Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какое ж белье теперь ЯСЯ покупать будет? Как только 345 прибудут?
|
|
||||
|
||||
Буду панамки сшивать
Да, я думаю, что и останусь с чашкой ДД-Е. В нашей деревне на спину 65-70 см эти чашки не проблема, даже есть в наличии чашки F, G, H гыгыгыг |
|
||||
|
||||
В ОАЭ
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня официально разрешили носить лифчики. Ну я на радостях побежала по магазинам искать что-нибудь простенькое на повседневку без паралона. Еле нашла. В магазинах сейчас столько классных лифчиков с пушапом офигенным - где же они все были раньше. А вот простые однотонные лифчики размера 75В трудновато найти (какой то популярный размер получается ). Так что, думала, что сделав грудь белье проще найти будет, а вон оно как оказалось
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу показать свою 1,5годовалую грудь в купальниках.
Иногда кажется что очень мало.... да что там иногда - всегда! очень хочется хоть чуточку протрузии! Все купальники без поролонов, ну и ракурсы и размеры фоток - не совсем классические фас, 3/4 |
|
||||
|
||||
Что, сколько, при каких парам. стоит?
|
|
||||
|
||||
Ромашка, при росте 172 и весе 50 (на фото было уже 53, но они все в талии), под грудью у меня 75
стоят круглые высокого профиля и 325 мл Веата, спасибо! |
|
||||
|
||||
спасибо.
|
|
||||
|
||||
Bu_Ka, купальники виктория сикретс? а какие размеры брала? сколько у тебя по груди, бедра, талия?
Твои сиси как-то в купальниках выглядят больше, чем мои, а я тебя ниже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плавки всегда беру ХС, сидят как влитые, а бюсты сперва взяла С-ки, малиновый идеально сел, а бандо - мала чашка, обхват отличный, а чашка на сосках держится, перезаказала на М-ку - чашка побольше, но и обхват сразу же посвободней(( Если бы не силикон - фиг держался бы. |
|
||||
|
||||
Я ж первый раз купальники после ОП покупала, брала, в первую очередь, по красоте.
Но от удобства и красоты ВС настолько в восторге, что вряд ли ей изменю... |
Закрытая тема |
|
|