Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Итальянка, мой врач вообще разрешает мыть грудь на 4-е сутки (без фанатизма естессно и под душем). Душ-это кайф! Мои персикам 2 недельки- шовчики розовые полосочки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вчера мне сняли швы. Сейчас я довольна их состоянием.Меня интересует,когда они могут начать грубеть или они уже такими и останутся? Швы у меня вокруг ареол и вертикально.Вертикальных вообще почти не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, почти у всех швы в первые месяцы очень красивые, в ниточку...а вот со 2 месяца могут начать "ползти" к сожалению...тут конечно как повезет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да лан??? правда штоль??? мне завтра месяц, и вот терь самое время штоб начать ползти? ну плиииин...а я-то думала, что самое опасное время - первый месяц...если уж кардинально ниче не расползлось, то и не должно(((((
|
||||
|
||||
![]()
Поланчик, вот и я сейчас вычитала, что формирование рубцов начинается с 2 до 6 месяцев. Вот и думаю, как себя уберечь.Есть ли какие-нибудь реальные угрозы, ну например принятие горячей ванны. Может ещё кто-нибудь что-нибудь знает опасного...
Выложи ,пожалуйста,фотки или расскажи, как ты клеишь мепиформ.
|
||||
|
||||
![]()
лан, сфоткаюсь седня с пластырем. Я его режу на полосы - померила ,оказалось 3 см в ширину, клею на вертикальный шов, торцевой верхний срез пластыря закрывает нижнюю часть шва ареолы, а сверху еще две короткие полоски домиком на оставшийся шов, чтоб был заклее весь...как-то так)))
|
||||
|
||||
![]()
А никто не попробовал заново тему перечитать? С первой страницы? Здесь много всего интересного именно про швы и время их созревания. Да еще с картинками ;)
|
||||
|
||||
![]()
Polan, у тебя же просто мастопексия, без увеличения. Я думаю, что вероятность "поплзти" больше у швов, на которые есть доп.нагрузка. Если просто пексия, и еще и грудь не тяжелая, шов лучше сохраниться, чем пексия+имплант... Тоже очень этот вопросик волнует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень хотелось бы...поскольку и так грудь небольшая, не хоцца видеть ее всю в заметных рубцах...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
Подскажите у кого был доступ под мышкой , швы у вас ровной линией? У меня кривая волна ![]() Купила спец жидкость чтобы убирать шрамы. Не знаю только через сколько времени после операции ею можно пользоваться? Да и нужно ли. Может само все заживет нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Запросто может зажить все само отличным образом. Иногда уходом - мешаем.
Кривой шов? Может он менее заметен будет потом? Швы (внутр и наружн) формируются ГОД! Только тогда что-то можно вообще объективного сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Мой хирург сказал (я, кстати, и не дошла в списке своих вопросов до этого), что "забудьте, что вы там прочитали про всякие пластыри и мази с силиконом, за-будь-те! не нужно - расползаются швы".
На последнюю консу брала с собой подругу - тоже хочет тити))), ей он предложил все 3 известных доступа на выбор, но я запомнила, что подмышкой он ей показал как шов расположится - в виде зигзага, Тирамису - у вас возможно также сделан разрез? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или они когда расползаться должны начать? ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, наверное, всё очень индивидуально, я в абдоминопластике выкладывала, за 3 дня швы на пупке расползлись, шире стали и краснющие!!!
![]() Сняла их, стала просто кремом мазать стало лучше. Может, всё от индивидуальных особенностей зависит. Как всегда-что помогает нам, не факт, что поможет другим! И наоборот! Идеальных средств, помогающим всем без исключения не бывает. Девочки, слушайте себя, пробуйте всё, но присматривайтесь к изменениям. Ищите своё средство. А порой, может лучше и без них! Организм так устроен, что сам себе поможет, главное швы в чистоте держать, и чтобы воздух был...ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки
![]() Кэтти, шов не зигзагом. А плавная кривая. Может действительно чтоб не заметней было. Сначала подумала может у хирурга косоглазие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita
Цитата:
![]() Но я рисковать не хотела.Все таки тело мое и ставить эксперименты как то боязно было..расползется или нет..наростет соединительная ткань или гладко все будет ![]() шов от абдомино не сильно,но отличается от швов на груди.На животе я поленилась клеить.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, всё правильно, надо делать, как сердце велит))) Тело то наше)))
Я как раз для наглядности выставила фото в абдомино, где до применения средств, после пластыря, и после обычных кремов. Но, конечно же, рано судить-всего 4 недели прошло.... |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что мои швы стали келлоидными, чего впрочем следовало ожидать, .т.к. на мне все очень долго заживает. одно радует - швы в складке. на фото - 8 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
это не килоид..это просто гипертрофированный шов- избыточное образование рубцовой ткани.
Закрытая тема |
|
|