Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итальянка, мой врач вообще разрешает мыть грудь на 4-е сутки (без фанатизма естессно и под душем). Душ-это кайф! Мои персикам 2 недельки- шовчики розовые полосочки.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера мне сняли швы. Сейчас я довольна их состоянием.Меня интересует,когда они могут начать грубеть или они уже такими и останутся? Швы у меня вокруг ареол и вертикально.Вертикальных вообще почти не видно.
|
|
||||
|
||||
Ириска, почти у всех швы в первые месяцы очень красивые, в ниточку...а вот со 2 месяца могут начать "ползти" к сожалению...тут конечно как повезет.
|
|
||||
|
||||
да лан??? правда штоль??? мне завтра месяц, и вот терь самое время штоб начать ползти? ну плиииин...а я-то думала, что самое опасное время - первый месяц...если уж кардинально ниче не расползлось, то и не должно(((((
|
|
||||
|
||||
Поланчик, вот и я сейчас вычитала, что формирование рубцов начинается с 2 до 6 месяцев. Вот и думаю, как себя уберечь.Есть ли какие-нибудь реальные угрозы, ну например принятие горячей ванны. Может ещё кто-нибудь что-нибудь знает опасного...
Выложи ,пожалуйста,фотки или расскажи, как ты клеишь мепиформ. |
|
||||
|
||||
лан, сфоткаюсь седня с пластырем. Я его режу на полосы - померила ,оказалось 3 см в ширину, клею на вертикальный шов, торцевой верхний срез пластыря закрывает нижнюю часть шва ареолы, а сверху еще две короткие полоски домиком на оставшийся шов, чтоб был заклее весь...как-то так)))
|
|
||||
|
||||
А никто не попробовал заново тему перечитать? С первой страницы? Здесь много всего интересного именно про швы и время их созревания. Да еще с картинками ;)
|
|
||||
|
||||
Polan, у тебя же просто мастопексия, без увеличения. Я думаю, что вероятность "поплзти" больше у швов, на которые есть доп.нагрузка. Если просто пексия, и еще и грудь не тяжелая, шов лучше сохраниться, чем пексия+имплант... Тоже очень этот вопросик волнует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Подскажите у кого был доступ под мышкой , швы у вас ровной линией? У меня кривая волна и вот уже почти как месяц прошел после операции швы зажили но вроде как кожа затянута в швы. Как то странно это выглядит. Спрашивала у врача чем швы мазать, сказал ничем. На второй день после операции разрешил мыться спокойно. Правда швы были заклеены клеем. Он защищал видимо от воды. Купила спец жидкость чтобы убирать шрамы. Не знаю только через сколько времени после операции ею можно пользоваться? Да и нужно ли. Может само все заживет нормально. |
|
||||
|
||||
Запросто может зажить все само отличным образом. Иногда уходом - мешаем.
Кривой шов? Может он менее заметен будет потом? Швы (внутр и наружн) формируются ГОД! Только тогда что-то можно вообще объективного сказать... |
|
||||
|
||||
Мой хирург сказал (я, кстати, и не дошла в списке своих вопросов до этого), что "забудьте, что вы там прочитали про всякие пластыри и мази с силиконом, за-будь-те! не нужно - расползаются швы".
На последнюю консу брала с собой подругу - тоже хочет тити))), ей он предложил все 3 известных доступа на выбор, но я запомнила, что подмышкой он ей показал как шов расположится - в виде зигзага, Тирамису - у вас возможно также сделан разрез? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или они когда расползаться должны начать? |
|
||||
|
||||
Мамочка, наверное, всё очень индивидуально, я в абдоминопластике выкладывала, за 3 дня швы на пупке расползлись, шире стали и краснющие!!! От силиконового пластыря!
Сняла их, стала просто кремом мазать стало лучше. Может, всё от индивидуальных особенностей зависит. Как всегда-что помогает нам, не факт, что поможет другим! И наоборот! Идеальных средств, помогающим всем без исключения не бывает. Девочки, слушайте себя, пробуйте всё, но присматривайтесь к изменениям. Ищите своё средство. А порой, может лучше и без них! Организм так устроен, что сам себе поможет, главное швы в чистоте держать, и чтобы воздух был...ИМХО. |
|
||||
|
||||
спасибо девочки
Кэтти, шов не зигзагом. А плавная кривая. Может действительно чтоб не заметней было. Сначала подумала может у хирурга косоглазие е предварительно помечено маркером было ровно. |
|
||||
|
||||
Lanita
Цитата:
Но я рисковать не хотела.Все таки тело мое и ставить эксперименты как то боязно было..расползется или нет..наростет соединительная ткань или гладко все будет шов от абдомино не сильно,но отличается от швов на груди.На животе я поленилась клеить. |
|
||||
|
||||
Мамочка, всё правильно, надо делать, как сердце велит))) Тело то наше)))
Я как раз для наглядности выставила фото в абдомино, где до применения средств, после пластыря, и после обычных кремов. Но, конечно же, рано судить-всего 4 недели прошло.... |
|
||||
|
||||
мне кажется, что мои швы стали келлоидными, чего впрочем следовало ожидать, .т.к. на мне все очень долго заживает. одно радует - швы в складке. на фото - 8 месяцев.
|
Закрытая тема |
|
|