Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lili4ka, я не знаю, что такое фэтграфтинг, и В.И. его не упоминала. Она сказала, что мы продолжим месяца через четыре - сразу много она не стала делать.
Annet, конечно страшненькая пока. Но то, что хотела - уже видно и это нравится. |
|
||||
|
||||
чем можно ускорить снятие отеков после липофилинга кроме траумеля и синякофф (от синятов)?
щеки поперек меня шире :susel: а скоро в люди |
|
||||
|
||||
X-Rain, 6 дней. знаю, что операция отечная, но с другой стороны ничего нельзя делать из процедур, как при других ОП. кроме как мазать мазилками
может у кого опыт был по поводу устранения отека и синяков после липофилинга? |
|
||||
|
||||
От синяков обычные процедуры - синяк-оф, троксевазин под пленку на ночь.
А отеки это когнечно проблема после липофила. Они более длительные, чем после любой другой оп. Могу посоветовать рассасывать таблетку янтарной кислоты на ночь и не пить после 18-19 часов. А также делать растяжку и легкую гимнастику, чтобы активизировать общий лимфоток. Помогает также массаж воротниковой зоны. Прямо перед выходом в люди можно сделать компресс из соленого раствора, чтобы задействовать осмос. |
|
||||
|
||||
X-rain, под пленку ночью делала траумель + троксевазин и синяки заметно меньше, а днем гомеопатическую мазь с Арникой. До этого тюбика 2 измазюкала синяк-офф, мне кажется,что Арника намного эффективнее. вот только на утро что-то отек стал больше:susel:
вроде и янтарную кислоту пила, чтобы это значило... девочки,а может быть так, что глаза станут визуально меньше после увеличения неподвижных верхних век и скул и под глазами западений. что-то смотрю на себя, вроде с глазами ничего не делали, а глаз не узнаю... или это все отек зараза, как будто кругом много лица и совсем мало глаз |
|
||||
|
||||
Девушки, кому липофилил лоб? попыталась перечитать тему, но она большая найти одно предложение не реально просто.. С какой целью это делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали, лоб липофилила Магнолия (морщины?), но фото, насколько я помню, не было. |
|
||||
|
||||
X-Rain,подскажите,пож.,на какой странице последние результаты липофила верхнего века у Д.Г.,и сколько примерно процентов сохранилось жира ?Была у него на консульт.,говорит что сохранился вроде бы весь жир,чего то не верится в такое счастье
|
|
||||
|
||||
то есть именно из-за морщин? вот я про это и спрашивала. Блин, а как точно узнать? Раз фото нет, то и отозваться Магнолия не может
|
|
||||
|
||||
rara, мне тоже сначала казалось, что глаза стали визуально как будто меньше после липофила. Но сейчас, спустя уже полгода после, ничего такого не замечаю. Постепенно глаза стали такими же как и до.
|
|
||||
|
||||
Нет, я в лоб чуть-чуть вводила не из-за морщин, и не в привычную для Х. область - межбровную. А я попросила вверху, по сторонам лба ввести двумя эдакими чуть видными выпуклостями (ну вот хоть убейте. не могу внятно это объяснить, но обладательницы выпуклых лбов поймут) - что бы визуально уменьшить скошенность лба. (Он конечно поулыбался над моими фантазиями, но ввел немного))). И виски филила. Кстати, он сказал, что лоб- сложная зона, там жир может лечь не так, и после добавлять туда отказался.
|
|
||||
|
||||
Морщины на лбу обычно мимические, мне думается что их липофилом не уберешь, как, впрочем, и межбровную. Но некоторые филят, во всяком случае межбровную, и вроде бы получают результаты
|
|
||||
|
||||
Нужно понимать, что многие проблемы решаются сочетанно. Например - ботокс уберет напряжение и межбровие расправится, а заломы, которые все равно будут видны "добьет" липофилинг этой зоны. Молодым пациентам достаточно только ботокса.
|
|
||||
|
||||
да. ботокс это вещь . я колю его с 32 лет . лоб как проглаженный, даже когда действие ботокса уже проходит .
я уже разучилась им двигать . а раньше ведь думала, что фигня это . всегда денег жалко было , но все равно шла и делала . сейчас только вижу - не зря . |
|
||||
|
||||
Галина, а вам лоб филили? у меня заломы от морщин на лбу ботоксом не убираются, а хочется, чтоб как яйцо был гладким
|
|
||||
|
||||
Межбровье-да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет того, что глаза стали меньше казаться - не парьтесь совершенно! Это обычное дело после липофилинга, и это пройдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|