Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги, спасибо за идею кофе с ванилью, очень-преочень!!! Надо еще что-нибудь этакое сообразить. Осталось купить себе блендер от Лорика и будет мне счастье.
Кстати на сайте ЕД появилось много рецептов приготовлеия с ЕД. Особенно потрясла простая идея заправлять овощные салаты коктейлями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот видео, глянь. И ещё много видео в нете (но не на русском). Почитай отзывы о каждой модели этой фирмы на яндекс-маркете, все вопросы отпадут сами, да и офтопить в этой теме не хочется. Мой муж замешивает им творожные блинчики по рецепту Мэгги, который она выкладывала в параллельной теме. Только мы по совету всё той же Мэгги добавляем в них ложку ванильного коктейля (1ложка на 4 пачки творога по 200гр). Получается что-то нечто! Моя дочь, которая на дух не переносила творог и выпекаемые мной ранее сырники, вдруг начала их пожирать (это очень точный глагол для того действия, которое я наблюдаю). Порция из двух кг творога у нас уходит за день.. |
|
||||
|
||||
Это да, сырники с ванильным коктейлем зачётные получаются.
У меня их тоже всё семейство трескает и в тех же количествах Да, я тоже увидела вчера там рецепты, но особо ничего не почерпнула. Но я в основном по сладким прошлась. Так они везде то сахар то ещё че-нить запрещённое для нас туды бУхают. |
|
||||
|
||||
MAGGI а 10месечному ребёнку можно батончики эти? точно ли там нет ничего опасного?
Лорик@ ты этим блендером как делаешь коктейль,просто наливаешь молоко сразу всыпаешь смесь и взбиваешь? и усё готово в лучшем виде? |
|
||||
|
||||
Олька, я даже не знаю что можно детям в этом возрасте. Если им сухофрукты можно, то можно и дать. Я уже не помню ничего про этот возраст, моему младшему 17 стукнуло
|
|
||||
|
||||
Ну и так для себя,буду вести еженедельный отчёт :
сегодня первый день СТАРТ - исходник,Я: 170см 81кг400гр ОБ 105см Раз в неделю буду отчитываться Сухофрукты мы ему даем почти все,вот дала сегодня батончик помусолить ест,ему нравиться просто переживаю нет ли там химозы какой. |
|
||||
|
||||
За это не переживай.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Самары! На тех же условиях, что и у Maggi, предлагаю скооперироваться вокруг номера 007-331875 (подробности в личку или на почту). Если нас будет достаточно много, то 4+1 будет работать. Плюс батончики и гербалайфовские коктейли уже с хорошей скидкой. Почему нужно кооперироваться, Maggi объясняла вот здесь
|
|
||||
|
||||
Давай Гледис! Бери в оборот Самару!
Даёшь стройные тела! |
|
||||
|
||||
Почему у меня омлет жидкий получается ? Только верхний слой в микроволновке более-менее как настоящий. Кстати, очень мне понравился ))
А где про сырники? |
|
||||
|
||||
Омлет я на сковороде под крышкой делаю. В микроволновке мне не нравится.
Про сырники повторюсь: - 4 пачки обезжиренного творога по 200гр. - 4 яйца, - 4 стол. ложки отрубей ( я сейчас кладу смесь из трёх видов: овсян., пшен., ржан) - 1 ложка ванильного коктейля ЭД - сахарозаменитель жидкий (4 нажатия струёй). Белки взбиваю, потом добавляю сахарозаменитель и опять взбиваю. Отдельно смешиваю остальные ингредиенты и затем перемешиваю со взбитыми белками. Как уже писали выше, выпекаю на керамической сковороде без масла. Это основной рецепт. Я варьирую в зависимости от жирности творога. Если пишут, что обезжиренный, но мелко написано, что жирность не более 1.8%, то из рецепта исключаю желтки. Могу положить только овсяные отруби, могу половина на половину. Если творог кислый, то надо больше сахарозаменителя. Я беру обычно в Ашане, он там пресный. Можно сахарозаменитель взять в таблетках и растолочь, или просто растворить его в очень маленьком количестве воды. Можно не заморачиваться кому лень и перемешать всё вместе не взбивая отдельно белки, будут больше похожи на блинчики, т.к тесто будет пожиже. Но тоже очень вкусно! Выпекается на маленьком огне, чтобы отруби успели разбухнуть, и обязательно при закрытой крышке. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мэгги!
А отруби ты чем измельчаешь? |
|
||||
|
||||
Их не надо измельчать. Они должны быть именно пластинчатыми. В таком виде они лучше разбухают.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я омлет в микре несколько раз останавливаю и перемешиваю вилкой с краев к середине пока не поднимется шапкой. Получается как настоящий, высокий и вкус отличный (у меня даже из яиц такой не выходит). Просто надо приловчиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И про отруби...Это те самые кашки ?)) |
|
||||
|
||||
Я беру Ашановский по 28 руб за пачку 200гр. Нужен не зернистый.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Что то. Меня не вдохновляют эти коктейли я на дюкане не голодная и худею лучше, тут же 4 дня на коктейлях я всегда хочу есть, помогает то что с утра до вечера всю неделю в раз ездах, а то не выдержала бы. Больше в его растроило что за 4 дня - 700 гр и это ВОДА на дюкане за 4 дня атаки у меня -2-3 кг. Сладкие коктейли мне нра, а вот супы буее. Научите их готовить, у меня прям вода водой.
А еще у меня есть сухое молоко обезжиренное, его можно добавлять? Если да то сколько на порцию ? |
|
||||
|
||||
J
Нет, это другие отруби, как мелкие-мелкие овсянные хлопья. Олька, а куда ты собираешься молоко сухое добавлять? Ты из него можешь делать те же блюда, что ты делала с ним на Дюкане и есть на обед например. А на счёт рецептов супов, то мы их тут уже неоднократно писали, для этого и тему эту создали. Перечитай её, много интересного для себя найдёшь. Ну, а уж если лень читать, то позвони мне, я тебе расскажу. А то мне вот тоже лень ещё раз писать Девочки! В воскресенье буду на Смоленке в 4 часа, привезу батончики. |
|
||||
|
||||
Магги, в ваших рядах пополнение взяла на твое имя сегодня 2 банки коктейлей
|
Закрытая тема |
|
|