Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лицо и шея. Для меня чувствительно. Что примечательно, веки совсем не заметно. То ли там анастезия лучше взяла. Она начала с шеи делать, и я подумала, что на веках взвод, ан нет.
Синяки тем не менее намечаются, внизу нижних век, над малярными мешками |
|
||||
|
||||
Есть смысл делать курс плазмы после курса пдрн? Или они решают одинаковые задачи?
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, по своему опыту - после курса швейцарской плазмы пдрн я пока отложила. Все нюансы, которые хотелось поправить, ушли. Мб под глаза все же проколю попозже..
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, подскажите, пожалуйста, какой курс швейцарской плазмы Вы сделали. Я сделала набор Регенлаб Плюс. Прошло 10 дней. На шее вижу улучшение кожи, а лицо без изменений. Готова сделать еще раз через месяц. Вы увидели эффект после первой процедуры?
|
|
||||
|
||||
@agusa, я сделала 3 раза регенлаб синюю пробирку. Раз в месяц. Эффект увидела сразу, потом глаз “замылился», потрясений не произошло )) но и другие процедуры пока отложены.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо. Раз я от целого набора (две синих плюс красная) ничего особо не вижу, значит и со второго раза не увижу. Ээх, жаль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто колет плазму, вы без ботокса? Хотела попробовать, но наткнулась на информацию, что плазма выводит ботокс. А я его регулярно ставлю раз в полгода. Значит, плазмолифтинг мне делать не стоит?
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, да, плазмолифтинг способствует ослаблению ботокса. Но Вы можете сделать плазму за пару недель до очередного ботокса. Не надо сразу после конечно)
|
|
||||
|
||||
Ну вот, а я только поставила и вдруг задумалась про плазму. Ну значит месяцев на пять пока отбой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, так же колется как и синяя, и стоит по деньгам также, насчет геля сильно преувеличено, может дней 5 максимум будет эффект заполнения, возможно эффективней синей
|
|
||||
|
||||
@Океан, да, помню, Вы говорили, что гель держится дней 5. Просто если эффект заполнения не нужен, а держаться будет подольше, есть риск ходить с мешками....наверное
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, смотря как уколоть, если нормально то не должно быть
Но за счет его долгоиграючести в плане рассоса может быть эффект выше, но точно не утверждаю |
|
||||
|
||||
Делала в Галактике Реген лаб +. Три раза через 3-4 недели по три пробирки в прошлом году. Эффект понравился. Не знаю, как описать, но замечали окружающие. Даже кореянки в Лондоне восхищались красивой кожей.
Если стихнет карантин и рост курса, то после лета снова пойду. |
|
||||
|
||||
Дамы , я сделала 2 процедуры и попала на цефтриаксон. Всё теперь, эффекта не будет?
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик , читаю тему , у Сеня назрел такой вопрос , вот пишут ценник на процедуру 4/6 российская , от 12 иностранная , у меня в салоне во Владикавказе стоит 2000/2500 рублей , я что то запереживала , делать то и одно вообще ? 😁
Блин т9) делать за 2000/2500 или это странная цена ? Как понять что все Окей и спокойно можно делать процедуру ? Вот ещё такая пробирка 2500 И вот ещё какая ) девочки нужна ваша помощь |