Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это скорее от порога чувствительности зависит. Я вообще на боль мало обращаю внимания, вполне могу потерпеть во многих случаях.
|
||||
|
||||
неделя.....потом каждый раз когда подкручивали такое было, но через 2 дня зубы всегда усаживались))
|
|
||||
|
||||
мне уже два человека сказали, что у меня лицо схуднуло за последние две недели. Тот человек, который в теме, сказал что осело, стало Уже, и улыбка стала лучше.
Вес не теряла, так что это, видимо, продолжается усадка, либо сходит последний отёк. Вот как, полтора года прошло, а все меняюсь. |
|
||||
|
||||
девочки, а швы больно снимать? кляньчить анестезию? а ещё не нахожу у себя болтов никаких в деснах, хотя у многих на фотках после ОП видела...
|
||||
|
||||
Больно, но ничё потерпишь Хотя, если чувствительность не восстановится, то ваще ничё не почувствуешь.
|
||||
|
||||
Девушки, а где вы сдавали анализы для ОП? В своей районной поликлинике или в конторах типа Инвитро и прочих?
|
|
||||
|
||||
В поликлинике. Чё еще тратиться?
|
||||
|
||||
Пушок, я тоже так думаю, и без того ОП не в 3 рубля обходится...
Скажи, а в поликлинике делают ВСЕ-ВСЕ необходимые для ОП анализы? |
|
||||
|
||||
Да! тока надо громко и настойчиво заявлять, что у тя уже ОП ПО КВОТЕ назначена, патамушта на протромбин талоны (во всяком случае так было в мое время).
|
||||
|
||||
Я что-то давненько там не была, но мне кажется, что там на все анализы нужны талоны, поэтому, вероятно, придётся к врачику тамошнему за этим заглянуть. Ты так выделила "оп по квоте", что я задалась вопросом, а если я не по квоте, то мне откажут в выдаче "на руки" этих анализов?)) Не думаю...
|
|
||||
|
||||
Да, хто у тя ету квоту будет проверять? это для того, чтоб не затягивали, если уже фсе выделено и передвинуть низя.
Не, на фсе анализы те направления просто дадут, а вот на протромбин были талоны. Я вспомнила - пришлось к заведующему ходить, но он без звука дал.
|
||||
|
||||
Пуш, спасибо, что объясняешь.
Направления мне дадут прям в регистратуре? Ты сдавала анализы за 10 дней до ОП? |
|
||||
|
||||
когда я оперировалась, в мгмсу на все брали кровь из пальца и из вены. И мочу тоже туда. А флюру и экг в районной.
|
|
||||
|
||||
А мне АН сказал прийти уже со всеми анализами к нему на конс-ю за день до ОП.
Девочки, выдвижения подбородка мне не избежать... И титановые пластины с 2х сторон у меня тоже будут... Прикус у меня сейчас дистальный. |
|
||||
|
||||
Цветик1, у вас оп совсем скоро, да?
Вас смущает выдвижение подбородка и титановые пластины? |
|
||||
|
||||
Цветик, ИМХО, конечно... Но вам надо выдвинуть подбородок для полной уж гармонизации. Не критично все конечно и сейчас. Но раз идете на ОП, то уж и подбородок выдвигайте тоже. Я ж не зря этот вопрос ранее задавала...
|
||||
|
||||
Цитата:
Неее, какие 10, у мине ж ОП 2 раза откладывалась , тока на третий до стола доползла. Месяц точно им было. Перед ОП берут обязательно сами на группу (штоб не промахнуться) и на прогестерон для анестезии и смотрят нет ли скрытого воспалительного процесса.
|
||||
|
||||
В моей клинике ( государственной -по месту жительства) пипец как выступали по поводу анализов.
Мол, ОП платная - иди сдавай анализы платно. Я все же половину в клинике сдала, а половину в Инвитро. Было очень обидно, т.к. у меня несколько мест работы, я работы уже чуть ли не 20 лет и везде за меня платят отчисления в мед.страх, а чуть коснулось, так иди в платную. При чем наша ОП по-большому счету не пластическая, а по мед.показаниям... А если безработный какой-нибудь придет, кто работать не хочет, тому все за так сделают, если что, у него ж тоже полис есть... И никого не интересует платят ли за него отчисления в мед.страх. У нас же государство гуманное. Так что Пушок хорошую идею подкинул, надо говорить, что ОП по квоте, чтоб проблем не было....
|
||||
|
||||
в моей поликлинике не все нужные анализы на кровь можно было сдать, поэтому досдавала в инвитро
|
||||
|
||||
Ну, у Пуши по квоте и была, но нихто ее не спрашивал. Пуша тока листочек с шапкой МГМСУ-шной притащила с перечнем, чё надо. Без всяких подписей и печатей. Такой листочек, думается не трудно самим слобать. Но скорее всего, что на шапку тож нихто не смотрел главное - уверенно себя вести
|