Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a, Янковская сама рекомендовала липофиллинг. По поводу приживаемости, Н.Л. сказала, что все приживется))), может она какие волшебные слова знает))) ну поживем , увидим. Губы сделала не для обьема, а для того, что бы освежить их. Думаю, что в нижнюю добавлю немного геля. Лада, девушка из Питера, по моему примеру оперировалась у Янковской, делала эндо 2/3. Два месяца после операции, уже ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а можешь сказать, сколько стоит одна зона липофиллинга или ты сразу за всё отдавала?
|
|
||||
|
||||
Думаю, что у меня есть предрасположенность к синякам. Они появились сразу после операции,увидела себя в зеркале и рассмеялась, представила лица моих домашних. Они уже привыкли к красоте и цветущему цвету лица, а тут снова зомби по квартире ходит)) Собака смотрит с подозрением,голос знакомый а видок не тот.
В сравнении с эндо эти отеки даже и поставить нельзя. Сейчас он такой легкий и даже, можно сказать, приятный. Такая мягкая, теплая подушка на лице и совсем не беспокоит. А синяки пройдут, никуда не денутся, главное , что бы результат остался)) По поводу цены, Н.Л. сделала мне огромную скидку, просто подарок. Я платила только за пребывание и наркоз. Зона стоит от 15-20 тыс. Овейс, Оль, а что совсем не прижился жирок после первого раза? Ты это чувствуешь или Гурьянов говорит? А моделирование не делала? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поздравляю! Менее чем через две недели от синяков и следа не останется и собака перестанет смотреть с подозрением. Мне кажется должен быть очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты как метеор)))) Раз-раз и уже дома в наикрасивейшем виде! Молодец просто! Мне не хватает такой решительности((( Мои поздравления , и чтобы всё там прижилось, улеглось и радовало!))))
|
|
||||
|
||||
Мариэта , мои поздравления !
Вы лед сразу прикладывали ? я помню лед прикладывала первый день кждые 30 мин по 20 мин , но сейчас уже поздно тебе , остаются только мазилки |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие тебе предписания на реабилитационный период дала Янковская? Мне практически никаких (кроме лиатона, траумеля, синяк-офф и пр. лабуды), т.к. Гурьянов считает, что это как с насморком: лечи - неделя, не лечи - семь дней. А Галине Саруханов вот целый список рекомендаций дал! А про бассейн ты спросила Янковскую или забыла? Гурьянов сказал, что можно через месяц. |
|
||||
|
||||
Мариэтта))) вот это синяки!!! Жесть! Путь домой, вероятно, был веселым...Может это ваша личная особенность-так реагировать на вмешательства? У меня, потому что, как же и у Овейс, только на верхних веках были малююююсенькие синячки. Но и не прижилось ничего...может, если док говорит, у вас реально ВСЕ приживется? т-т-т чтобы не сглазить)))
|
|
||||
|
||||
Янковская тоже никаких рекомендаций не дала. Про спорт и бассейн, через два месяца. Я рекомендации от Саруханова все взяла на заметку, даже кремик смешанный сделала. Таблеточек напилась, кремиком обмазалась, лежу балдею))) Что то меня знобит, температура нормальная, может на нервяке, так все быстро и перелет еще. Оль, когда пластыри можно снять?
Ирокешечка, мы были на ты)))) Хочу чтобы все прижилось, а синяки переживем))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, что это было?! Имею в виду предыдущее сообщение.
|
|
||||
|
||||
Что то комп выдает))))
Янковская выписала Цитофлавин.Препарат активирует внутриклеточный синтез белка, способствует утилизации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жирных кислот и ресинтезу GABA в нейронах через шунт Робертса. Оказывает позитивное воздействие на биоэлектрическую активность головного мозга. Цитофлавин улучшает мозговой и коронарный кровоток, активизирует метаболические процессы в ЦНС, снижает рефлекторные нарушения, способствует восстановлению нарушенной чувствительности и интеллектуально-мнестических функций мозга. Положительно влияет на параметры неврологического статуса: уменьшает выраженность астенического, цефалгического, вестибуло-мозжечкового, кохлеовестибулярного синдрома, а также нивелирует расстройства в эмоционально-волевой сфере (снижает уровень тревоги, депрессии). Улучшает когнитивно-мнестические функции и качество жизни Как это можно совместить с липофиллингом? |
|
||||
|
||||
Ты какие пластыри имеешь в виду? Если с живота, мне разрешили на следующий день снять, т.е. я их уже сняла, а заклеить пластырем только места вкола. У меня весь жир брали через пупок, так что я только его и заклеила. А еще у меня на верхних веках, оказывается, есть швы какие-то невидимые, заклеенные прозрачным пластырем, я их не вижу, но велено завтра прийти снять. Насчет цитофлавина ничего сказать не могу, не медик я, но раз Янковская велела, ей видней. А еще я переживаю, что сарухановские рекомендации невнимательно прочла и сегодня утром душ приняла(((
|
|
||||
|
||||
Мариэтта с преображением! Результат уже сейчас просматривается. Пусть синяки поскорее останутся в прошлом.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта и не ужас совсем!!!! А почти даже хорошенькая)) Такая вся капиталистка, после аварии в в феррари !! Кажется проклюнется личико супер- супер!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, скорейшей реабилитации! Синяки приличные, конечно, а отек не такой уж и сильный. У меня сегодня 13 день, синяки под глазами и на подбородке до сих пор не прошли. Вернулась домой на неделю раньше, чем планировала. Муж с сыном вообще в шоке от моего вида. Я когда в "родное" зеркало глянула....самой страшно стало...
|
|
||||
|
||||
Девоньки, что бы я без вас делала)) Дома все шарахаются от меня и крестятся, встречая в темных коридорах))) а я только посмеиваюсь!!! И про феррари рассказали и неземную красотень увидели, спасибо , мои дорогие!!! Я красивею с каждым днем, синяки из багровых становятся черными. Отек спускается на подбородок и брыли, боковым зрением вижу свои щеки
Цитофлавин снижает уровень тревоги и депрессии)))) А при такой внешности это необходимозакинул пару таблеток и ничего тебя не тревожит)) завтра куплю, опробую. owaiss, а живот у тебя не болит?? Мне то ходить больно, все туда отдается, там тоже синяк зреет не хилый. Да и меньше жировая прослойка стала, что меня тоже радует. А пластыри на лице которые, в местах уколов. Думаю завтра сниму или позже?? |
|
||||
|
||||
docha.
bukvoed Я что-то тогда ничего не понимаю... Я перед тем как на радиесс идти ,написала Гурьянову письмо(а их я все оставляю в памяти компа). Я его спросила конкретно, что если я у него буду делать липофиллинг или эндо,не будет ли помехой введенный препарат радиесс, которому будет на момент операции два месяца.На что он ответил, радиесс не помеха, если что он хорощо виден и удаляется(это на случай эндо). Ответ был дан месяц назад. Что у него переменилось мнение? Может там вообще на письма какой-нибудь админ отвечает?! Я в шоке... Одно вселяет надежду , что я спрашивала еще и у Ищенко . Он ответил, что работа усложняется, но возможна. Другие вообще сказали , что без проблем. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, держись! Мне когда чик ВИ делала, также липофилила носогубки и марионетки. Жир брали с внутренней поверхности бедра. Ничего не болело, а синяки были на половину бедра. Держались почти месяц. У меня в местах забора были швы, в местах укола - ничего.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта поздравляю с еще одной ступенькой на вершину красоты!!!!С вашим настроем не нужны вам никакие пилюли.Все будет отлично!Личико получилось как наливное яблочко!Спасибо за фото!
|
Закрытая тема |
|
|