Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вообще сейчас перешла на третик и бипантен. Дешево и сердито. И кожа в прекрасном состоянии.
|
||||
|
||||
Девочки, а какой бепантен, в тюбике голубом? И для какого типа кожи берете? Я покупала кажется для чувствительной, розовеньким написано. Так он вообще не жирный. Как дневной. Как же он питает интересно?
Иса, можешь написать какие крема подходят под третиноин? Я только Баджер бальзам роза использую. Но на всякий случай хочу знать что еще можно? Велела скинфуд. Бепантен. Может еще что? |
|
||||
|
||||
У меня Бипантен бело голубой. Крем. Очень легкий и хорошо увлажняет.
|
||||
|
||||
Тоже бепантен очень люблю ( бело-голубой), легкий, быстро впитывается и коже тАк хорошо!
Постою послушаю, что под третик еще подходит)
|
||||
|
||||
Девушки, да любой достаточно жирный крем подойдет. Я даже не знаю что посоветовать, у меня третиноиновые крема не покупные. Так что я много не экспериментировала. Попробуйте еще с альфа липоиком Abrey organic
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НиА должны подойти тоже без проблем и даже гармонично дополнят друг друга. |
|
||||
|
||||
Я тоже третиноин с бепантеном и с НИА 24 сочетаю, а еще вот с этим жирным кремом Ф 99, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продается в любой аптеке. Иса, что скажете, можно такой вместе с третиноином?
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните , пожалуйста, для утки (до, которой лишь на 9ые сутки ) - ну, как это ПОД третик? Это значит сначала данный крем, а сверху третик, да?
|
|
||||
|
||||
Чика, можно так, а можно сначала вместе смешать в ладошке и на лицо.
|
|
||||
|
||||
Я бы крем Ф99 с третиноином не использовала, там эмульгатор обратный, а это значит, что в креме много воды. Он хоть и густой с виду, но больше увлажняющий чем питательный.
А с третиноином лучше использовать крем где воды как можно меньше. |
|
||||
|
||||
Спасибо, LYLIJA.
Чика, каждый для себя выбирает, что ему больше подходит. Я пробовала и смешивать, и разделять, т.е. вечером третиноин, на утро бепантен. Или третиноин, а через полчаса НИА 24. Разделять мне больше подошло. Смешивать со Скин Фуд не понравилось, но вот совсем недавно я наблюдала на знакомой эффект совместного нанесения третиноина и Веледы Скин Фуд. У нее был первый месяц применения третиноина, кожа привыкала с трудом, появились красные пятна, шелушилась жутко, так что пришлось даже на время третиноин отменить. Хотя утром она наносила бепантен. Но стоило ей его смешать с Веледовским кремом, как кожа очень благодарно отреагировала. Никакого раздражения. |
|
||||
|
||||
А я делаю как читала когда то здесь в теме. Третиноин, потом жду полчаса- час и мажу Баджер Роза. Пробовала оставлять только третиноин на ночь, без дополнительного крема, мне не понравилось. Шелушится кожа. Руки мажу на ночь. Недавно начала. Вот это фантастика! Так переживала что у меня старые сухие морщлявые пальцы. Куда что делось! Наполовину исчезли морщины и пальцы разгладились. Кисти рук вернулись как будто мне 38 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третин хорошо дружит с НИА24, пептидами, Стривектином т.е. с жирненькими и питательными. С увлажняющими не дружит т.к. третин жирорастворимый) Белен, ты про этот бальзам говоришь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А чем он хорош для лица? |
|
||||
|
||||
Мальдива, бальзам этот. Его Иса советовала. Я только начинала использовать третиноин, спросила чем мазать. Бальзам оказался потрясающей консистенции. Как протертое черничное варенье, только твердое, тает в руках от тепла и очень хорошо растирается. А запах ммм. Если нравится роза то запах не разочарует.
|
|
||||
|
||||
Isa а можно поинтересоваться, а какие у вас третиониновые крема? Я читала, Эри делает сама третион крема, вы тоже?!!
|
||||
|
||||
Кирюша, да у меня специально приготовленные. Сама я не умею, мне в лабаротории здесь делают. Слушайте Лилю, глаз у нее алмаз
Беленчик, тыж моя хорошая.Так расписала что рука потянулась в тумбочку и нюхать, нюхать С чего у тебя такие руки были? Просто не ухаживала или другая причина? |
|
||||
|
||||
Белен, а ты и на руки после третиноина Бэдгер розу мажешь?
|
||||
|
||||
Похоже, придется теперь еще и Бэдгер розу докупать, после такого отзыва. А ведь я только недавно была уверена, что закупила все необходимое на пару месяцев вперед. Вот здесь еще посмотрите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Белен, вот спасибо, надо брать)))
Ты сначала третин, а потом через часик розу? А смешивать пробовала? А то я часто смешиваю третин с кремом и на лицо))) Исочка, а есть какой нить сайт, где делают третин? Может ты знаешь такой) Или может кто нить здесь делает, я бы попробовала самодельный) |
|
||||
|
||||
Isa засмущала меня прям. Я сейчас в полуобморочном состоянии, хочу только спать, поэтому и писать боюсь иногда. Думаю, что как начнут вопросы задавать, а я не смогу ответить. Так, что по мелочи пишу.
Сегодня первый раз вырвалась в магазин косметический ( в Испании я), пробников понадовали Natura Bisse, хоть составы и не натуральные, но все равно буду пробовать. С возрастом уже стала закрывать глаза на некоторые бяки в составах, главное чтобы работало. Maldiva я бы не советовала самодельный, очень сложный компанент, можно сильно навредить себе. Если только специально образованный специалист делает в лабораторных условиях, это другой разговор. А так просто кремовары, которые ставят на живых людях эксперементы, меня мягко говоря сильн удивляют. |
Закрытая тема |
|
|