечего жалела и не обходила, вообщем не взяло
только у меня на губах |
|
||||
|
||||
Kasia , вообще удаляют лазером. Причем у лазера есть такая фишка, что красно-розовый оттенок переходит в серый. Иногда это выход. Но если совсем хотите удалить, за одну процедуру может пигмент не уйти.
|
|
||||
|
||||
Мне надо полностью удалить.
Дело не в цвете, татуаж сильно выходит за предел брови. В свое время может это и было правильно, т.к. эта бровь была ниже, а после височной подтяжки и в. блефаро сами брови сравнялись по высоте и поэтому теперь этот татуаж нельзя забивать, его надо удалять и делать ближе к естественному контуру. По крайней мере ту его часть, которая домиком, остальное, наверное, можно забить нормальным цветом. |
|
||||
|
||||
Kasia , такая же фигня - за 11 лет татуажные брови не ушли-только посветлели из темно-коричневого в светло-коричневые. А уж сколько за эти 11 лет было и ботоксов и стрессов( от которых часть волосков на хвостиках бровей вылезло) и височная подтяжка была-вообщем тоже думаю как удалить его
|
|
||||
|
||||
ветик , а у меня на левой брови татуаж намного сильнее выцвел, т.к. та часть лба не скрывалась челкой. Но он у меня там в контуре брови, удалять не надо и то хорошо!
|
|
||||
|
||||
Kasia, у тебя пигмента мало совсем осталось и он дрвольно светлый уже, раза за 3 уйдет полностью, мне кажется, хотя вот не помню, не красный ли удаляется хуже всего? Но у тебя вроде и не красный? А ты не хочешь просто коррекцию сверху сделать? и дешевле и проще получится.
а все, увидела, что форма не устраивает( Блин, ну это ж ты в курсе будешь ходить пока первая обработка заживет, потом вторая , где-то мес 3, а то и все 5, только потом можно сверху новую бить. Я пойду скоро хвосты убирать, покажу, как убирается, у меня тоже коричнево-бежевый цвет, но относительный свежак еще, с января. Оч красиво на этом 6 д, вот так бы хотела. |
|
||||
|
||||
Вот тут фотографии есть: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...17#post1142317
|
|
||||
|
||||
Anneco , большое спасибо, теперь все понятно.
Я думаю из-за того, что у меня только кусок брови и он под челкой немного скрыт, то все будет вполне терпимо, даже не хуже чем сейчас |
|
||||
|
||||
У меня и мастер маникюра свой татуаж свела по моей наводке, но ей хватило двух раз. (Теперь она сделала новый, я жду результат - может, подамся к ее мастеру)
|
Закрытая тема |
|
|