Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, это ж не претензия, а поправка
![]() ![]() ![]() Очередная порция фоток. Нам сегодня 7 месяцев ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
ура, в твоей темке снова много фоток! И одна краше другой! Сначала хотела написать, как мне нравится, как глаза открылись, потом собралась писать, что от носа без ума, но понимаю, что губы нравятся не меньше. А потом перелистнула страничку и увидела грудь! Нет, я даже не знаю, что мне нравится больше! Ты невозможно обалденная стала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, как здорово просто нет слов. Крастотка, просто загляденье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, все очень красиво! Грудь идеальна! И считаю большая заслуга твоя, что удалось сбросить вес и удержать его, потому как если бы не твой стройный стан и грудь смотрелась бы менее эффектно.
![]() И честно говоря, не вижу на лице никаких проблем о которых читала ранее или это так быстро то неоднозначное по безопасности средство помогло? |
|
||||
|
||||
![]()
Яшма
а мне кажется, что здесь еще и заслуга и результат липосакции. Я именно про фотки груди, а не вообще. Животик на фотках до и после сильно изменился! Красивый такой! А талия! Супер просто )) murrrk напиши, пожалуйста, как твой нос, а то меня мадамочка что-то озадачила. Вы же там что-то планировали с ним еще делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, ты все хорошеешь! А скажи ка, нет ли у тебя этакой остаточной аллергии на импланты? У меня иногда проявляется, не пойму на что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть какая разница!!! (это я про склейку),секси! (это я про губы) и просто ВАУ (это я про грудь)
Преображение состоялось!!! 49 кг??? Муррчик,а какой у тебя рост напомни плиз? Чего то мне со своими 50 кг уже стыдно ![]() Ты-красотка! И молодчинка!
|
||||
|
||||
![]()
NatashKin
Все верно, конечно результат липосакции, просто я имела в ввиду, что без удержания веса на нужном уровне результат бы был менее выразительным. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь просто восхитительная. Очень естественная.
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, Valeria, девочки, милые, спасибо вам огромное за столь высокую оценку творения рук замечательного хирурга
![]() ![]() ![]() Vajshi, я уже давно не ощущаю ничего инородного в себе, грудка - как родная, мягкая. Просила милого недавно наличие имплантата прощупать, у него не получилось, да и я сама уже не могу. Так что желаю тебе исполнения твоей такой же хотелки ![]() Яшма, спасибо, стараюсь держаться из всех сил! А с лицом: у меня же и раньше не постоянные угри были, а обсыпало меня раз в месяц примерно 19-21 числа, и длилось это безобразие дней 10. Но в этом месяце пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё чисто, т.е. Роаккутан действует ![]() NatashKin, да, я сама обратила внимание, что разница животика хорошо заметна. Так что будем считать, что это небольшой отчёт по липосакции, которой вчера было 3 месяца ![]() С носиком у меня всё ОК. Пока точно ничего не будем делать, АЛ сказал, что ничего колоть и фракселить по такому солнышку низзя. Да и острой необходимости нет. Хотя кожа ещё не совсем села, но он же меня с самого начала предупреждал, что из-за моей толстой кожи после рино будет сложно ![]() Татулька, веришь, а мне нравится! Хорошеть - в смысле ![]() По поводу аллегрии, жаль, что у тебя такая побочка длительная, у меня как изначальное покраснение прошло, так больше и не возвращалось. Как же всё индивидуально... Hinataчка, какие же 3 прекрасных эпитета ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не смотря на твой типаж,фигурка смотрится просто потрясно!
![]() ![]() Да,доктора постарались!Но и ты без дела не сидела ;) И я не в последнюю очередь восхищаюсь проделанной тобой работе! МО-ЛО-ДЕЦ!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, спасибо! При том, что совершенству предела нет, понимаю, что сейчас уже практически нечего улучшать, точнее, невозможно улучшить
![]() И в бесчисленный раз благодарю моих замечательных хирургов ![]() Кстати, вчера заметила, что на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выложили мой отзыв с фотками, а сегодня, смотрю, уже и Anneco с Bell@ добавили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, всё же правильнее - "ничего уже не надо улучшать, всё уже замечательно"!
Вот меня ругаешь за самооценку, а я читаю тебя и расстраиваюсь, ну как ты не видишь себя? Ты сейчас такая девочка-конфеточка, и при этом твой великолепнейший внутренний мир дополняет внешнюю гармонию внутренней. Давай уже нам фотки новые, где ты красивая, счастливая, с точеной фигуркой и свежим личиком. Будем "оценивать комплексно" так сказать. А на "Пластите", точно, "повесили". И ведь я недавно заглядывала, еще даже раздела не было ![]() У вас прям поэмы душевные благодарственные, а у меня такое скромное, но искреннее "спасибо".
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, милая, я себя вижу! И любуюсь собой... Не зря же написала, что милый у меня новую "болезнь" выявил
![]() Просто я оцениваю объективно. Есть люди, которые безо всякой пластики во сто крат меня краше, а мне сколько операций не делай, до них, как пешком до луны. Но ведь не это главное! Я стала в миллионы раз милее, сравнивать ДО и ПОСЛЕ даже неловко как-то, потрясающая, разительная разница ![]() ![]() Я безмерно счастлива, что такое ЧУДО случилось в моей жизни и не устаю благодарить всех, кто помог в этом превращении из "мамы Чолли" (© Lollet) в "солнечного Мурррка" (© Bell@) ![]() Цитата:
![]() Была сегодня у Рината, он всё спрашивал меня, почему я делала столько ОП, ну, я и попросила Веронику показать мои фотки ДО. Его глаза надо было видеть ![]() Он, кстати, сказал, что с кожей всё замечательно, и он очень доволен динамикой. Сделал мне чистку лица, так что я сегодня впервые увидела свою матовую кожу ![]() Делала повторное УЗИ, обнаруженная киста не прогрессирует, а всё остальное на удивление Татьяны Анатольевны просто идеально! Слово за слово, и я решила сделать ещё и УЗИ молочных желёз. Раздеваюсь, сразу слышу от ТА комплимент, что очень красиво! А вердикт - имплантаты установлены идеально!!! Так что, выйдя от неё, преподнесла АЛ очередной комплимент с благодарностью ![]() Цитата:
Ну, и ещё одна приятная новость. АЛ посмотрел остатки прижившегося липофила в попе и сказал, что уже можно и нужно добавить очередную порцию ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, с каждым днем хорошеешь!Одна фотография краше другой,молодец,так серьезно взялась за себя!
Грудь обалденная!Нежная,натуральная и сексуальная!А почему решила делать УЗИ молочных желез?Что-то беспокоило? И поздравляю с назначенной датой.Сколько добавлять будете? |
|
||||
|
||||
![]()
Королева Зима, спасибо! Ага, даже сама не ожидала, что так серьёзно получится. Но рада безмерно
![]() УЗИ молочных желёз решила сделать только потому, что ТА рассказала несколько историй о том, как делают УЗИ по страховке, и что потом периодически обнаруживается, если сделать платное ![]() ![]() ![]() Упс, а я как-то не спросила, сколько АЛ планирует добавить... Но, по его словам, моих стратегических запасов у них заморожено ещё много ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, а фотками своих бедер нас побалуешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, красавица
![]() ![]() |
|
||||
|
||||