Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покажите свои фото плииз!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Очень надеюсь на внимание и совет) Носику 18 дней, понимаю, что отек очень сильный, но создается впечатление, что как нос был широким, так им и остался. В придачу узкая раньше переносица стала заметно шире. Также бок с одной стороны с холмиком (на ощупь как кость, с другой стороны такого нет). На фото не отобразится холмик, его и видно только мне, но все равно не понимаю, отек ли это или какая-то жесткая ошибка при работе с костью. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Думаю, то ж самое, что и хирург - надо ждать, пока спадет отек. То же самое касается и холмика. Тут важно, виден он будет или нет, потому что после остеотомии спинки очень часто неровные, но только на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Nastya, не переживайте, у вас точно видно разницу, а будет ещё сильнее. У меня вот такое же расстройство, только в профиль отек сходит и нос становится тоньше в фас, а меня фас как бы не раздражал и до ОП, но растёт в профиль, сразу был меньше, сейчас 1,5 месяца дорос до первоначального состояния. Подруги смеются , говорят такими темпами роста он перерастёт скоро первоначальный. Но у вас точно профиль похудеет и носик аккуратненький будет , уже видно
|
|
||||
|
||||
А правда что спинка даже после остеотомии или шлифовки все равно нарастает костной тканью?? Тк имеет генетическую память.
Мне это оч актуально тк мне сделали идеально тонкую ровную спинку, что мне не идет совсем(( хочу по толще Цитата:
|
|
||||
|
||||
NadinS спасибо :*
Катерина а может я и сама придумала, что эту неровность видно)) Спасибо, буду ждать. |
|
||||
|
||||
Катерина После операции переносица стала шире, сначала как у Аватара, потом большая часть отека спала. Я все жду, когда она вернется к прежним размерам, а знающие люди говорят, что не вернется - из-за того, что убирали горбинку, теперь эта часть носа просто будет всегда шире. Подскажите, пожалуйста, где правда)))
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что "знающим человеком" я сама могла и стать, потому что всегда говорю про спинку тем, кому удалили горбинку и они тщетно ждут возвращения к прежней ширине спинки. Совсем недавно на форуме кому-то об этом писала.
|
|
||||
|
||||
Я совсем не знающий, но могу сказать у меня в принципе вернулась в первоначальное состояние, но может у меня горбинка не такая выраженная была
|
|
||||
|
||||
Катерина , а заузить разве нельзя, как прежде, или это сложно технически.
|
|
||||
|
||||
А можно ссылку на фото до и после? Не нашла в профиле вложений.
|
|
||||
|
||||
Катерина это же не мне?) мои фото чуть выше в ветке висят. Жаль, мне кажется, что с более толстой спинкой и переносицей у меня немного туповатый вид.... Но это почему-то видно только мне и маме.
NadinS у меня совсем маленькая была( четверть шприца гиуронки хватило в своё время, чтоб устранить... Вы вселили надежду, спасибо) |
|
||||
|
||||
Это наверное ко мне про фото, но у меня катастрофически не получается прикреплять. Могу в личку отправить
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы отзыва о хирурге не было без фото. А прикрепить можно и ссылкой на какой-нибудь сайт вроде радикала, если с телефона не получается по каким-то причинам.
Просто хотела сказать, что по фото может быть видно, почему спинка стала как до удаления горбинки. А так если горбинка была выраженной и спинка с ней - узкой, то после рино, конечно, такой узкой она не будет. |
|
||||
|
||||
на первом фото мой профиль до ОП, видно, что горбинка вообще минимальная и даже на фото особо не просматривается....
Второе фото сегодняшнее, нос широкий((( В четверг иду к Отари на консультацию, посмотрим, что скажет, но по ощущениям отек сильный остался только на кончике, не думаю, что где-то еще меня ждут изменения.... Похоже надо привыкать к новому отражению и искать плюсы... Все друзья или не видят разницу или говорят, что стало лучше. А мне в зеркале бросается в глаза только эта огромная переносица и спинка.... |
|
||||
|
||||
Nastya, я конечно делетант, но мне кажется у вас нос в отеке ещё и довольно сильном. Он должен быть уже со временем. Мне врач говорит надо минимум 6 месяцев чтобы увидеть первоначальные результаты без отека
|
|
||||
|
||||
NadinS я очень-очень на это надеюсь, просто когда щупаешь и чувствуешь кости твердые, как-то не веришь сразу, что это отек и временно... Кончик - да, чувствую, что отек наощупь и не загоняюсь по его поводу поэтому)
|
|
||||
|
||||
Я смотрю на себя и тоже не верю что уйдёт, а потом истории девочек смотрю и правда большая разница между двумя тремя месяцами и годом после ОП. Этим себя и утешаю
Nastya, если интересно в личку могу свои фото прислать посмотрите |
|
||||
|
||||
Nastya_, после остеотомии всегда первое время чувствуется твердый отек на спинке носа. Конечно же ждать, когда он сойдет. Поверьте, спинка через месяц и через год - совершенно разные спинки)
|
|
||||
|
||||
NadinS, у вас нет лички. Личка есть только у постоянных посетителей сайта, не у новичков.
|
Закрытая тема |
|
|