Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, это не на 100 гр, а именно на то количество продуктов, что тут указано.
Я сделала из цветной капусты котлетки, в марафоне это порция на одного, на завтрак. Но мы ели втроём и за раз съесть не смогли ))) у меня получилось что-то около 12 котлет, не маленьких. Я две только осилила, то есть что-то около 80 ккал
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а, на порцию тогда круто!
Надо приготовить , я такое люблю ) Что за марафон с такими порциями ? На одного все же многовато |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а я выше дала ссылку на сайт марафона. Я давно на этого блогера подписана, она мне нра, марафон купила ради рецептиков, тут их оч много. Ну и довольно выгодно по цене, по сути марафон стоит как косметика, что тебе дарят. А я ей пользуюсь
Почему такие порции сама не поняла. Я столько не съем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если кому то приелась сладкая овсянка на завтрак, есть очень вкусный рецепт от моего тренера. В конце варки овсянки ( на воде естественно) , влить сырое яйцо и быстро размешать , посыпать пармезаном. ( на одну порцию овсянки 1 яйцо).
Посолить забыла… |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ хочешь ЕСТЬ курицу? ВЫПЕЙ её!
Вот @Ellen_1806 жалуется, что в нее ну никак не лезут курогруди. Ну а мне по роду деятельности приходилось есть грудки килограммами. И вот когда у меня заболели челюстные мышцы пережёвывать нужное количество белка , я стала делать себе жидкую курицу. Вареную грудку режу на кусочки и вместе с бульоном, специями/овощами (брокколи, тыква) перемолачиваю в блендере . Получается мясное пюре как в детском питании. Густоту регулирую добавлением воды. Очень удобно брать с собой в дорогу в бутылочке, легко пьется в холодном виде. Как- то раз я наблендерила 2 кг грудки в расчете на два дня и незаметно для себя выдула всё за сутки. @Mist, а ты так делаешь? 👆 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, какую хорошую тему ты апнула, спасибо!)) посижу, послушаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, отличная идея! Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
А почки не крякнутся с таким количеством белка ?
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати, я грудку никогда не варила, мне она отварная вообще фубе. Я её запекала в духовке, тоже впрок, дня на 2-3 и даже больше. Каждую полугрудь резала сразу на порционные куски (2-3, в зависимости от величины исходника), добавляла специи (куркума, чеснок или готовую приправу для курицы) и в духовку на 20 мин 180 град, и оставить её в духовке отдохнуть до полного остывания духовки. Получалось сочно, иногда по вкусу напоминало рубленую ветчину.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, здоровые - нет)) Так через одного девы пишут, не могут набрать белок до нормы хотя бы парализованного.
|
|
||||
|
||||
![]()
если в сочетании с достаточным кол-вом углеводов и клетчатки, ничего не крякнется))
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, @Ellen_1806, Как то раз прилетела домой, а в холодильнике ничего , кроме куриного фарша и яиц -то и нет!
Ну, делать нечего. Взяла 1 кг фарша , мелко искромсала туда 2 средние луковицы , добавила 10 яичных белков, посолила, поперчила. Все в блендере перемесила. И в мультиварку уложила на режим "Выпечка". 40 минут и готова такая вкуснотища! По консистенции похоже на суфле. Мое "коронное" блюдо на сушке.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, в эту тему нельзя голодной заходить 🙈🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ты постоянно вызываешь во мне какие-то флешбэки)) суфле это вот теперь.. что-то подобное тоже делала, только вроде с добавлением чего-то, надо посмотреть в тетрадке с пп-рецептами..
Ну то есть ты хочешь сказать, что и без углей и клетчатки можно есть один белок и ничего не крякнется?))) я конечно в таких количествах его не ела, но если бы можно было - я бы ела (только бы не курогрудь, ну ты помнишь))) Просто из всех утюгов - "клечатка помогает усваивать белок"
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, так я не целиком глотаю такие пироги))
Это на два дня) Углеводы я отдельно ем. @Ellen_1806, это на поводке к сцене за неделю - две приходилось безуглеводные ямы практиковать. Ну а клетчатку то никто не убирает. так замени на любой вид белка - рыбный фарш возьми или творог. Будет тебе рыбное или творожное суфле) |
|
||||
|
||||
![]()
да это понятно)) я такую запеканку готовила на всю семью, а если они не ели, то себе на несколько дней хватало. Но я в неё какую-то ещё фигню добавляла, невкусную для меня в изолированном виде... кабачки штоль, или ещё что, не помню..
безуглеводка - снова флешбэк.. д хватит уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну ты жаловалась, что не набираешь белка. Я тебе легкие и быстрые рецепты кидаю, где несколько видов белка присутствует и они быстро усваиваются в перемолотом виде.
Просто признайся, что ты ничего не хочешь менять, я перестану ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а ты смотрела анализ крови по белку?
Мне тоже казалось вдруг не набираю, а по анализу он оказался ровно в середине референса |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ты мой дорогой и суперценный Агент Ната, я никогда не жаловалась, что не добираю, я констатировала как факт, что я об этом знаю, но меня всё устраивает, и я не страдаю по этому поводу)) И да, я менять ничего не хочу, я в соседней теме прямо так и сказала - хочу на дифиците калорий чтоб мышцы росли
![]() Но я очень ценю все твои советы и беру на заметку, птушт сегодня я вот так думаю, а завтра могу изменить своё мнение... И я прямо прошу тебя - не переставай пожалуйста! Ты же понимаешь, что с твоим опытом твои советы и рецепты имеют высокую ценность для тех, кто хочет быть в теме *нас много*.... @Ната0079, дошла, вчера))