Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пятый день, сфоталась
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроме траумеля умазываюсь троксевазином, заметила что последний чуть окрашивает кожу в желтоватый цвет. Ну и ладно, отмоется. На пигментацию щеки не обращаем внимания, там итак был пигментированный шрам. Носослезным хоть бы что, даже синяка нет, а вот бедные мои губки и щека, когда же они хоть чуть помягчеют? Вот фото на третий день, но тут я замазалась ВВ, все выглядит странно прилично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, я читала, и понятно, что процедуры МОЖНО делать. Но как они вляют на сохранение результата? Этого я не нашла, ну еще прочту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia, выполненные на "безопасном" сроке процедуры не трогают сам результат и не влияют на его сохранение.ИМХО.
Но лучше все-таки аппаратные методики пропускать вперед. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну если на липофил микротоки гачить, то рассосется, наверное, быстрее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но я так же слышала,что лиотон при липофиле не делают на места пересадки жира, но это я делала в первый раз, когда мои скулы меня смущали и я просила помощи зала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана не волнуйся, скорую вызывать не нужно. Самое большое, что тебе грозит, резкое падение сахара в крови. Просто носи с собой шоколадку, и при первых признаках съешь ее. Признаки: слабость, головокружение, тремор, пот. Но, скорее всего этого не будет, на всякий случай написала, чтобы ты не пугалась
![]() Один день пропусти. Потом продолжай по 1 ампуле колоть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня пугает то что щека и губы твердые. Девочки, жир прорастет капилярами и скоро все станет мягким? Незнаю ск. мл в носослезных, после наркоза мало что помню. Сглаживать их я не хотела, они у меня с детства, мне только 34 сейчас, если бы их напрочь залипофилить, то глазки как бусинки станут что меня состарит. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=olga36;1203690]Зизи, птоз и старение еще никто не отменял. У меня носогубки стоят три года, но начинает плыть низ, поэтому нельзя сказать, что лицо в идеальной форме
![]() ![]() ![]() Эх, да уж.никуда блин не денешься.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни в коем случае такую адскую смесь нельзя наносить под глаза!!! Да еще и на такое долгое время, на ночь. Я себе от двух часов ношения смеси под пленкой кожу под глазами сожгла ТАК и она превратилась в папиросную бумагу. До сих пор не восстановила, а прошло уже полгода.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! А я уже было ампулу взяла и шагнула в сторону ванной... ![]() Падения сахара в крови я даже не почувствовала. Но тремор был... У мужа. Когда он пришел на кухню за своими конфетами, а там и нет ничего. Кроме меня... и горы фантиков. ![]() X-Rain, после липофила попы, куда можно будет мексидол колоть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ева, а чем именно сожгли кожу? |
|
||||
|
||||
![]()
Рара, я вроде процетировала ваше сообщение, а в нем написано чем
![]() Правда я без лиотона, только траумель под пленку.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я сегодня залипофилилась,УРРРРРЯЯЯ! Впервые в жизни под местной анестезией.вообще ничего не больно,только страшно.Не понимаю,зачем до этого столько раз я делала под общим наркозом.А так типа и операции не было))Филили мне виски и небольшой кусочек самой верхей части скул у внешнего уголка глаза.Точно мне док ничего не объяснил,я видела разметку,но по ходу операции он немного импровизировал.Так,что точно что не могу сказать куда мне точно вводили и на вопрос "сколько миллилитров",он мне ответил:"зачем нужно тебе это знать,и так такая красивая,что вороны украдут".Вот такой у меня док,сейчас смотрю на себя и любуюсь и гадаю,куда же еще помимо висков он вводил )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Песчинка, поздравляю, пусть все приживется, с нетерпением буду ждать твои фото, я планирую филить ту же зону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Василиска,мне очень нра эффект от липофила висков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я смотрю ты не в первый раз уже филишься, в который тогда? Что то оставалось с предыдущих ОП?
Что то не нашла я ни одной твоей фотографии... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, месяц на реабу после липофилла хватит, чтобы пойти на мероприятие, как вы считаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже сбилась со счету на своих липофилах.Наверное уже 9-й раз.У меня много уходит,первый раз вообще добавляли через две недели после липофила,затем через 3 мес.,после раз в погода-раз в год.Уходит не полностью все,часть остается,но хочется больше и еще разные зоны филим.Я поменяла хирурга год назад,но не тот совсем не тот результат,косяки были в виде неровностей и лицо не выглядело таким прям правильным и гармонично вылепленным.По-этому,пускай этот жир уходит,я готова добавлять раз в год,но руку дока не поменяю больше.Фотки я свои выставить не могу.Наверное,за отзыв теперь бан получу(((.Ипреза,я уже через 2 недели после липофила веду активный и привычный образ жизни,но это у меня так,я утром сделала и уже сейчас собой довольна-ни одного синячка,на животике пластырь завтра сниму,прокольчик от забора жира в пупке,его не видно там.Наверное,мне немного ввели жира,так как бурято-монголости в лице и сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Две недели и мне вполне хватает для реабы. Синяков нет, отека как такового уже тоже. Но я подглазья не делала ни разу, большую часть в носогубки и по чуть-чуть в каждую зону на лице: скулы, носослезная. марионетки, межбровная.
Песчинка, а вы попробуйте, как девочки советуют, мексидол перед ОП проколоть для лучшей приживаемости. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Песчинка, а компрессионку(пояс?) на животе Вы не носили?
Татьяна, а Вы? |
Закрытая тема |
|
|