Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tyche меня посещают такие же мысли как и Вас. Мне 30.груди тоже никогда не было. Но, я решилась несмотря ни на что делать оп. Уже записалась на середину августа. Думаю только позитивно ( хотя конечно вечерком все равно накатывает переодически)
|
|
||||
|
||||
девочки,делайте оп! я сама всю жизнь без груди,вот родила второго ребенка(больше не планирую),и сделала сиси. хотя никогда фанатично не мечтала о них,просто в очередной раз взгрустнулось мне по поводу их полного отсутствия и скорого наступления лета и я решила- пора. шла на оп со страхами и сомнениями- а надо ли мне это?? и вот неделя после оп прошла,они уже прекрасны! пока я не пожалела совершенно, надеюсь все ок с ними будет и они будут только радовать меня. фигура стала гормонична,я,наконец то,стала выглядить как нормальная женщина! тоже сомневалась,но как говорится,лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал. никто не знает как вам будет с ними,комфортно ли,приживутся ли... но не попробовав,мне кажется, будешь постоянно возвращаться к этому вопросу. а потом,спустя года,когда уже наконец то решишься,можно пожалеть,что не сделала этого раньше) муж мой тоже не ожидал,что я вот так раз и сделаю. никогда не говорила ему о серьезном желании увеличивать грудь,так иногда в шутку,а тут бац и буквально за месяц такие изменения.... вчера мерила купальник,показалась мужу.... ну что сказать,глаза заблестели,улыбается как кот мартовский))))))))) а мне так приятно,ведь раньше постоянно накручивала себя,что мужу не хватает нормальной груди.... короче я за оп! и не все делают ее прям на 100% будучи уверенной нужна ли она. но если мысль о ней посещает регулярно,то думаю стоит пробовать
|
|
||||
|
||||
Mama Mia Как все знакомо! Я тоже за грудь двумя руками! По поводу возраста - мне через полмесяца 36 стукнет. И что? Деток двоих я откормила,больше не планируем. Самое время решаться на перемены! Я грудь сделала и ни капли не жалею! Я себя с ней красивее и увереннее чувствую! Одного этого достаточно! И ушли "тараканы" из головы,что это я не могу одеть(груди нет), то тоже грудь требует,а ее нет... Сейчас я одеваюсь и вижу, как женщину украшает грудь! При этом очень греет мысль,что теперь можно носить всякое кружево и без пуш-апов!
|
|
||||
|
||||
vesna---Ой, у вас тааак красиво получилось, а я боялась что 320 как советует доктор очень много, у меня ОПГ 78, ОГ 90. В общем вынос мозга. В любом случае до осени я перед собой отмазалась. А потому поеду ещё летом на консультацию к другому доктору, или тут в ветке специальной поспрашиваю мнения других врачей... Но больше всего пугает именно то, что и не считается осложнениями, контурирование и "эффект стиральной доски", не уверена что с такими "спецэффектами" стану намного красивше, чем с моим "0"
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, я тоже за ОП, после своих "пустых мешочков" после двух ГВ, я наконец-то могу уверенно в бассейне раздеться. Прям с удовольствием так сказать)))))) Так приятно иметь стоячую грудь))) А как одежда по-другому сидит...мммм красота просто.
|
|
||||
|
||||
Я все откладывала на "после родов" , в итоге мне 34 а я еще не родила)) решила больше ждать не буду! Может новая грудь как раз и ускорит сей процесс родов)))
|
|
||||
|
||||
Yanochka1
Ой, я тоже жду этого момента,чтоб так гордо в бассейне пройти, и в раздевалке не прятаться, а без стеснения раздеться Tyche если не уверенны,что с силиконом будет лучше, чем с 0, так не делайте! Я вот думаю, что мне будет все лучше, чем с 0 жить дальше! |
|
||||
|
||||
Veronique если бы я была в чём то уверена, то не сидела бы тут переливая из пустого в порожнее... а так, и хочется и колется... и сиси хоЦЦа и ряби боюсь)))
|
|
||||
|
||||
Tyche , я первую операцию сделала примерно в вашем возрасте. Сейчас переделала. Теперь я старше вас)Не жалела ни разу ни в первом случае, ни во втором. На операцию бежала в вприпрыжку и без сомнений. Может конечно получиться не так идеально, как хотелось бы. В первом случае не очень форма нравилась и прощупывание импланта по краям. Сейчас нравится все, но при сильном наклоне можно волны заметить. Я их уже отреставрировала макролайном и продолжаю радоваться. Могу сказать, что и в общении с мужчинами намного увереннее чувствовать себя стала, что не смогло не сказаться положительно на личной жизни) Я правда, когда делала особо о переменах не думала, а просто для себя любимой) Могу сказать на своем опыте, что мужчины так досконально, как мы грудь не рассматривают. Если легкое контурирование или рябь слегка, большинство даже и не поняло бы о чем речь идет и где рассматривать надо)
Если у вас серьезные сомнения и исходник хороший, то лучше не торопитесь. Лучше идти с уверенностью в правильном выборе и позитивным настроем , что бы разочарований не было. |
|
||||
|
||||
Tyche
Ой, рассмешили, если б рябь это единственная проблема была. Советую вам вообще все возможные осложнения прочитать. И если после этого желание не пропадет делать грудь-то значит обязательно нужно делать. А иначе не спешить! |
|
||||
|
||||
Annet весь прикол в том, что исходника-то практически нет, у меня тот случай, когда дитё год кормила без всяких докармливаний, и даже тогда груди не было)), то есть она у меня вообще никак и никогда не менялась, потому, что и не присутствовала, тут таких как я оказалось довольно много, а я всегда была уверена в своей искючительности и обделённости в этом плане. прада и остальные свои функциональные обязаности она исполняет в полном обьёме (простите за тавтологию)... ну вот, сегодня опять хочу...
Veronique почему-то полная у меня увереность, что остальные осложнения, меня обойдут стороной))) То-есть главный вопрос, не испорчу ли я себя любимую... меня волнует комфортно ли будет с ней жить, и будет ли это красиво... |
|
||||
|
||||
Tyche
Сомнения такого рода, ставят под сомнение необходимость проведения такой операции у вас. Мне, например, кажется, что хуже 0 ничего быть не может |
|
||||
|
||||
Девочки, любой "ноль" можно эффектно обыграть одеждой и правильным бельем.. да пушапы, да вставки - подставки.. но сейчас это белье есть!!! а ведь те же 10 лет назад и не было такого выбора для дам с неустраивающей их грудью - я паролоновые вставки перешивала с одного лифа к другому... о кошмар был!!!. Это раз.
Два... надо читать тему про удаление имплантов, там девушка писала (ник Лисица, вроде), поставила,походила, вынула.. импланты мешали вести активно-спортивный образ жизни. Полностью подтверждаю сей факт, не то чтобы мешают, но в некоторых моментах я их чувствую, а в некоторых случаях и не делаю, то, что раньше делала... и меня это не то чтобы волнует, но просто еще одно ограничение в жизни к уже имеющимся. Для меня список ограничений уже приемлем - таки возраст, а вот для молодой активной женщины - вопрос. |
|
||||
|
||||
RSка
Я осознаю это полностью, что как раньше уже после оп не будет, возможно даже плавать не смогу, как сейчас, а очень люблю. Но вставки уже фсееееееее, не могу... маскировки тоже!! Я то знаю, что там пусто, а это мне важнее всего. Еще я осознаю, что возможен и такой исход, что я с имплантами не уживусь и придется вынуть. Но!! Как писали тут девочки, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже жалеть, о нереализованном желании))), о том, что так и не сделал. У нас и так в жизни сколько таких утраченных возможностей, что добавлять список еще, совсем не хочется. А еще если есть сомнения, то лучше не спешить. У меня за год пребывания здесь, желание сделать только окрепло и утвердилась в своем решении. А у кого то и наоборот- пропало!! Tyche поэтому почитайте, изучайте и если через полгода, год или раньше желание не пропадет, то делайте, сколько той жизни!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается спорта, мне каж полноценно вести активный образ жизни без ограничений возможно, но не ранее чем чз год. Сама оч люблю ездить на веле, плавать спортивным стилем и на первой консе доку сказала, что для меня это чуть ли не самый важный критерий перед решением делать - не делать, качество моей активной жизни не должно ухудшиться. |
|
||||
|
||||
StylASHes
О, это так радует и обнадеживает . |
|
||||
|
||||
У меня далеко не юный возраст, но веду активную спортивную жизнь) Спортзал несколько раз в неделю. Чаще групповые тренировки на которых бываю гораздо активнее более молодых. Грудь ни сколько не напрягает меня. После первой операции делала и на грудь тоже, но сейчас решила нагрузку на грудь убрать вообще. Не вижу смысла и нисколько не напрягаюсь от этого факта. Когда все на грудь могу трицепс качать. Никто внимания не обращает. Да мне и все равно. На велосипеде совершенно спокойно. Плавать только первые месяцы неприятно, потом сколько хочешь. Я на море из воды не вылезала. Для себя все же больше плюсов вижу. Причем минусов практически никаких.
Tyche , мне вообще показалось, что на ноль как то чаще красиво и естественно получается. В живую на питерской встрече двоих на ноль с 295 щупала) Красота! Тут возможно еще от плотности ткани что то зависит. Не знаю. Посмотрите результат Ирины. У нее вроде тоже сходник совсем не большой и возраст не девчачий, а красотень какая! Она писала, что не прощупывается и без ряби. Хотя конечно никто не застрахован. У девочек на питерской, ряби тоже не было и на удивление контурирования тоже. Думайте) До осени время есть. И не пропадайте) Если решитесь, то очень интересно посмотреть будет)) |
|
||||
|
||||
Annet, спасибо, дорогая, за комплиман
Надо мне новые фото сделать, скоро груди будет год Да, исходник был минус 1, про возраст вообще молчу Полностью согласна с твоими словами о качестве жизни с грудью. Жалею только о том, что не сделала эту оп раньше. |
|
||||
|
||||
Ой,жара это ерунда,чи и не проблема чтоб откладывать операцию,каждый день жизни важен,тем более компру то месяц носить всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки,если ваша грудь-ваш пунктик-делайте,не задумываясь!Я сделала операцию 2 дня,сначала проклинала себя и свою идею,когда начала испытывать боли..но увидев результат поняла,что это того стоило!!и даже,если бы я изначально знала все минусы-все равно бы сделала оп
|
Закрытая тема |
|
|