Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я не могу ежедневно в зал ходить. Сил нет. Я просто умираю после 40-50 мин трени. Зато пока на черешне, чернике, дыне и арбузах живу . Просто объедаюсь. Реально 1 кг черники, пол кг черешни и еще арбуз могу сожрать в день. И еще кашу с персиками утром. И хоть бы хны. Даже сбросила чуток.
|
|
||||
|
||||
Ну ежедневно ходить это только период, и то, это порядка 6 раз в неделю, нужен 1 день отдыха и это только при супер отдыхе. Максимум месяц-1,5. Птом 4-5 снова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня получается по 4 раза в неделю полноценных силовых по 70-75 минут. Хочу ввести пятую тренировку, но пока не придумала, какую. Я приседаю уже с 10кг, но ножницы делать пока не могу, т.е. часть упражнений пока все еще недоступна. Второй раз сделала многоповторку на плечи по твоему совету. У меня сейчас так: пн - плечи-руки-спина обычные веса, вт - руки, ср - ноги-попа, пятн - плечи многоповторка с меньшими весами. В идеале еще одна на низ. |
|
||||
|
||||
Минимо, я все никак не успокоюсь. Те у тебя к примеру во вторник руки и ты 75 мин руки тренируешь???! Они у тебя не отваливаются?
Ну вы , девушки, даете!! Мне наверное на свалку пора. Пойду с горя еще арбуза сожру. |
|
||||
|
||||
Я кстати как Леся тренируюсь. За 50 минут - труп. Мокрая как мышь и не шевельнуться. У меня тренировка 50 минут и если есть силы могу минут 15-20 пресс сделать.
Мини-монстрик а зачем 2 дня подряд руки? |
|
||||
|
||||
Леся, да я сама не понимаю и в состоянии растерянности нахожусь! У меня так получается: во время тренировки все мышцы горят, последние повторения делаю на одном упрямстве, сразу после руки не поднять, пальцы дрожат. Но при этом на следующий день болят только мышцы ног и ягодиц, а если делала верх и тренировка не была новой, то будет только ощущение усталости и тяжести в мышцах. А так как упражнения в разные дни делаю разные, то могу снова идти в зал и делать верх. Если низ, то нужен хотя бы день перерыва.
Девочки, может, это я что-то не так делаю? Вроде и не халявлю, т.к. из зала выползаю просто, но болят только крупные мышцы. Или просто мышцы в тонусе? Вчера была многоповторка на плечи, состоящая из трех кругов по 7 упражнений в каждом по 40 повторений (вес подбирала по совету Ланиты так, чтобы на 20 повторении начинало гореть). Внутри круга перерывы были только на глоток воды и взять гантели, между кругами - минута. Каждый круг получается по 22-25 минут. После тренировки пришлось тащить тяжеленную сумку через магазин домой. Все болело и жгло очень. А сейчас просто ощущение тяжести в мышцах и все. Я, кстати, планирую добавить 2-3 раза в неделю супер-сет Блондика на пресс после силовой. Кошечка, я сейчас делаю упор на верх, т.к. на низ пока не могу делать достаточно много упражнений. Руки два дня подряд, но упражнения разные. В понедельник, смешанный день, на руки приходится всего 2 упражнения (сплит из сгибаний рук с грифом и обратного хвата на кроссовере), а во вторник уже именно только руки, но другие упражнения. |
|
||||
|
||||
Привет всем) Я вот на этот ролик (внизу на странице), насмотреться не могу. Девушки ( те, что худые)- мой идеал!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мотивируют донельзя!!! Я занимаюсь не так давно- около 3-ех месяцев- и у меня 2 разных тренера- так как живу то тут, то там. 1 доктор- так как грыжи- и делаем лфк. Вторая- просто силовик) Люблю ее- так как с ней вижу результаты внешние- а с доком- неа Он типа внутренние мышцы делает.. Вообще, ощущение, что я помешалась на этом. Быстрее, выше, сильнее- мой девиз) Читаю вас- многое мне пока не ясно- так как особо думать самой не приходится- когда занимаешься с человеком, кто думает за тебя. Но, думаю, пришла пора самой во всем разобраться- хочу все знать!! |
|
||||
|
||||
Вот сегодня поздно в клуб приехала, был всего 1 час на занятия, так как няня в клубе заканчивает работу в определённое время.
Кардио 10 минут. Сделала махи в кейбл машин(кроссовере) по 20 на каждую ногу 4 подхода, выпад присед в Смитте на каждую ногу по 20 и тоже 4 подхода, и хватило времени ещё на 3 подхода сделать гиперэкстензию. Заняло 3 упражнения 50 минут. Делала всё достаточно быстро. Без отдыха между подходами, кроссовер-смитт, кроссовер-смитт. Да, делала всё уже в конце без сил. Но для меня было мало. Мне бы ещё 3 упражнения, только с выполнением 2 ног одновременно, вот и было бы ещё полчасика. Тогда хоть и будет 6 упражнений за тренировку. |
|
||||
|
||||
Мечта, ну крутой у тебя идеал блондинка с круглой попой - это Моника Брант - идеал фитнесс фигуры последних 20 лет
У меня получается типичная тренировка на ноги такая (в пятницу делала, а по понедельникам другие упражнения) Разминка 30 приседов без веса Сет 4 подхода: Присед очень низко 30 кг 25 раз ГЭ без веса или с весом 50 раз или 15 кг 20 раз Сет 4 подхода: жим очень низко платформа + 30 кг 20 раз Голень лежа 30 кг 20 раз Сет 4 подхода: разгибание ног на блоке сидя 30 фунтов 20 раз Ножнифы на 1 ноге без веса 20 раз Присед ножницы 30 кг 20-15 раз 6 подходов Сет 5 подходов: голень стоя в Смитте 50 кг 30 раз Выпады-шаги вперед без веса 30 шагов Жим лежа 50 кг 8 раз 4 подхода Растяжка 5 мин На все 55 мин максимум, все без пауз Ноги тренирую 2 раза в неделю, спину-плечи-руки - 1 раз в неделю Грудь - только жимы с максимальным весом не больше 8-10 повторов 1 раз в 1-2 недели |
|
||||
|
||||
Леся- я и не знал))
По мне она крупновата, нравятся потоньше девочки. Девы, а среди вас с грыжами есть кто? Как занимаетесь? Я вот в попытке несколько кг сбросить- как начала заниматься- минус 2. А потом все встало. Уже 2 месяца ни туда ни сюда. Потому что ем По ночам. Все что найду. Вот засада- здесь в спорт клубе весов нет. Жду поездки в Питер- смогу хоть выяснить - что да как. Еще, когда приехала, мне делали тестирование- сколько жира, мышц и тд - аппаратом. Тоже хочу в ближ время посмотреть, каковы результаты. Вообще, мотивация- страшная сила Я когда начала- жим ногами еле 50 делала. Месяц спустя 60. Сейчас 70- 3x12. Радуюсь. Вообще, так быстро идут изменения в моих способностях и выдержке. Я поражаюсь. То, на чем раньше просто умирала- сейчас на ура! В последний месяц добавила к часу тренировки с тренером час на дорожке. Программа потеря веса. На скорости 6.5 иду в горку, макс угол 8. Иногда поднывают колени и ступни переживаю, как бы не во вред. Скоро в стречусь с доком- спрошу. Хотела бы бегать- но ваще не умею) Стесняюсь. Пробовала на прошлой тренировке- впервые в жизни, не считая детства)) Смогла 3 раза по 2 минуты на скорости 11.2 - медленнее не могу. Задохнулась почти сразу. Дамы, бегущие по полчаса и долее- меня ваще шокируют, но положительно) Тоже так хочу. Единственное, что начитавшись интернета- бег может быть опасен для грыж. Я этого ооочень боюсь. Но тренер сказала что все это фигня. |
|
||||
|
||||
Леся ничего себе у тебя программа на ноги. НУ и как, растут?
|
|
||||
|
||||
Леся, нифига се. Я такое буду часа 2 делать, а ты за 55 минут справляешься.
Жесть... Это очень, очень серьёзная тренировка. Я даже представить не могу, как можно за 55 минут ВСЁ ЭТО сделать... |
|
||||
|
||||
Леся у нас супер тренированная. Я всегда поражалась, с каким объемом работы она работает.
Леся - респект! |
|
||||
|
||||
Я просто в голове считаю время на каждый подход, на каждое упражнение, и всё равно не укладывается.
Конечно-РЕСПЕКТ, но скорости должны быть просто космические, чтобы такой объём выполнить. Мне такое не под силу, так как каждое выполнение требует большего времени. И смена весов, переход к тренажёрам тоже займёт время, учитывая такой объём и набор упражнений. Леся, ты, наверное, как пчёлка Майя летаешь в зале |
|
||||
|
||||
Вот сделала замеры
это для сравнения сентябрь 2011 после сушки. Сушилась в 1й раз. Была не довольна - сильно ушли бедра (вес 54 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зима 2011, я набираю вес, набирается хорошо в этот раз. Силовые прут только так (вес 57 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это сегодня (вес 54.4 кг). Сушилась во 2й раз. Получилось получше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О Талии 61 см (-2 см!!!) О Бедер 91 см (не изменилось!!) О Бедра 53 см (не изменилось!!) О Груди 91 см (не изменилось!!) О Плеч 101 см (не изменилось!!) О Голени 32.5 см (не изменилось (( моя печаль и боль) О Бицепса 28 см (не изменилось!!) В принципе довольна. Хорошо подсушилась не уменьшив попу и бедра!!! Заметно ушло в талии!!! Силовые показатели упали на 20-25% Но это нормально. По сравнению с прошлым сентябрем набрала 1 см в бедре!!!! и 0.5 см в голени. Думала что у меня голень 33 все-таки. Так ведь нет, 32.5. Мое больное место. Вот голень по Кошечкиной просьбе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Довольна, что не уменьшились руки, плечи и спина. Это моя гордость. Люблю широкую спину и хорошо прорисованные дельты. Тонкие руки и отсутствие плеч точно не мое. |
|
||||
|
||||
Леся, я никогда не понимала твоих страданий по поводу голени-Она у тебя красивая! Нет жира, по соотношению к бедру-КРАСОТИЩА!
Правда, не было фоток ног в фас, чтобы посмотреть на вид спереди. Но те фотки, что ты выставляешь, я вообще не вижу "больного места" нигде))) У тебя всё шикарно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Твоя тренировка на ноги - это 44 упражнения. На все у тебя уходит 55 минут, т.е. 75 секунд на упражнение, включая блины снять-блины повесить-с тренажера встать-перейти на другой или просто встать в стартовую позицию для второго упражнения из сэта. Плюс к этому приседы на одной ноге (я так понимаю, что речь шла о том, что я детстве называла "пистолетик") и приседы-ножницы, которые еще и с весом большим. Там вообще получается, что на один присед на одной ноге у тебя уходит меньше двух секунд. А глубокие приседы? Ты успеваешь сесть и встать за 3 секунды! Я за это время хорошо, если успею сесть глубоко... А как можно в середине тренировки, после трех тяжелых сетов, сделать без перерыва по 6 раз на каждую ногу приседы-ножницы да еще и с 30кг?! Так, где тут ближайшая свалка? Леся, признавайся, с какой ты планеты? Я туда уже хочу. Да, согласна с Ланитой - голень очень хорошая. Вы тут все икры замеряете, мне тоже стало интересно. У меня 31,2см. |
|
||||
|
||||
Леся обалдеть не встать,всё идеально. Кстати мне нравится когда ты на массе, аппетитная но лишнего нет ничего.
А я поняла в чём моя проблема и она нерешаема! Голень как-то ещё можно накачать и она у меня сейчас 31, то есть не так чтобы совсем дистрофичная. Проблема у меня ниже, щиколотки и то, что ниже голени, там у меня слишком худое и мышц там нет, там кость, соответственно накачать это нельзя. Получается у меня голень высоко начинается или еще что, строение дурацкое. И что делать? |
Закрытая тема |
|
|