Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белен, о впечатлениях напишу в личку, ок? Я еще далеко не определилась с хирургом, это будет второй док, к которому иду на консультацию. Ну вот я тоже можно сказать что по ощущениям, нравятся "форумские" результаты, других его работ не видела. Что я хочу сделать с лицом: приподнять внешние углы глаз, сгладить носогубки и марионетки, убрать маленькую плюшку под подбородком, увеличить подбородок и рино. Но рино после. И подбородок не хочу медпор. Ищенко мне рекомендовал височный лифтинг с нитями+имплант в подбородок + рино.
Натали, извини, что в твоей теме обсуждаем, давайте перейдем в другую, только где уместнее? Личную тему открывать не планирую. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Уверяю, ВС нас прекрасно помнит...консультировалась с ним по почте по поводу липофилла и "индюшкиной" шеи...собираюсь на консультацию сходить, приглашал...чтобы узнать, что с шеей то сделать можно... |
|
||||
|
||||
N@t@ly прочитала тему .... и обрадовалась , что не я одна такая "ненормальная перфекционистка " )))) - я ведь тоже БЛИЗНЕЦ, а это как диагноз...)))
Хочу еще попросить ссылку на ОП по эндо, где можно подробней почитать о нем и посмотреть... здесь фотки похоже не сохранились, увы... |
|
||||
|
||||
milena1966, фотки пропали из-за сбоя на сайте, но последние вроде есть? В личной теме Начну пожалуй с носа еще мои фотки после рино. Ну и вот тут акционные http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ngbrovey/4419/ В гелях мои фотки еще.. их вообще больше, чем надо на самом деле))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly а это было классическое эндо ср. зоны ( и лоб тоже?)) и липофил глаз одномоментно? А чем крепили - нитями или эндотинами? А можно уточнить обьем операций в тот раз - а то в рассказе куча очаровательных эмоций, а точной формулировки проделанного нет....
Наташа, но эссе - прелесть.... Думаю, что некоторым девочкам с сайта уже пора перестать дилетанствовать здесь в эпистолярном жанре, и начинать по-взрослому публиковаться ..))) |
|
||||
|
||||
milena1966, ох, спасибо))) Ой, а точная формулировка проделанного ..
вот здесь В.С описывает http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...brovey/nataly/ |
|
||||
|
||||
Ой, я как-то пропустила, что В.С. эндотины под бровь ставил. Результат классный! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1328966097
Натали, как по ощущениям, брови не опустились? |
|
||||
|
||||
Свтелана123, вот щас посмотрела на это фото и поняла, что она бровь задралась пожалуй больше как раз, но ничего не опустилось. SD/C говорил, что пока эндотины будут рассасываться, они еще будут подтягивать в процессе висок. А может и раньше асимметрия была, но я не замечала)))))
|
|
||||
|
||||
В любом случае, здорово!
Мне поднимали бровь эндоскопом - эффект не такой выраженный получился. Сейчас подъем только на треть от того, что было. |
|
||||
|
||||
N@t@ly а как по ощущениям - эндотины во лбу как-то чувствовались.... после операции? а через какое время они перестали замечаться .. ? Если можно - ответьте в ЭНДОТИНАХ, что б не оффтопить здесь.
Пы.Сы. а брови вышли супер ! )))) |
|
||||
|
||||
milena1966, вообще никак не ощущались и не прощупывались, я даже не сразу узнала, что они у меня вообще есть, только когда рассказ В.С. прочитала))))
|
|
||||
|
||||
Натали, а В.С. вам озвучивал детали предстоящей ринопластики перед операцией - куда, чего и как пришивать или обрезать будет?
Я была на консультации, но так и не поняла, как он над хрящами колдует. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, нее, не говорил, он же только кончик поднимал мне. Второй раз я только спинку делала, кончик не трогали вообще, но визуально он стал казаться чуть выше. Ты на рино хочешь к В.С.?
Девушка, спасибо!!!))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly а чем закончилась эпопея с подбородком ? имплант таки пришлось удалять ? второй раз не решились поставить?.... гелями доделывали, я правильно поняла ...? Но как это можно сформировать гелями и какой же плотности они должны быть???? никак не могу себе этого представить, все щупаю и щупаю свой подбородок - он же вроде мягкий и подвижный .... и маловат, как мне кажется ))) Вот если б его увеличить и брыльки частично натянулись бы.... ( мечта)))) Но страшновато ставить инородное тело себе в бороду, вроде как .... но уже очень хочется ))) Как тут правильно пропетлять даже не пойму..))
N@t@ly Наташа, а саму ОП делать пришлось в Москве или Питере? ..... как подумаю, куда ехать придется - аж страх берет))) N@t@ly Ой, Наташа, извиняюсь за дурацкие вопросы по поводу импланта .... Все воскресенье ( и вечер до сих пор ) читаю Вашу тему - до слез его жалко.... но как трогательно сочувствие всех девочек, - форум как одна большая семья ))). |
|
||||
|
||||
Свтелана123, поднять с одной стороны? интересно, как это?))) Ой, а почему не сразу все , если и спинку надо? Хочешь дважды испытать счастье под названием турунды?))))
milena1966, не сразу поняла кого "его" жалко)))) Да что его жалеть то, уж 2 года прошло. К сожалению, такое бывает не так уж редко. Я подумываю опять об установке, хоть и зарекалась, что никогда, ни за что))))) |
|
||||
|
||||
мне тоже всю жизнь хотелось увеличить подбородок , чуть выдвину челюсть вперед - сразу веселее: и брылек нет )))) пойду читать тему про подбородки .... хоть и страшно до ужаса
Наташ, подскажите адрес Глобы, плиз, рискну выслать фото .... уж очень похожие проблемы у меня )))) заранее спасибо... |