Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите пожалуйста кто делал повторную редукцию? собираюсь на вторую редукцию, сейчас размер 4-4,5 хочу двойку, но не знаю согласится ли мой хирург на такой размер. Подскажите как второй раз все проходит намного больнее, или наоборот лучше? Период реабилитации дольше? была на узи, так врач сказал что вторая будет намного хуже, дескать все ткани уже повреждены и т.д. Теперь боюсь, но и не делать не могу, уже вся извелась.
|
|
||||
|
||||
Пупсик12 А исходник был какого размера? Сколько у вас прошло после первой ОП и вообще увеличилась грудь за это время или нет?
Интересуюсь так как мне предстоит уменьшение, грудь у меня большая...она не длинная, она очень полная...размер естественно большой и она постоянно увеличивается, была на УЗИ сказали , что практически одна жировая масса там, а как такой молочн. железы совсем мало, обросла она у меня жирком....вредина (получился естественный липофилинг) |
|
||||
|
||||
Пупсик, делали повторную редукцию. Точно помню Belle, она через 6 мес. вроде повторяла. Насколько помню, все прошло легко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Саруханов Г.М. дает какой то пластырь с собой иногородним после пластики груди чтобы швы клеить (как это делает Соколов) или нужно самим покупать его?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, очень хорошая у вас грудка! Подкорректирует доктор, и все. Замечательно все смотрится, и шовчики отличные, и размер! У меня, кстати, тоже 80-В.
Мне, увы, похвастаться нечем. Я даже , с расстройства, практически перестала заходить на любимый сайт. Осталось две недели до года с момента ОП, фото я выложу обязательно, так как очень надеюсь, что девочки здесь дадут мне дельный совет по поводу переделки. Хотела сделать это сегодня, с утра, но вечером и ночью был ураган, и комп не включается. А фото на нем. Швы у меня до сих пор не созрели, вертикальные швы, о которых я беспокоилась с самого начала, так и не расправились, все какое-то не ровное, и на ощупь и визуально. Ну а горизонтальные швы и ареолы - это вообще караул. Я просто в шоке. Нужна повторная ОП, я думаю, даже не коррекция. Доктор мой согласился, что накосячил, только с гортзонтальными швами. Ареолы советует забить тату, неровностей не видит. Вот такая моя грустная песнь.... |
|
||||
|
||||
ramis большое спасибо за комплимент ) но я тоже далеко не в восторге ) грудь 870 в , а на самом деле она оттуда вываливается , конечно , полная тройка , если не 4 ка , со швами пробем нет , но у меня воспаление внутри началось , в 5 месяцев стала болеть грудь , после горячей ванны , вот все лечусь.. НО Рамис , у Вас же все было красиво , хотя я вижу тоже ,чем больше срок , тем ореолы теряют форму , и конечно грудь опустилась , у меня уже нет мыслей о форме и швах , а думаю как избавится это воспаления .. пока до корректировки далеко ,))я этого очень боюсь ..
|
|
||||
|
||||
ramis , с подгрудным раскроем явный косяк, не довыкраивал явно.Вертикальный не в ниточку, насколько это от хирурга зависит, не уверена, Батюков же хорошо шьёт швы.Но форма хорошая у тебя.Швы вокруг соска откорректировать бы.При повторке конечно всё улучшится, жаль вторую реабилитацию проходить, держись, дорогая.нужно вероятно всё доделать. У меня пупок болит, бандаж не снимаю.Не угадаешь , к сожалению.Ты не пробовала написать доктору, о котором я тебе говорила, он по фото консультирует тоже .
|
|
||||
|
||||
ramis я думаю защипы надо ушивать, а швы шлифовать лазером..... У меня примерно такая же ерунда со швами.... Но я еще не ходила к врачу.....
|
|
||||
|
||||
Лена 67 У меня исходник был 7,5 при объеме под грудью 75см. Операцию делала ровно три года назад в апреле 2011. Сразу получилась 4-ка, мне хирург так и сказал что троечку не сумели мы с тобой сделать, будет пока четверочка, но она мне многовата и все равно тяжеловата
но была проблема, некроз вокруг одного соска, в результате кожу пришлось срезать, и теперь левая грудь очень красивая 4 размера, а правая больше на пол-размера и с растянутым ареолом, поэтому все равно нужно переделывать, вот и хочу совместить с ещё одним уменьшением |
|
||||
|
||||
Белая, да что же это за беда такая с пупком твоим?! Ты с Г.М. консультировалась?
Доктору и Г.М. буду утром писать, хочу узнать мнение обоих по переделке. К Батюкову не хочу больше совсем |
|
||||
|
||||
Пупсик12 Покажите хоть свои титюли, для загрузки фото попробуйте используйть не "загрузку изображений", а "управление вложениями" (если у вас никак не получается) у меня лично только так получилось сразу... Зайдете в свои изображения, потом загрузка и всё...сохраняете .
ramis Мда, накроил вам доктор...как же так? Может он спец по увеличению, а не по уменьшению? |
|
||||
|
||||
К сожалению, за две операции так и не увидела, в чем он спец......
|
|
||||
|
||||
ramis И что теперь, опять всё с нуля начинать? А вы из России и как решились к нему поехать, наверное результаты работ понравились или как у вас всё было? Печально конечно...я то ладно хоть у себя в городе делов натворила....так как выбора у нас большого нет пластических хирургов, решила доверить себя....доверила на свою голову.
А почему доктор на коррекции эти складки не убрал или он считает, что и так сойдет? |
|
||||
|
||||
Лена67 Вы правильно думаете, у меня действительно не получается загрузить фото, может сегодня удастся
|
|
||||
|
||||
на фото после ОП - три месяца, некроз с правой стороны заживал долго, да если бы только некроз, а то обе груди разного размера и формы получились, на данный момент прошло три года, грудь стала на пол-размера больше и немного опустилась
|
|
||||
|
||||
Казань РТ хирург Богов А.А.
|
Закрытая тема |
|
|