Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот спустя небольшое время, переходы стали мягче, ноги приобрели естественность и умеренную фигуристость..... |
|
||||
|
||||
Вкусочка, фотографии исходников док делал ДО разметки, так что с разметкой нет фотографий ни у него , ни у меня(
Оксик, я думаю просто у меня сильно было затянуто под коленом, а когда бинт сняли он просто распрямился + ушел сильный отек. |
|
||||
|
||||
Оks, Mari выкладывала фото через сутки после снятия бинтов, там уже были плавные переходы, прям как щас все точь в точь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
после снятия бинтов на 3-й день и на сегодня, мне кажется разницы особой нет. |
|
||||
|
||||
вот смотрю на ноги и не пойму,какие мне нравятся. вроди больше хочется палки. а так очень нравятся ноги Окс и Лалы, а он я так понимаю относятся к фигуристым.Да???а у меня со 110 какие получатся???
|
|
||||
|
||||
Мои то как раз к фигуристым не отнесешь. ножки-макарожки =)
У тебя со 110 получатся в меру рельефные, стройные ножки, ИМХО! |
|
||||
|
||||
Я все таки думаю, тут главное не рельеф, а главное подходит ли форма, подходит ли размер и насколько смотрится естественно).
Лала, у тебя, ОЧЕНЬ КРАСИВО И НАТУРАЛЬНО СМОТРИТСЯ!!! Я бы даже не подумала, что они не от природы! |
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая!!!!!! =)
|
|
||||
|
||||
Лалочка, я когда шла на ОП, думала ТОЛЬКО о результатах как у тебя и у Оксика.
У меня получилось немного по-другому, но я рада своим новым ножкам, я избавилась от жуткого комплекса - ЭТО ГЛАВНОЕ!!! |
|
||||
|
||||
Это точно самое главное!!!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая, ножки тонюсенькие и совершенно прямые при росте 178, но у неё нет комплекса и она не испытывает дискомфорта, её всё устраивает.
Важна гармония души и тела. Если есть комплексы, то конечно надо от них избавляться, не важно, что думают окружающие. Главное душевное равновесие и удовлетворенность собой! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчонки! Я новенькая на форуме, меря очень интересует один вопрос тем кто уже сделал операцию: что вы можете посоаетовать тем кто собирается делать?
|
|
||||
|
||||
во первых выложи нам фоточки,мы посмотрим.Напиши нам рост,об голени.Можно проконсультироваться у хирургов.Я делала 2 месяца назад у Соколова А.А в Москве.Ножки радуют,реаба была легкой.Ношу наконец то мини.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, сейчас приеду домой, сделаю фотки. Спасибо заранее.
Эти мои ноги. |
|
||||
|
||||
Ой, а фото не загрузились
|
|
||||
|
||||
Еще одна
|
|
||||
|
||||
Вторая на носочках
|
|
||||
|
||||
Извините, третья а не вторая на носочках.
|
|
||||
|
||||
Мой рост 162, вес 53кг. Хочу увеличить в объеме, сейчас 31см.
Девчонки подскажите как и где лучше и сколько стоит? Я не живу в СНГ, так что мне Россия или Украина подходит. Спасибо огромное заранее всем. |
|
||||
|
||||
Galusik
Привет! Добро пожаловать в наше сообщество ) Ты попала по адресу- на этом форуме много полезной инфо Девочки очень участливы и всегда с радостью дадут дельные советы. Какой результат ты ожидаешь? Увеличение объема, это- общее описание. Какие тебе ноги нравятся? Я тоже не живу в СНГ..Поэтому понимаю всю необходимость для тебя дистанционно изучить вопрос и принять решение..Хотя,может у тебя, в отличие от меня, есть возможность приехать,походить по консам,решить ,а только лишь потом делать операцию? У меня на такой процесс не было времени...Могу дать советы только исходя из своего личного опыта- как дистанционно выбирать доктора,а выбор правильного для тебя доктора- 80% успеха. Первое что я посоветовала бы - не торопиться!!! Тщательно изучить всё ,что писАли тут, посмотреть результаты.Сравнить результаты с тем,что ты хотела бы получить.Так ты сможешь понять у какого доктора получаются результаты, которые подошли бы тебе. Попытайся связаться с докторами , с многими из них можно созвониться.. К сожалению, многие только после операции начинают понимать что к чему , начинают действительно ориентироваться ..Я, вот только недавно узнала,что есть так называемые "акционерки"...Это те , кому по акции делают операции бесплатно..Я не знаю ,какие условия выдвигают акционеркам, но где то читала,что они должны в течении какого то времени писать отзывы о своей операции. Предполагаю,что отзывы эти обязанны быть положительными. Можно ли рассматривать такие отзывы , как объективные? Я лично так не думаю (но это сугубо моё мнение), а вот до операции , не зная об этом, я любой отзыв в нете воспринимала, как объективный . Тут , на этом форуме, я познакомилась с девочками, которые принимали и до сих пор принимают участие в моей истории (и пользуясь случаем ..всем им спасибо!!!).Я знаю,что их мнение - независимо.Они никому ничем не обязанны, а учавствуют тут только из за желания помочь и подсказать Кстати, посмотрела твой исходник..Очень сипатичные ножки у тебя. Мне кажется большой имплант тебе не нужен, потому что кардинально менять форму нет необходимости. Но в плане размера, тут есть те кто более меня понимает..они обязательно дадут дельные советы.. |
Закрытая тема |
|
|