Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Няшка, если говорить о форме губ, то стало лучше, хотя надо наверно на лицо целиком смотреть.Сколько прошло после последней оп? Может еще рано говорить об окончательном результате? А что хирург говорит?
|
|
||||
|
||||
Вы ничего не путаете? последнее фото-это ДО. До последней коррекции.
Прошло полтора года, поэтому давно не рано. Врач вроде предлагает с обратной стороны губу ушить, я уже писала об этом. Но что делать с разным уровнем-асимметрией и шрамом, последнее вообще фатально. Он говорил про татуаж, но я не представляю как перекрывать татуажем такую ширину, это будет смотреться как диатез, мне кажется. Очень много видела обведенных за контуром губ-пошлятина. |
|
||||
|
||||
БирНа,вы её то "фракция",то "фуксия" называете,это вы её невзлюбили?)))прикольно)))))))) она зовётся -фасция))))
|
|
||||
|
||||
vladada , вы думаете это я? ))), вы еще упустили " акция" . Где-то даже этот вариант проскальзывал ))). Телефон живет своей жизнью, ему виднее ))).
Прошло 10 дней, что имеем, губа еще в отеке. Но уже гораздо смотрибельней )). У меня еще жабры от нитей, тоже придают "пикантность" лицу )). шов смотрится тоненькой линией, как будто обвела тоненько. Надеюсь так и останется, а потом и побелеет. Лишь бы не растянулся, но я аккуратничаю в мимике |
|
||||
|
||||
ой, форма губы сууупер! я тож хочу! а есть какие то преимущества этого метода перед булхорн? и там и там шов, но мне кажется здесь будет не так заметен.
|
|
||||
|
||||
Няшка, я ничего не путаю.мнение я уже высказала....Я тоже не довольна своим хейло, который сделала год назад....На счет татуажа...Когда я лежала в клинике год назад (хейло и липофил. всего лица) со мной в комнате была очень красивая блондинка Наташа.Она тоже корректировала свои губы. Причем шикарные, красивые губы!!! У нее, с ее слов была операция десять лет назад, такая же как и у Вас, после она сделала татуаж. Губы смотрелись просто шикарно! Я вообще не заметила каких-либо хирургических вмешательств. И очень удивилась, что она еще их пришла "доделывать".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
БирНа , а место ,где брали фасцию,зажило уже? |
|
||||
|
||||
Бирна, а сколько стоимость такой оп? Было где то уже?
|
|
||||
|
||||
Бирна, совершенно естественные классные губки, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
БирНа обалдеть, как красиво!!! Поздравляю с такой красотой. Еще раз браво Агапову!!!
|
|
||||
|
||||
Няшка , фото не информативно. Также нужно наверное сфоткать губы поровнее, они у вас везде в наклоне.Плюс советую воспользоваться нормальным файлообменником, например радикал.
По поводу губы я вас похоже поняла. Одна чуть шире другой смотрится где-то ближе к уголку? Вообще попробуйте сходить на консультацию к другому доктору. У меня природная ассиметрия и после гелей особой разницы не было. Планирую тоже wy+ Булхорн |
|
||||
|
||||
Maro , где то я уже писала, в моем случае булхорн бы не пошел из-за высокого носогубного угла. На фото видно положение носа. Поэтому Агапов сразу сказал - "Навиг вам швы на видном месте?". Я долго думала про кессельринг, не могла решиться. Мне казалось, что шов по всей кайме губы еще хуже. НО, сейчас рада, что уговорилась именно на кессельринг )). Еще, мне кажется, преимущество в том, что уж точно расстояние между носом и губой уже видно сразу, и оно НЕ увеличится больше. При булхорне же губа еще может опуститься на пару мм. А при кессельринге уже нет, ведь режут сверху, а не снизу, как при буле ( так сказать отсутсвует гравитация в этом случае).
По цене, кессельринг у Агапова стоит сотню. vladada , на голове все зажило быстрее всего ))). На голове вообще , как на собаке ))). И оперировать там менее болезненно, и после не беспокоило вообще ! Сейчас даже прощупываю с трудом, хотя прошло 11 дней только. В общем губа конечно де еще в отеке, но с каждым днем лучше. Вчера наржалась, сегодня переживаю. Губы придерживала, но все равно с мимикой надо поаккуратней мне. Девочки, всем спасибо за добрые слова )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите пожалуйста, после хелопластики, когда можно понять что вот такой объем и останется,на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Вот та самая фотка через месяц и 1 день, я только сейчас до стационарного компа дошла. Сейчас смотрю и хочу в нее геля доколоть, чтобы верхняя и нижняя были одинаковые, как я изначально и хотела.
|
|
||||
|
||||
Анна-Мари Такие кравсивые губки...прелесть!
Анна, а хейло было только верхней губы? И как ты определилась что именно тебе нужно или ИС все сама предложила? |
|
||||
|
||||
Лена67, определилась после прочтения от корки до корки тем про буллхон и хейло)) ИС оставалось только согласиться. Да, хейло было только верхней. Посмотрите, я на предыдущих страницах выкладывала свою отсутствующую верхнюю губу.
|
|
||||
|
||||
Анна-Мари Да я видела, просто уточнила. Мне очень нравится сейчас, губки очень красиыве! А шовчики сильно бросаются в глаза или они внутри рта и их вообще не видно?
|
|
||||
|
||||
Анна-Мари Губы у тебя просто изумительные! Скажи, а после VY форма, контур верхней губы заметно изменились по сравнению с исходником?
Я сейчас в раздумьях... буллхорн делать буду 100%. А от VY меня отталкивает пока только 1 момент... что визуально верхняя губа будет другой формы, и невозможно предсказать, пойдет мне это или нет. А я хочу увеличить красную кайму без изменения ее формы, т.к. мне нравится контур губ, который есть сейчас. Только хочется, чтобы она чуть вывернулась. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая простите я тут первый раз на форуме. Боюсь не осилю все темы про губы. Напишите пожалуйста что выделали? У вас губы идеальные. То, что я хочу. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Привет девченки, рассказываю свою историю:
Нижняя губа у меня большая и пухлая, верхней особо небыло, при улыбке она и вовсе исчезала; в 2011 году делала первую хейлопластику у Слоссера, мне вшивали в губу свои ткани (кусочки келлоидного рубца после кесаревого), результат меня не радовал, мечтала сделать коррекцию у Гурьянова; вот наконец пару недель назад добралась до А.С., сделали VY. Доктор мне очень понравился, я прям в восторге от него, всем советую идти к нему. Операция прошла хорошо, только губу раздуло страшным образом и отеки сходили медленно. Сейчас (20 дней после оп.) вроде все прошло, только по утрам еще отекает. Ну, и швы тугие. Результат мне очень нравиться, только вот улыбка зверская =) Я надеюсь это из-за швов и все пройдёт. А ещё есть боязнь что объем сойдёт... Вот мои фотки: |
Закрытая тема |
|
|