Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, липофиллинг хорошо тем у кого жир есть, а если его нет и наесть не получается, то тут только импланты, а профиль и высота импланта может варьироваться и подбираться индивидуально к исходной груди ,от маленького до большого , не зря же импланты имеют большую линейку размеров и форм, можно на нулевой подобрать маленький имплан и будет смотреться естественно!
|
|
||||
|
||||
темп 36.4 выше не поднимается. Аля настрой по поводу липофиллинга правильный? я теперь все про него узнаю)))) свой жир ближе (хотя его нет) чем имплант))). я вот вешу 45 -47 кг и поправиться для меня фантастика откуда жир взять???
|
|
||||
|
||||
Да, Зушка, ты права насчет того, что если титей нет, то и мой(не совсем удачный) результат будет нравиться. У меня были тубулярные висюльки, и поэтому я не унываю, и радуюсь, что они есть. Потом подправим, если что.
А ты держись, всё будет хорошо, будет желание, будет и грудь, тем более в Питере живешь |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото от Зушки после удаления имплантов.
|
|
||||
|
||||
Зушка очень сочувствую тебе,поправляйся скорей!Не переживай всё заживет и следа не останется.
девочки,такое ощущение,что студент первокурсник практиковался,а не врач со стажем. |
|
||||
|
||||
Зушка, поправляйся и набирайся сил. После удаления имплантов грудь на вид как нетронутая, если бы не швы... дай Бог заживут в ниточку. Бедняжка, такого страха натерпелась. А докторихе руки оторвать И спит же спокойно, наверно...
Как можно было разрез делать в сантиметре от ареолы :mad0: |
|
||||
|
||||
да, мне тоже кажется, что после заживления шрамиков, грудка будет отлично выглядеть... сейчас даже очень хорошо, если бы не шовчики..
|
|
||||
|
||||
Зушка, ты почитай темку, как ухаживать за швами и они не так будут бросатся в глаза. Длинноваты конечно, но количество швов нормальное, на такую длинну даже больше можно было наложить. Ты думаешь нам меньше накладывали?
Выглядит отлично и шовчики в общем не страх. Потом сходи сделай узи через пару месяцев, чтобы убедится, что внутри все хорошо. Липофилинг как вариант, и это я думаю доку решать, есть у нас жирок или нет. На грудь его надо меньше, чем на попу и я думаю на пару кг любому реально поправится если изменить свое питание. samira, конечно профиль, высота, ширина везде разные и все можно подбирать. Но если поставить импланты с шириной к примеру в 12 см и профилем меньше 3-3,5 см. Это и будет два блина, на мой взгляд и я считаю, что это неестественно. Так же можно поставить узкий имплант со средним профелем - все равно будут очерченные края и будет смахивать на вид "яблоки на поляне". Оба варианта я считаю не естевенными. И нужно подбирать так, чтобы параметры смотрелась пропорционально и заполняли всю грудную клетку. я могу сравнить по себе, что стояло, что сейчас стоит и последний вариант считаю более естесвенным, чем первый. |
|
||||
|
||||
Alia, у меня основание 12см,а проекция у них будет 3,8см. Так что "два блина" получится????!!! Правда? Я в ужасе...
|
|
||||
|
||||
Alia у всех исходник индивидуален ,все зависит от исходной груди ,на одной 12 см основание и проекция 3,8 будет смотрется естественно ,а у кого то нет,если врач профессионал он идеально подберет имплант даже на маленькую грудь ,с маленьким имплантом.
Зушка ну ты напугала 8 швов,я думала что 8 рубцов, когда все заживет и побелеет ты их вообще не заметишь. |
|
||||
|
||||
Samira, ну спасибо, хоть чуть успокоила . Остается надеяться,что мой-профессионал!
Зушка, силы тебе,терпения,скорейшего заживления и удачи в дальнейшем!!! |
|
||||
|
||||
я говорю о случае Зушки, а вы говорите вообще приминительно ко всем.
Если ставить на свой ноль, широкое основание и минимальный профиль будет всегда давать плоскую грудь, на мой взгляд. Если у человека своего богато, то мелкий профиль может хорошо сесть. И вообще, нам в другую тему в таком случае |
|
||||
|
||||
девочки, у меня по моему имплант в низ поехал((( на правой подгрудке, ее как раз занижали..
вспоминаю слова дока, сразу после ОП - "имплант сместился вниз" и он его вручную типа вправил, налепил снизу лейкопластырь, а через неделю его снял и сказал, что все нормуль, но ленту сверху не носить. Разве может он вот так сместиться и потом вручную вправиться? Сейчас уже 5 мес пошел, подгрудка разная и побаливает именно тогда если эту грудь в верх поднимать а сейчас еще вот что увидела, если сгорбится, то вот как выглядит |
|
||||
|
||||
Да, имплант пополз вниз.Выход один, укреплять подгрудку.
А когда смещаешь вверх больно, видимо что упирается в мышцу или железу краем. Мне когда-то пластырь тоже советовали клеили, типо прирости должно - ноль эффекта |
|
||||
|
||||
да фиг его знает, вот сейчас попробовала сам имплант к верху - не больно, а вот если так потянуть по импланту кожу к верху - больно...и муж когда пытается так сказать ее легонько поласкать и снизу вверх ведет рукой - сразу больно
|
|
||||
|
||||
спасибо, Alia )
написала в консультации, посмотрим что еще спецы ответят..блин...............как страшно идти на переделку(((((( |
Закрытая тема |
|
|