Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оль, о Гурьянове можно слагать легенды. Не перестаю восхищаться этим врачом. На последней консультации с моей больной головой он отказался брать с меня денег, тем самым поставил меня в неловкое положение, хотя я не являюсь его пациенткой.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а как развиваются события? Ты дозвонилась до Янковской? Что-нибудь выяснила? Я бы на твоем месте ни за что им не платила бы ни копейки, просто из принципа! Хотя, с другой стороны, ты лишишься замечательного врача. Мда... ситуевина...
|
|
||||
|
||||
owaiss ,сегодня позвонила администрации клиники, ответ однозначный, за дополнительные медикаменты и дополнительный день палаты. Ну ладно, палата 4 т. , а 8.500 за что ??? За две капельницы и пару уколов.
Позвонила Елене, помощник Янковской. Сказала, что разберется, перезвонит. Пока тишина. Ну почему? Янковская еще и в Медичи работает)))) Можно там с ней встретиться))) Ну а если серьезно, то оплачивать пока не тороплюсь. Мне не приятна эта ситуация. И как ее преподнесли. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
Ну, если ты Янковскую не теряешь, я бы вообще не платила, т.к. это беспредел, ИМХО! Все платы должны оговариваться при поступлении пациентао в договоре, или, если возник форс-мажор, в крайнем случае при выписке. А так, может, они через год еще что-нибудь вспомнят?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени в сети!!! Прошу совета! Исполнилось пол года моему СМАСу, три месяца повторной ментопластике и липофиллингу. Сейчас стоит вопрос о третьей операции: надо исправлять круглые глаза, подтягивать среднюю зону и что-то делать с подглазями. Девочки-профи, посоветуйте!!! Прекрасные результаты Мариэтты, Туши, Оли позволяют надеяться, что и мое лицо можно довести до хорошего результата. Но какую методику выбрать? Чек лифт, или Рамиреса? Поможете?
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,а в лице есть что то ? жир, гель?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , жир. АС делал мне липофиллинг: скулы, щеки и носогубки
|
|
||||
|
||||
NataLiss , очень все прилично смотрится. Лицо наполненное, свежее, нет следов усталости, хорошая средняя зона. С таким личиком можно жить припеваючи))) Ты прям настроена решительно на операцию???
|
|
||||
|
||||
Да и что глаза круглят-не видно,на мой взгляд,смотрится,просто, как большие глаза...
на уже сделанные скулы городить еще Рамиреса-наверное,перебор будет.... |
|
||||
|
||||
NataLiss ,ну если совсем придраться , то глаза и нижние веки. И то , с очень большой натяжкой.
|
|
||||
|
||||
Может быть что то типа чик лифта, для того чтобы сгладить нижнее веко и придать глазу миндалевидность. И то, с большой натяжкой. В целом, все очень хорошо, ровненько и естественно.
Может че девчонки скажут.... |
|
||||
|
||||
Может я и правда придираюсь... ((( Просто Гурьянов мне тогда осенью сказал, что переделка необходима. Только он считал, что надо переделывать СМАС, а мне овал точно не хочется трогать. Только среднюю зону, подглазья, глаза... А глаза такие печальные...(((
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,если только чик, глазки приподнять. Глобально ничего бы не трогала. Ты врачам не писала?
|
|
||||
|
||||
Правда напишите нескольким докторам,попросите заочную консультацию...послушайте что они скажут...и тогда сделаете для себя выводы...если надо эл.адресами могу поделиться)
|
|
||||
|
||||
Эльмира , я уже написала Янковской и Малаховской. Если есть еще адреса, буду очень признательна!!!)))
|
|
||||
|
||||
есть Андреищев,Агапов,Жолтиков,Глоба,Саруханов,Батюков, Павлов-чей адрес надо?)
|
|
||||
|
||||
Всем остальным написала бы тоже. Я после неудачной первой оп не хочу больше рисковать. Научена горьким опытом.
Ой, сообщение обрезанное ушло. Я вначале написала, что с Андреищевым и Батюковым уже общаюсь. |
|
||||
|
||||
NataLiss ,расскажите пож. о том, что скажут тебе врачи. Очень интересно послушать.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , конечно напишу! Лишь бы им достаточно было фото. Ехать только на консу не хотелось бы...
|
Закрытая тема |
|
|