Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы! Напомните кто помнит как называется антибактериальное средство ввиде присыпки на швы кому то назначают!
Точнее не на швы а на ранки которые от аллергии на пластырь бывают, пузыри там разные и тд |
|
||||
|
||||
Grunvald
Да у меня прыщик вылез еще после оп ниже ареолы, я его прижигала фукорцином да чего то так и не проходит , чувствую без присыпки не обойтись! А ее мне док назначал когда у меня аллергия на пластырь пошла я сейчас за городом на неск дней присыпка дома осталась, блин не помню название! Я же пока не помажу не успокоюсь блин))) |
|
||||
|
||||
*chocolate* Приветик, я так поняла что ваша замечательная грудь от Дрюк Н Н, прошу вас расскажите о докторе, у меня конса на 09.02 и я очень беспокоюсь , страшно все таки. ....хочу и операцию у него сделать, хотя поначалу склонялась к Копиевскому и Сыновцу из Одессы...очень нужна Ваша помощ...
olik-str приветик я простите и Вас немного позадалбываю, поскольку очень важно для меня знать насколько быстро прошел реабил период, и как переносили оп, да и если можно в какую сумму вам все обошлось? да и еще девочки кто нибудь слышал об Сыновце О.А...на одесском форуме много что пишут, но в основном подставные...может кто то их России матушки все таки у него побывал? |
|
||||
|
||||
Только не в этой теме плз. Есть отдельные разделы о реабилитации и о пластике груди в Украине.
|
|
||||
|
||||
amethan11 в темке о ценах не раз подробно расписывали цены у Дрюка
а вот здесь моя темка, где я подробно все описала) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6070 |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Ой! Швы вообще у меч разные на одной короткий а на другой длинный вот не пойму как ВВ мог такие разные разрезы сделать ведь импланты то одинаковые! Обязательно спрошу у него когда приеду на очную консалту! Anjela_pro Док сказал швы не трогать ! Сами рассасуться что я послушно и выполняю |
|
||||
|
||||
candy25 а валики в подмышках у тебя рассосались? у меня на правой еще немного остался, швы тянут еще или уже отпустило?
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Валики все еще есть! Но уже не так! Ттт! Подмышки меньше стали тянуть ну если сделать какое нибудь эдакое движение руками то оч чувствуется напряжение! То есть в полной мере руками работать и двигаться в разные стороны не могу |
|
||||
|
||||
А у меня вопросиквчера после снятия швов какую-то плёнку прозрачную на швы наклеили...я её пыталась с утра снять,чтобы швы обработать...а эта клеёнка вместе с корочками сдирается...как теперь снять?
|
|
||||
|
||||
ОО
Под мышкой , это не под грудью , я правильно понимаю ? |
Закрытая тема |
|
|