Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
элюша , по-моему грудь что надо
|
|
||||
|
||||
элюша,красивая грудь! не переживай)
Игуменья,ага уже получше,пройдёт время и совсем красота будет) |
|
||||
|
||||
Какая у нас здесь красота, одна другой краше.
Tati-tata , а ты почему боишься снимать компру? Расскажу про себя : Мне тоже осталось носить 3 дня. Вчера решила попробовать походить без нее. Ужас. У меня такое чувство, что все отвалится, все тянет. Короче я через 15 мин опять ее надела и выдохнула. Вот за 3 дня я думаю это не пройдет. И вообще интересно одни 2 мес носят, из них 1 мес с лентой. А мне на 3 неделе сказали ленту назад перестегнуть, а после 4 недели компру снять. Мне очень дискомфортно, я буду 2 мес носить точно. Я еще начала пить лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
Девочки,а может надо с врачом посоветоваться на счёт компрессии?Может ее нужно снимать через месяц для того чтоб грудь начала немного провисать,чтоб наполнялся нижний полюс,а?Для приобретения натуральности,так сказать.Мне кажется компра для того чтоб всё зажило и не сползло,а месяца,наверное,хватит?
Я чего интересуюсь-летом в компре не охота ходить,мне бы так подгадать чтоб в июне я её уже сняла.. |
|
||||
|
||||
Rumba) , лично из моих разговоров с доком,ответ был ходить два месяца, а спать возможно побольше в ней по обстоятельствам) и еще для швов какие то полоски посоветовал на время пребывания на солнце ультра защиту , ну это мы с ним отдых февральский обсуждали, мож в России солнце не так палит, ну строга на строга запретил без них там ходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
capuchino Да мне просто тоже без нее не удобно, тянуть начинает.. Он сказал купить спортивный топ и носить его еже с четвертой недели, для натуральности как раз. Но я так думаю, что компра без ленты как топ и есть. Она мне нигде не жмет, не тянет.
С утра все равно отек сильный((( Fa-Fa Вау! |
|
||||
|
||||
vikusik-22 ну что врач сказал?
Fa-Fa обалденно!!!! А я бы ходила без компры, если б разрешили. У меня уже они не раз пугаются, как в начале |
|
||||
|
||||
Tati-tata вот у меня тоже тяжесть без компры. И утром у меня отек каждый день, я даже вечером пила мочегонный чай- не помогло. Вот начала гомеопатию. Может поможет. Надеюсь очень.
Fa-Fa красиво очень!!! |
|
||||
|
||||
Fa-Fa очень красиво!!! Прям загляденье)))
Какой сейчас ОГ? |
|
||||
|
||||
Fa-Fa , очень классно! Ну как, на таком сроке уже как родная, да? У Вас по-моему нолик был до, и доступ подмышками?
Выглядят очень упруго. Нигде не контурируются? Я тоже к Дрюку завтра собираюсь. Пока еще на консу))) |
|
||||
|
||||
Fa-Fa смотрю и радуюсь. У меня тоже стоит 295 аллерган. Совсем не много судя по твоим фото! А то я все переживаю, что много мне.
|
|
||||
|
||||
Fa-Fa, очень красиво, ну ты знаешь! Слушай, мне кажется они как были в самом начале красивые, так и остались! Уже ведь в феврале год будет? Ты замечала, чтобы они опускались? Я вот не замечаю, хотя уже больше 2-х недель, вроде какие были такие и есть! Ты ленту тоже долго носила?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня место, где дренаж стоял зажило, но при этом кожа как-бы втянулась во-внутрь, как ямка. При попытке как-то кожу сдвинуть, кажется, что к ребру приросло. Что делать? Было у кого-нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
Fa-Fa ооочень симпатично, ваш резалт помагает настроится.А интересно в наклоне как смотрится,можете сфоткать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, милые, ответи на мои вопросы, как более опытные и просвященные! Мне вчера сделали операцию: подтяжка с установкой импланта, доступ через ореолу. А сегодня я хочу пить как безумная, но переживаю- можно ли и в каких пределах? И у кого-нибудь было так, когда пьешь чувствуешь приливы в груди? И беспокоит, что врач не стал одевать ленту? Не закрепиться ли мои импланты криво из-за ее отсутствия?! И к сожалению после оп отеки присутствуют везде: подмышками, под грудью, на груди и даже на животе!!! Как можно быстро от них избавиться и от синяков тоже?!
Надеюсь на вашу отзывчивость!!! |
Закрытая тема |
|
|