Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам. Кажется, от имплантов мне не отвертеться (надеялась на одну подтяжку, но все врачи пишут что тканей мало).
Вопрос у меня такой: действительно ли импланты с полиуретановым покрытием - панацея для склонной к птозу груди, действительно ли минимален риск контрактуры с ними и ещё где-то ЮЛВИЯ писала (откуда. кстати, информация?) что с ними не бывает волн. Доктор, в чью сторону я пристально поглядываю, ставит Ментор и пишет что все оболочки, по сути, одинаковые. Что говорят вам ваши доктора, девочки? С другой стороны, если это такие замечательные имплантаты, почему все врачи их не используют? Мне с этими было бы спокойнее. Но не блажь ли это, хотелось бы разобраться, иначе придётся ехать на 1000 километров дальше и платить в три раза дороже. |
|
||||
|
||||
Zay, про эти импланты много писали...я правда не знаю, на сколь они панацея для птозной груди...
Вот что пишет про пену доктор Ищенко, он часто использует их в своей практике: "Силимед тоже не отстает. Особого внимания заслуживает их линия имплантатов, покрытая микро-пено-полиуретановой губкой (МПП). Эти имплантаты созданы специально для проблемных тканей: 1. Дефицит тканевого покрытия имплантата; 2. Рецидивирующий маммарный фиброз (2 и более эпизодов капсулярной контрактуры); 3. Реконструктивные операции на молочные железы. Поле постановки имплантатов с МППУ, происходит его врастание в окружающие ткани и стойкая фиксация. Да, он становится менее подвижен, что придает груди некоторую «кукольность», но это избавляет ткани от постоянного микровоспаления, которое связано с механическим раздражением при движении инородного тела (имплантата) в них. Это снижает вероятность образования капсулярной контрактуры. Кроме того, по данным гистологического исследования, МПП способен вызывать рост оформленной (не грубой) соединительной ткани. Это решает проблему дефицита тканевого покрытия. Добавлю, что через 7-10 лет, полиуретан рассасывается, но ткань, которая образовалась вокруг него, остается навсегда. Все же, постановку имплантатов с МПП я рекомендовал бы производить только в проблемные ткани: уж очень не нравится пациенткам то, что первые 6 - 12 месяцев они имеют «скульптурную», то есть почти неподвижную грудь. Так же бОльшую сложность может представлять удаление подобных имплантатов в средний послеоперационный период." Мне тоже "светят" такие импланты, я не против |
|
||||
|
||||
Потому что, насколько я поняла, это самые немягкие на ощупь имплантаты, зато волн - нет. Есть над чем подумать. А потом, ткани в пену так врастают, что замена (если окажется нужна) не совсем беспроблемна, зато риск контрактуры почти нулевой, есть над чем подумать...
|
|
||||
|
||||
юлвия, а ты думаешь что нужно особое умение при их установке? Мне почему-то кажется что при установке пены нет никаких особенностей, внешне такой же имплант, формируй карман и устанавливай. Или я ошибаюсь? Я просто доктору написала что может быть всё-таки поставит он мне не ментор, а пену... Зря уговариваю?
|
|
||||
|
||||
Я бы не сказала ,что грудь неподвижна, подвижна и мягкая уже , хотелось бы больше , думаю со временем будет. Ищенко А.Л. многим ее ставит, здесь много девочек с ними и вроде довольны, и опыт замены их есть им же ( ЕленаП). Согласна, много от хирурга зависит и сопутствующих обстоятельств.
|
|
||||
|
||||
Zay, в том то и дело, что импланты эти не простые.
Во время их установки происходит очень быстрое врастание оболочки импланта в окружающие ткани (буквально с первых часов после операции). Удалить их в ранний послеоперационный период весьма проблематично. Доктор должен иметь навыки работы с пенополиуретаном, иначе переделка грозит катастрофой |
|
||||
|
||||
Значит, они не опускаются как обычные и их надо ставить сразу ниже?
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю ветку от корки-до корки. В понедельник ОП. А я все сомневаюсь. Сегодня натолкала фарш в пакетики ,распластала в форме будущего импланта,вложила в лифчик. Но мне реально много кажется!!!Особенно в кофте. Мама с подругой сначала утверждали;красиво-красиво! А потом и они засомневались.....
У меня грудная клетка широкая,поэтому и был выбран на мой 0,5 размер 365мл и низкий профиль при росте 168 и 65 кг .....Завтра опять доку буду звонить,докучать.... Как-то хочется сделать и быть довольной,а не гнобить потом себя за глупость. Еще и Филин пост почитала про то ,что переделывать потом сложнее,вообще задумалась... Мне и правда ,хватило бы как в пуш-апах,объемчика бы немного,а так точно переборщю! |
|
||||
|
||||
Нет, низкий профиль значит все см.в ширину и высоту идут,сильно вперед выдаваться грудь ну никак не будет.
|
|
||||
|
||||
Фортуна, отвечаю тут по поводу ваших имплантов 200 мл. Все зависит от исходника, от размера ПОД грудью и т.д. У меня стоят 150 и 175 мл( круглые, средний профиль). Мне НЕ мало, именно то, что я хотела по размеру. Хотя многие девочки тоже писали, что вообще операцию делать стоит с такими имплантами... Хотя в белье разница не заметна (ведь ДО я носила белье 75А или 70В с пуш-ап), теперь в белье 70С, причем белье тоненькое . И самое главное, когда я раздеваюсь - я вижу красивую и упругую грудь.
|
|
||||
|
||||
У тебя же под железу, в этом случаи (много же уже говорили) результат чуть ли не в 2 раза больше,да и в исходнике не 0.5.
Так же много раз говорили, что чашка белья не показатель, у меня 70Д, а размер 2-ой.:mad0: |
|
||||
|
||||
violaCH
как здорово, что у вас такая группа поддержки! Если док на вашу ширину железы выбрал НИЗКИЙ профиль в 365 мл, то меньше уже нельзя! Так как придется базу уменьшать! А это прямая дорога к яблокам на поляне Распластывая фарш по сисям, надо следить за величиной профиля такого специфического слайзера Ведь объем пакетика можно сконцентрировать на "базе" в 10 см, а можно на базе в 15см и увидеть, насколько по-разному будет грудь вперед выдаваться! Мне почему "много"? Потому что мои 250мл на 10 сантиметрах умещаются. Гора просто! А распластайте эти 250 на 15см - так и не на что посмотреть будет Потом еще посмотрите внутрь себя: для чего вам новая грудь? Чтобы другим показывать, хвалиться или чтобы просто форму подправить? Мне вот стыдно, когда мужчины мне туда пялятся и ничего не поделаешь с этим комплексом, а сколько красивых сись в больших декольте дефилирует на улице! Вы сами - что хотите? К тому и двигайтесь |
|
||||
|
||||
volturi, я это написала скорее потому, что в основном на форуме девочки любят "побольше" грудь ))), и когда новичкам большое количество форумчанок говорят - ставь побольше, то это очень смущает (я сама пару месяцев назад в такой ситуации оказалась). Все-таки у каждого свое понятие - как ей будет красиво и комфортно ))). Вот в "Поделитесь опытом" многие писали, что 200 мл - это ничего и т.д.....поэтому я и пишу , что у меня 150 и это очень даже "чего" и когда я себя в зеркале вижу, то очень часто добрым словом вспоминаю Филю (я надеюсь, она не икает при этом :d, т.к. это довольно часто происходит), которая поддержала меня, а самое главное объяснила правильно, что я могу получить в результате, т.к. при 200 мл и больше я бы уже давно и прочно сидела в "Клубе кому много"...
Но конечно надо учитывать, что у меня: 1) круглые импланты (анатомы такого же размера визуально меньше смотрятся) 2) под железу установка - но тут мне кажется, что только до года есть разница, потом ведь мышца все равно "расслабится" и "отпустит" имплант.... 3) исходник - но ты сама писала, что у меня не полная "1" 4) объем под грудью, строение грудной клетки и т.д. |
|
||||
|
||||
Filya,в том то и дело что я мешочек с фаршем распластала на 12 см,как и база.... доктор мне показывал результат с исходником ,как у меня. Ну,не нравится мне хоть убей две широкие сиси,хоть и выглядят натурально,но бабские!
Я как и вы не очень готова к радикальным изменениям в верхней части тела...и годков мне уже не мало,чье то воображение не хочу покорять)))) Надо еще и про удобство думать. Как на животе спать...в спортзале прыгать..... Вчера у хирурга была,настояла на своем. Выбрали анатом 265 мл кажется....Хотя хирург настойчиво предлагал первый вариант в 365....Ладно,посмотрим ,что получится.... |
|
||||
|
||||
Это у худых-то женщин размер 1.5 давало.
Ну столько же уже писали, в 2 раза меньше наливать нужно. ))) Какая связь между размером импланта и " спать на животе"? Вот фото женщины 157 ростом, 44 весом, под грудью 71. Стоит 315 сверхвысокий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и где дыни-то? |
|
||||
|
||||
я тоже все время думаю, как можно с большими грудными протезами спать на животе? И на низкопрофильных удобнее?
|
|
||||
|
||||
Может зависит от того как капсула формируется?
У меня и срок еще маленький, но я не то что на кровати,я на полу без дискомфорта лежу.. |
|
||||
|
||||
Да какая разница? Зубные протезы - это которые на ночь в стаканчик кладут, так и грудные это кот. на ночь снимают.
А. что всегда при нас - это точно,импланты (лучшие друзья девушек):dur: |
Закрытая тема |
|
|