Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
larpan да, опять же надо учитывать исходник у кого то 0 у кого то 1-1,5 и конечно ширину импланта, вот пример арион 320 ровно такие же как ментор 375 по ширине, высоте и профилю).. а у вас конечно тянет на 3-ку) вы наверное просто забыли как 2-ка выглядит)
|
|
||||
|
||||
guga2011, спасибо за советы и что вниклась в мою ситуацию)) При оптимальной для меня базе получается имплант LL 210 мл с проекцией 3,4 см, базой 12 см, высотой 10,1...... Всё, кажется, подходит)) НО.. теперь милилитры смущают - 210 мл - не мало...?? А тебя устраивает свой объём?
Темку вашу читала, грудка красивая получилась после коррекции, даже не скажешь, что имплант один и тот же! У меня тоже верхний полюс всегда нависает над лифчиком, обтягивающую одежду не одеть, потому что нижний полюс где-то там внизу подверхним. Я всё равно решила убрать эти лишние злосчастные мл и высоту тоже, мне даже психологически тяжело осозновать, что ношу по 290 мл!! летом поймала себя на мысли, что завидую тем, у кого небольшая аккуратная грудка и можно не носить лифчики... В общем-то, перед операцией я и на целевалась на такой результат - девичий. Хотелось просто восстановить грудь после 2-х лактаций. Но доктор вместо 220 и 250 (для коррекции ассиметрии) поставил 290, решив за меня, что я буду счастлива |
|
||||
|
||||
вчера была но консе у врача у другого я в шоке....я ростом 164,50 кг вес,талия 64,бедра 89,он мне предложил магкан 510стиль и 380мл....ты ж говорит высокая не субтильная-хорошо будет....а то что я на каблуках,и ростом говорю,всего 164 см,а это будет 3 рр с лишним,при исходнике 1рр с небольшим....че то мне кажется до фига....
|
|
||||
|
||||
Девочки посморите результат в "галерее" думаю чз годик все таки поменять на пошире и пониже, то есть база шире а высота ниже..как думаете?
|
|
||||
|
||||
не надо , так все хорошо получилось ,пошире- так ведь межгрудка идеальная , пониже- так ведь красиво , когда грудь высокая , все очень красиво у вас , я бы оставила шанс на переделку (еще одну !!!) для действительно нужного вмешательства ( всякое может быть,) , а так еще мало времени прошло, мне кажется , пройдет еще время , грудка раслабится (у меня после переделки после 4 мес. вижу изменения все еще) , вы сроднитесь с ней , полюбите , летом соберете все комплименты и не захочете что-то менять , ИМХО
|
|
||||
|
||||
Филя,один врач говорит 410,другой другое 510... Сама хочу 2-2,5 мах,птоз и не птоз( грудь висит совсем чуть-чуть,даже сам сказал-карандаш держать не будет) я посмотрела у девушки,которая у него недавно делала-у нее и исходное больше птоз,и сама больше комплекцией-имплант меньше стоит.... Ни че не понятно...Мне нужна просто наполненность,а не мах что мне можно поставить... Еще не понравилось,что при обсуждении разреза,мягко говоря засрал все виды разрезов,кроме подгрудью... И еще у меня сосок втянутый,я естественно хочу коррекцию( хотя бы попробовать вдруг вылезет) а он сказал-имплант выдавит,ни че делать ненадо,и как то меня напрягло,что др врачи сказали,что попробуем,но маловераятно,а у него так вылезет,при том что ребенок его даже не смог высосать
|
|
||||
|
||||
Поищите врача, что владеет всеми доступами одинаково хорошо и сможет аргументированно с Вами обсуждать удобный именно в Вашем случае. Я тоже ростом 164см и вес сейчас 52, с 210мл белье ношу 75В. Думаю, что вполне для 2-2,5 подошел бы круглый имплант ДО 300мл.
Ищите дальше своего врача! Чтоб после консы крылья выросли, а недоумения голову забивали ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо,я к тоже к такому выводу пришла... Сейчас переписываемся с др врачем,вроде мнения о красоте совпадают,поеду теперь к нему на консу...
|
|
||||
|
||||
larpan спасибо) я ведь исходя из того, что есть некоторые недочеты, если решусь улучшить ситуацию чз год, так может и к выбору иимплантов грамотнее отнесусь) чем больше нахожусь на этом форуме, тем больше понимаю, что их выбрала док за меня а не я)) но в целом размер нормальный)
jjuchok да размер устраивает, только верхний плюс хотелось бы сгладить что ли...посмотри в "галерее" мои фото |
|
||||
|
||||
Не могу определиться
Девченочки посоветуйте- мои параметры под грудью 75см, между сос. 18-19см, рост 160, по груди 86,была у Галича, советует 275 Mentor, круглые или 300. Какой лучше.Или анатомические взять?
|
|
||||
|
||||
Посмотрите пока в теме-подтяжка груди,стр.27,28,32.Постараюсь в ближайшие дни сделать свежие фото. У вас какой исходник? Рост,вес? Просто я думала 375 это много,оказалось что нет Мой рост 175,вес 62, была тройка птозная,сейчас полная четверка получилась.Я довольна несмотря на вертикальный шов. Думаю 375-это где-то два размера, минус лишняя кожа у меня-наверно осталась бы двойка без импланта.Ой,что-то разговорилась
Да,кстати, то что выбрала анатом-очень рада,т.к. хотела круглые,но док переубедил меня,в обнаженном виде-все очень естественно,никаких шариков))А в бюстике верхний полюс есть,что мне и было нужно)) Если бы вернуть время назад-изменила бы только объем на больший)) |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA я тоже согласна с вами на счет анатомов и рассматривала только их. Но теперь у меня жуткий-прежуткий страх - а вдруг перевернуться???? Хотя док меня убеждает, что они плотно "в кармане" сидят, я по форумам частенько встречаю этот жуткий факт "рокировки".
Интересно - это от нас как то зависит или нет? |
|
||||
|
||||
Да,это единственное,что пугает, переворот...Я вот тоже не знаю почему такое может произойти,ведь имплант прирастает там...Будем надеяться на лучшее!
Прочитала в инете сейчас-Каплевидные имплантаты придают груди более правильную анатомическую форму, но требуют большего мастерства от пластического хирурга: карман, в который помещается имплантат, должен ему полностью соответствовать, иначе имплантат может перевернуться и грудь потеряет свою форму. Получается зависит всё от хирурга? |
|
||||
|
||||
Irma, я спросила у дока своего про переворот,он сказал, что зависит от кармана!А ещё может произойти от резкого нажатия,если капсула порвется.Вот так.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Давненько здесь не была!! 1 марта сделала операцию. Мои параметры ДО рост 175, вес 62кг, ОБ 94, ОПГ 77, ОГ 86-87. Установлены круглые высокопрофильные импланты 375сс. Боялась - не много ли, ведь изначально 280сс предлагали.. А теперь МАЛО!!! Получилась тройка с копейками на мой взгляд, медсестра на перевязке сказала - троечка. Так все устраивает, но уже мечтаю о 500сс сверхвысоких, чтоб полная 4ка была)) На моей фигуре сейчас грудь смотрится вполне спокойной, средней по размеру.
|
|
||||
|
||||
Бэль, поздравляю!!! Я тоже о 500 теперь мечтаю, но будет это не скоро....только когда надо будет переделывать.Пока радуюсь полученному результату, хотя у меня четверка или пятерка так и не поняла(чашка Е), но на нашем росте она теряется...
|
Закрытая тема |
|
|