Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой страх божий через 6-8 месяцев был уже приличным, а если профиль пониже, то - гарантированно будет. Надо набраться терпения и ждать. Уже летом будет лучше. А через год.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,всех Поздравляю с отличными результатами!!! Грудки очень красивые !!! |
|
||||
|
||||
вот и у меня волосики полезли и прыщики на личике!!!! А я надеялась что пронесет
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос ... У меня после операции в районе груди кожа испортилась. Ну, наверное, и всегда была не идеальная в этой области, а сейчас прям черные угри полезли. При этом прыщей нигде больше нет. У кого то так было? Чем лечили? Как справлялись?
|
|
||||
|
||||
MyPrecious
а ты показвала фотки? у меня вот анатомы,но пока я бы не сказала,что сразу вино,что анатомы... так все ровненько,округло...и еще колом стоит,конечно,сверху смотришь,прям ровных два холма..я,знаю,чтонадо ждать,но все равно переживаю,уж обмякла бы хоть ненмого уже) |
|
||||
|
||||
кто-то спрашивал: пластыри носятся,чтобы шовчики не растянулись и были тоненькими )))) И чем дольше ты их носишь,тем лучше шовчики потом будут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, ощущение инородного тела в груди проходит со временем?
Как вы спустя время ощущаете имплант в груди? Я вот сильно ощущаю. Может, кожа на груди еще натянута, да и мыщца напряжена... Так неестественно это ощущать... |
|
||||
|
||||
пленительная
прям физически чувствую его только когда что-то нажимаю и мыщца об него упирается или двигает... а психологически вроде ничего,правда на ощупь все еще твердовато и визуально тоже еще все колом-немного беспокоит... |
|
||||
|
||||
taf5, ну у тебя же не большой объем, наверное смотрится все равно естественно... а где можно посмотреть?
(кстати, было бы очень удобно если бы мы все сделали себе альбомчик - сразу и исходник, и результат посмотреть можно было бы)... |
|
||||
|
||||
А у кого уже долго стоят импланты - вы их чувствуете, лежа на животе?
Я когда одеваюсь (штаны, носки) и коленом если задену - очень чувствую. Не больно, нет, просто что-то плотное ощущается. |
|
||||
|
||||
Пленительная тут у кого как, наверное. У меня уже так много времени вроде с операции прошло, но имплант я ощущаю. Тоже не все время. Днем не чувстую совсем, когда в белье хожу, не чувствую. А ощущаю его при плавании, при интиме (когда грудь сжимают), ночью во сне (когда долго на боку полежу) и переворачиваюсь на спину и на фитнесе, если есть какое то напряжение на грудные мышцы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое
Larisa82 из наркоза вышла очень легко,было ощущение что хорошо выспалась,тошноты не было. Единственное.когда встала в туалет,голова немного закружилась, а так все хорошо было Afftor да, на аватарке моя грудка, спасибо ))) kroshechka у меня после первой опи 5 лет импланты стояли, и стало удобно на животе спать только после вторых родов, а вот после второй операции прошло только 5 месяцев и мне уже удобно и комфортно спать на животе. С чем это связано даже не знаю Грудка очень симпатичная получилась,сосочки такие задорные, класс!!! |
|
||||
|
||||
пленительная, я не чувствую инородное тело вообще. я с грудью сразу сроднилась и физически и психологически Как ты себя чувствуешь?
Девочки, вот сегодня заметила, что у меня нижний полюс стал ну ооочень мягким. Прям даже страшно стало. Как обычная грудь на ощупь. А сверху по прежнему твердая. Это нормально? Блин. А эффект дабл когда может себя проявить. Ой боюсь я |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
пленительная
небольшой,я не знаю как смотрится со стороны,говорю,что вижу я-стоят колом,особенно сверху я совсем недавно вешала тут "свой месяц",несколько листиков назад-можно глянуть |
|
||||
|
||||
Princess911, выложите фото в тему.
|
|
||||
|
||||
Natysik74 ВАУ!!Очень красиво прям суперски!!
kroshechka с каждой неделей будет все краше.Уже отлично! |
|
||||
|
||||
Я свои капельки ощущаю,еще как, сплю только на спине,сегодня попыталась без компры уснуть,ннеетт,больно!
Соски просто вообще антирадары какие то(( без одеяла спать холодно,пришлось,облачиться в форму,жмет она где в области торса даже следы остаются,мне тут осталось то 3 дня в ней спать,теперь боюсь пробовать без нее, у кого так же болит? |
|
||||
|
||||
а я не ощущаю инородности ! У меня сразу после операции не было такого чувства что мне что то вставили ,у меня ощущения что так всё и было ,кроме того что побаливает иногда,особенно болят шовчики!
|
Закрытая тема |
|
|