Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора, ооох, надо мне таки позвонить и спросить, а то я вот сейчас послабила и человеком себя чувствую. Может и нельзя сильно затягивать, а я усердствую.
Кстати, обещала не снимать компру, а сама опять сняла поглазеть)) Ну вот интересует один вопрос. Горбы сверху это отёк, или это имплант, который опустится? в пятницу Я не представляю как бы я на осмотры ходила, я на улицу даже выйти не могу. Мелкими шажками передвигаюсь по квартире и в три погибели согнутая.. |
|
||||
|
||||
Rumba) мне очень помогли процедуры для снятия отеков.
Горбы конечно это отеки. Я каждый день смотрела, а вечером еще и душ принимала |
|
||||
|
||||
как жаааль(( Я думала это имплант, который опустится должен((( У меня совсем нижнего полюса не будет, получается(((
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну как не будет, все опустится))) отеки сойдут, горбы уйдут , все будет красиво))
Фотографию бы разместила в полный рост, дай полюбоваться) |
|
||||
|
||||
Эйдора, я потом сфоткаюсь, как смогу выпрямить спину)) Пока мне картина не очень понравилась, ну это и так понятно, 5-й день всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про какие вы ленты говорите? У меня их вообще нет и не было
У меня уже три недели болей сильных нет уже, так хорошо..но я до сих пор торчу дома, потому что простуда Rumba), что ж вы так переживаете! я на этом сроке тоже в уныние впала полное и от боли и от того, что спину даже выпрямить не могла, в слёзы чуть что, а сейчас улыбаюсь хожу, хоть и заболела) Ваша межгрудка ещё увеличиться должна, у меня сначала всё такое пухленькое было, сверху наполненное, мне наоборот нравилось, а сейчас всё постепенно таит, прям обидно) сегодня даже снилось, что межгрудка такая широкая стала, чуть ли не к подмышкам ушла грудь не даром все наши страхи во снах отражаются) так что ждите, ведь грудь принимает окончательную форму значительно позже, хотя бы месяц должен пройти, но никак не 5 дней) |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас накосячила: приклеивала детям в комнате ростомер и рука со скотчем сорвалась и дернулась! Всё, не избежать мне переворота? Или он не всегда при резких движениях происходит, есть ли шанс? Завтра утром на перевязку... Компру расстегнула, вроде хорошо все выглядит, симпатично) болит не больше чем раньше.
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть, спасибо! Ой как не хочется что грудь сдулась)))
да прям, ты чего)) компрой же фиксирует) Не переживай, переворот ты сразу бы заметила! |
|
||||
|
||||
ka-bo ну у меня ямки на груди нет, но вот как бы в межгрудке, тк изначальна эта грудь была дальше от центра... Вот и хочу липофилить это место и нижний полюс в межгрудке , но жира нет... Вот и живу стараясь смерититься...визуально грудь ничего, ощущений никаких неприятных нет, муж ничего не замечает ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
kuznecovaz Такие милые сисички.... Просто загляденье! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Rumba не волнуйся на счет размера, все будет хорошо! Тебе же нормальный объем поставили. Не маленький совсем;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
шучу, здесь важен ещё и исходник. Кому-то на 2-й размер и 240 будет Вау!)) |
|
||||
|
||||
Rumba
как состояние твое???вставание с кровати и проч. |
|
||||
|
||||
ОО, спасибо! Встаю уже нормально, когда лежу вообще ничего не болит. Ходить было бы хорошо, если бы не лента, я из-за неё не могу выпрямить спину. Сегодня я уже и убралась в квартире, развесила бельё.. Было больно делать глубокий вдох, а сегодня уже я это делаю без проблем. Так что всё хорошо)
|
|
||||
|
||||
Rumba)
рада за тебя....а что же эту ленту нельзя нормально затянуть, не так сильно, чтобы не горбиться? |
|
||||
|
||||
У меня 3 неделя идет, а я до сих пор после ночи встаю и как будто плитой давили меня. А еще почему-то в правой груди немного побаливает. Я одна такая? Или на таком сроке это норма?
|
|
||||
|
||||
Девочки ставлю фото после операции,но в хорошем качестве))))
|
|
||||
|
||||
ОО, спасибо! Не знаю, я уже ослабила, а всё равно мешает она мне. А может это просто я такая неженка))
lenavjz, ооо, да..Утро не самое приятное время..Пока расходишься..А у тебя уже 3 неделя...сочувствую. А ты на бок уже ложишься? skoda55, ну ващеее, красота!!! А какие у вас импланты стоят? |
Закрытая тема |
|
|